ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

【发布】圣诞节Party大家来参加哦

:p  :p

又是一年的圣诞party,不由得想起了去年。。。。。。
时间过得好快
提前祝老瓦和丽梅姐圣诞快乐

丽梅姐又在忽悠人了
哎,可怜的孩子们

【原创】

听朋友提起过老瓦,很是仰慕。希望在圣诞节可以到您那里做客,巧的是我的家也在天通苑。

圣诞PARTY很想去啊! :koushui:
难忘在老瓦家的日子!
预祝老瓦家的XDJM们Merry Christmas and happy new year!
特别祝愿老瓦和丽梅姐圣诞快乐

[QUOTE=lm-lt]听朋友提起过老瓦,很是仰慕。希望在圣诞节可以到您那里做客,巧的是我的家也在天通苑。[/QUOTE]

那你一定要来哦 :hua:  :hua:  :hua:  

[QUOTE=malsher]丽梅姐又在忽悠人了
哎,可怜的孩子们[/QUOTE]

我骗过你吗????     

不过我好象骗过..那就是伙伴.说好给他找个妞.至今还没有落实..实在是惭愧. :lianhong:

[QUOTE=huojiansheng10]圣诞PARTY很想去啊! :koushui:
难忘在老瓦家的日子!
预祝老瓦家的XDJM们Merry Christmas and happy new year!
特别祝愿老瓦和丽梅姐圣诞快乐 [/QUOTE]

你好不...大家老是说起你

:p  :p 文文让我给你带个好.说.亲爱的[你放个电吧] :p  :p  :p

今天是SHAN.XIANG,的生日.大家祝他生日快乐吧. :p  :p  :p

欢欢的爸爸一会会来接她回家.. :tongku:  :tongku:  :tongku:

我恨她爸爸. :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]有 :hua:[/QUOTE]
谁?不要说是你和LW啊~~ :huaixiao:

呵呵...你真聪明 :hua:

wakaka~~~原本打算25号去报到的咧~~~难不成要提前了?

[QUOTE=huojiansheng10]圣诞PARTY很想去啊! :koushui:
难忘在老瓦家的日子!
特别祝愿老瓦和丽梅姐圣诞快乐 [/QUOTE]

你也圣诞快乐啊:hua:  :hua:  :hua:

女朋友有没有啊. :p

[QUOTE=魔小柒]wakaka~~~原本打算25号去报到的咧~~~难不成要提前了?[/QUOTE]

提前..提前..呵呵 :hua:

[QUOTE=伙伴主人]提前..提前..呵呵 :hua:[/QUOTE]
期待挖~~~~~~ :lianhong:

[QUOTE=伙伴主人]你也圣诞快乐啊:hua:  :hua:  :hua:

女朋友有没有啊. :p[/QUOTE]
你就关心这个

[QUOTE=伙伴主人]你好不...大家老是说起你

:p  :p 文文让我给你带个好.说.亲爱的[你放个电吧] :p  :p  :p

今天是SHAN.XIANG,的生日.大家祝他生日快乐吧. :p  :p  :p

欢欢的爸爸一会会来接她回家.. :tongku:  :tongku:  :tongku:

我恨她爸爸. :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
虽然不认识,还是祝生日快乐了
欢欢是国家干部的说,还有公车接送

[QUOTE=魔小柒]期待挖~~~~~~ :lianhong:[/QUOTE]
你们聊天还蛮开心啊

[QUOTE=早起的秘书]虽然不认识,还是祝生日快乐了
欢欢是国家干部的说,还有公车接送[/QUOTE]
那是.. :p

我能去么?有肉吃呢? :lianhong:

有就去 :koushui:  :p

是啊...来吧.我请你吃秘书的肉..先给他煮煮,在蒸蒸.. ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  :bizui:  :p

老瓦是不是在北京啊?那那个培训是不在接到审核部的邮件之后去啊?

我是这里的GREEN HAND,大家多多指教! :hua:

又是一年圣诞时。。。节日快乐

大概在你审核前一个月左右去吧