ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】我的签证到了~~

RT
我终于可以走了~~哈哈哈哈~~ :cool:  :cool:  :cool:      
咪咪咪咪~~~咪咪咪咪~~~咪咪咪咪~~~咪咪咪咪~~~咪咪咪咪~~~咪咪咪咪~~~咪咪咪咪~~~咪咪咪咪~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 我的签证尼~~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

恭喜了咪咪..你终于可以去德国受苦了 :tongku:  :tongku:  :tongku: 要保重啊 :p

我终于可以离开家了~~~ :p

看你高兴的..到了德国你就该想念家了 :p

我已经订好票了,1月2号,芬航的,周一出票~~ :p

[QUOTE=咪咪流浪记]我已经订好票了,1月2号,芬航的,周一出票~~ :p[/QUOTE]
亲爱的,我和你皇子是22号的票,也是芬航的~~~
你到时候怎么也要送送我们娘俩吧 :beida:  :beida:  :koushui:

:p  :p  :p  :p 有意思 :p

[QUOTE=我也不紧张]亲爱的,我和你皇子是22号的票,也是芬航的~~~
你到时候怎么也要送送我们娘俩吧 :beida:  :beida:  :koushui:[/QUOTE]
我还得去北京,这大老远的~~ :chijing:  :chijing:  :chijing:
你俩到时候是走了,谁送我回天津啊~~ :tongku:  :tongku:
再说了,也差不了几天,到德国咱们一家三口再团聚~~ :p  :p  :p

[QUOTE=我也不紧张]亲爱的,我和你皇子是22号的票,也是芬航的~~~
你到时候怎么也要送送我们娘俩吧 :beida:  :beida:  :koushui:[/QUOTE]
啊,是娘俩啊 :chijing:

[QUOTE=咪咪流浪记]我还得去北京,这大老远的~~ :chijing:  :chijing:  :chijing:
你俩到时候是走了,谁送我回天津啊~~ :tongku:  :tongku:
再说了,也差不了几天,到德国咱们一家三口再团聚~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
都一家三口了
不是我跟不上,是这世界变化快

[QUOTE=咪咪流浪记]我还得去北京,这大老远的~~ :chijing:  :chijing:  :chijing:
再说了,也差不了几天,到德国咱们一家三口再团聚~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
貌似你们不是一个城市

离得不远~~
我们一家三口在这痛哭,话别~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:
没你的事~~ :huaixiao:

你~~~~~~~~~~~
你太不男人了~~
太没有大丈夫风范了
不用说了~~离婚~!!!!

[QUOTE=早起的秘书]貌似你们不是一个城市[/QUOTE]
秘书,你跟哪混呢现在??
咪咪家住天津,离我们不远,我们是夫妻长期两地分居的那种

[QUOTE=我也不紧张]你~~~~~~~~~~~
你太不男人了~~
太没有大丈夫风范了
不用说了~~离婚~!!!![/QUOTE]
这么热闹啊
你们继续,我看热闹

[QUOTE=我也不紧张]你~~~~~~~~~~~
你太不男人了~~
太没有大丈夫风范了
不用说了~~离婚~!!!![/QUOTE]
很2的问一句,你不是重婚吧 :chijing:

[QUOTE=我也不紧张]秘书,你跟哪混呢现在??
咪咪家住天津,离我们不远,我们是夫妻长期两地分居的那种[/QUOTE]
我现在混迹一德国dorf
你和咪咪谁夫谁妻啊 :p

[QUOTE=早起的秘书]很2的问一句,你不是重婚吧 :chijing:[/QUOTE]
咪咪是我夫君,你说谁是妻谁是夫,他在瓦家有N多妃子.不过我比较受宠,所以混个了皇后... :koushui:
皇子的称号也是咪咪封的,不过当事人根本不承认,见了咪咪就打~~~ :beida:
另外咪咪是混的比较惨的那种皇上(他自己总自称为朕)
通常情况下是吃完饭一群妃子在后宫(女生寝室)聊天说闹,皇上自己一个人在厨房刷锅... :wunai:

[QUOTE=早起的秘书]很2的问一句,你不是重婚吧 :chijing:[/QUOTE]
你的确很2,本人现在户口本上还是未婚,护照上也是LEDIG~! :lianhong:

[QUOTE=我也不紧张]咪咪是我夫君,你说谁是妻谁是夫,他在瓦家有N多妃子.不过我比较受宠,所以混个了皇后... :koushui:
皇子的称号也是咪咪封的,不过当事人根本不承认,见了咪咪就打~~~ :beida:
另外咪咪是混的比较惨的那种皇上(他自己总自称为朕)
通常情况下是吃完饭一群妃子在后宫(女生寝室)聊天说闹,皇上自己一个人在厨房刷锅... :wunai:[/QUOTE]
原来如此,皇后最早是我叫的好伐,怎么原创成了咪咪