ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

看似无妆胜有妆

⑴  妆前按摩帮助妆面持久光彩照人
再涂上粉底之前,最好配合补水、滋润的乳液用手指以打圈的方式替面部按摩,令粉底更易被吸收。
⑵  控制粉底用量
    可以将滋润的乳液和含有矿物质成分的粉底混合,点在两颊、前额、鼻尖和下巴五个部位,每个部位约一粒黄豆的大小。
⑶  小心使用遮瑕膏
    选用一把小平刷在需要遮瑕的部位(如:脸上的斑点、红血丝、豆疤)以“点”的方式涂上产品,再用手拍打,把产品溶入肌肤,这样可以使遮瑕膏与粉底自然连接。
⑷  重视眼周打底
    用湿海绵蘸少许粉底,轻轻拍打眼周肌肤,再用遮瑕膏修饰深色部分(重点在眼袋下方形成的沟壑处只用浅色遮瑕膏添充)
⑸  使用散粉定妆
    最佳使用散粉的方法是——按压。应用粉扑把多余蜜粉拍掉,再轻轻地按压在整个脸部。
皮肤好了化什么妆都漂亮

这种照片偶一般都不相信的,谁知道是不是修过的

而且拍照片的时候已经打了高光了,根本看不出来真正水平的~~~

其实除了皮肤本质是真的很好很好的,我们这样年龄的,已经不太可能即使在化装后皮肤那么清澈透明了 :wunai: ,8过当然啦~化妆后肯定是会好很多~,不过最重要的还是生活习惯~

ting 听口气你很老?

呵呵,一点也不老的~!:)

小样的 一个个嘴巴都那么甜 想泡人家啊 敢跟我抢?

卡卡,姐妹们

昨天买了VICHY的NORMADERM,号称三个星期重新建造皮肤组织,能够光洁皮肤,去痘巴,让毛孔小小闭合,有每天用的修复霜,一个星期用一次的面膜,磨砂膏,修复摩斯,偶今天开始用了,三个星期报告一下成果,拭目以待

某只现在开始倒计时,^_^ :p

那边什么时候有打折啊?

偶2月初过去 :lianhong:

[QUOTE=julinzhang]那边什么时候有打折啊?

偶2月初过去 :lianhong:[/QUOTE]
一般是一月底二月初的说 :p

过了一个星期了,偶在每天早上坚持用修复霜的基础下,加上昨天的磨砂膏,面膜和水水以后,发现有效果了,瓦卡卡卡卡

磨砂膏的效果超好的,鼻子上的小黑头摩掉了大部分,偶以前用过各种方法,用小苏打也试过,可是效果不如这个,估计是因为我用小苏打的方法不好,因为成分都是依靠酸碱的原理的,因为黑头出来了,所以毛孔显地比较明显了,面膜用过以后鼻子超级光滑,整个脸地皮肤都很光滑,然后喷上第三步骤的水,嫩嫩的

本来脸上还有点有的没的,下巴的部分,因为有时候有小包的地方偶会挤,就形成了痘巴,今天一看,已经明显淡化了,这应该是一个星期坚持的效果吧

还有两个星期,看看两星期以后会不会有更明显的变化

哦,好的!!呵呵,我没有痘,想买倩碧的宛若新生~听说也不错,不过含水杨酸,不要太多用!刚买了黄油,在家等着呢,想买水磁场,居然断货了!!

漂亮,我喜欢,是楼主么?  留个电话,出来喝茶吧!

果然是西门家的 啊~ :wunai:

NOREDERM我用完搓泥地厉害。 :beida:

[QUOTE=monika1986]哦,好的!!呵呵,我没有痘,想买倩碧的宛若新生~听说也不错,不过含水杨酸,不要太多用!刚买了黄油,在家等着呢,想买水磁场,居然断货了!![/QUOTE]
黄油没有Kiehl's的特润moistrurizer好用,后者更贴近人体皮肤油脂的感觉,棒棒棒。
觉得倩碧有点是吹出来的,很多东西没有[B]那么~~~[/B]好用