ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个红唇的小秘方,有效!

以前看书的时候看到一个让嘴唇红润的偏方,
就是用枸杞和红枣泡水喝,
每天坚持喝,
嘴唇的颜色就会慢慢的红润起来,
我大概喝了一个月,
就有了明显的效果,不但嘴唇红润了起来,
脸色也变的特别好,每天都是容光焕发的感觉,
那些时候忙考试,睡觉很少,皮肤却一点暗沉也没有,
就是一夜不睡也看不出来。
看着红红的唇真的很开心,就把这个喜悦和大家分享了。
而且这个偏方很适合女孩子,特别是现在天气转冷了,
暖暖的喝一杯对身体也是有好处的呢
嗯嗯~~顶~~马上就泡来喝了~~哈哈哈~~

[QUOTE=monika1986]以前看书的时候看到一个让嘴唇红润的偏方,
就是用枸杞和红枣泡水喝,
每天坚持喝,
嘴唇的颜色就会慢慢的红润起来,
我大概喝了一个月,
就有了明显的效果,不但嘴唇红润了起来,
脸色也变的特别好,每天都是容光焕发的感觉,
那些时候忙考试,睡觉很少,皮肤却一点暗沉也没有,
就是一夜不睡也看不出来。
看着红红的唇真的很开心,就把这个喜悦和大家分享了。
而且这个偏方很适合女孩子,特别是现在天气转冷了,
暖暖的喝一杯对身体也是有好处的呢[/QUOTE]

:hua:
红枣和枸杞确实对女性很好啊.
可以再加点白木耳熬个养生粥.
呵呵.像monika学习.我总是坚持不住,喝个几次,就不喝了.

最近冬季嘴唇很干,老起皮啊 :tongku:

嗯。。。。会不会上火啊?

不会~ 红枣补血, 枸杞补气的~~

还有, 我用的紫光, 为什么枸杞的杞字打补了啊...郁闷我

我的唇色还好,脸色也还好。

就是最近太干燥,嘴巴干
还好没有起皮 :lianhong:
不过红枣补血, 枸杞补气那是没的说
都是养颜的好东西 :hua:

我气虚啊~手脚冰冷的,更要喝