ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 德文windows

偶知道用winxp的语言包就能实现在一个系统下的两个帐户用不同的语言系统,但问题是偶哪里也找不到XP的德文语言包,不得不求助于大家了,非常感谢。
还是偶必须要装两个XP系统,一个中文,一个德文?
好象不可以的啊,要用德文的也要计算机重起以后了,不过最好装两个XP
没用的,两个账号只能用同一种语言,改了其中的一个另外那个也会跟着改的。
如果你要是使用WINDOWS XP的本地化版本,如中文或者德文,那么你可以用其它语言进行查看、编辑,但系统界面却只能是中文或者是德文的。而且也只有通过装双操作系统才能按照你的要求达到两种不同的语言系统界面。(不要着急,后面也有解决的方法)
如果你安装了英文版的WINDOWS XP,并安装Windows XP Multilingual User Interface Pack(多语种用户界面软件包),它是英文版 Windows XP Professional 的一个添加件,那样的话你无须为每种语言设置双启动配置,而是在同一个XP操作系统下,通过用户间的切换,就可以达到这个目的。
Nein, Das ist unmoeglich. 我试过的,两个用户的语言界面虽然可以不同,但指定的应用程序的缺省语言代码却是一样的。也就是说如果指定了是中文,那么在另外一个德语界面的用户中,打开德语代码的程序,还是会显示乱码的。
系统界面是一回事,而用其它语言进行查看、编辑是另一回事,你在一个中文版的XP下不也是可以显示其它语言吗?详情见:
http://www.microsoft.com/china/w ... lingual/default.asp
安装两个呢不太好办
去买那种4CD的多国语言版,安装后中英德都没问题
具体我没见过 但是可靠的说只在控制面版中切换设置就行了
楼上说的,好像也听说过,上起电脑报上有这样的文章
因为找不到原文
我其实就是转载了...呵呵
哈哈,我现在用的就是WindowsXP 英文版(算号激活)+德文包,OfficeXP英文版(免激活)+德文包。
为什么WinXP不用免激活的呢?
最初由 johncheng 发表
[B]哈哈,我现在用的就是WindowsXP 英文版(算号激活)+德文包,OfficeXP英文版(免激活)+德文包。 [/B]
呵呵,还是少用算号激活吧,我刚听说有人被微软罚了7000欧,付不起就遣送了...
是个人还是公司?个人微软一般不会管的,比较大的企业管管,中国政府机构它也是不会管的。
天啊,还有这样的事情。
最初由 cmh 发表
[B]呵呵,还是少用算号激活吧,我刚听说有人被微软罚了7000欧,付不起就遣送了... [/B]

那么恐怖???还好我是破解版
=============================
www.hotmail.com下载msn Explorer德文版的   会发现...哈哈....德文的系统~~