ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonsunny

【公告】申请德国大学所需材料完整版

~~我是情况特殊的国际课程。。。累觉不爱。。。

请问一下,小学与初中的毕业证自己找人翻译,没有印章的话怎么证明这是有效力的??

会考成绩也要公证?

请问公证材料英文可以吗?我看论坛有人说,英文不可以,哎,蛋疼啊

rgb 发表于 2014-12-16 13:37
请问公证材料英文可以吗?我看论坛有人说,英文不可以,哎,蛋疼啊

英语可以的。

谢谢啊 刚做完英文公证 被别人说的很郁闷

会考到底需不需要啊

lodisy 发表于 2015-4-13 11:06
会考到底需不需要啊

高中毕业证上有会考成绩 不知道算不算嘞~~

海德堡要求带成绩的高中毕业证书,请问这个成绩指的是会考成绩吗??我的毕业证书上没有成绩啊~~这种情况怎么处理

MonikaDiao 发表于 2012-11-12 12:38
去国际教育展的时候,DAAD的工作人员说400学时证明就可以申请德语授课,注意选语言选项。。
反正我准备走国 ...

同学,你已经申请了国际课程吗?

问一下那个毕业证和学位证可不可以用学校开的密封件?还是一定是公证件?

神奇天空1990 发表于 2015-6-24 10:08
同学,你已经申请了国际课程吗?

我看斯图Master好多都是auf Englisch,这个真的是郁闷了啊,我只准备了德语,没有考雅思啊

paula-bin 发表于 2015-8-2 14:35
我看斯图Master好多都是auf Englisch,这个真的是郁闷了啊,我只准备了德语,没有考雅思啊
...

我和你相反 我申请的就是auf Englisch 的Master  考了雅思

zhjin 发表于 2012-11-12 10:31
我去,aps时候,小学和初高中毕业证都没有要公正,只要的复印件。为什么申请德国学校还得公正,那aps不是等 ...

同问啊

leonsunny 发表于 2007-6-21 16:42
[QUOTE=jennyblueice]想问一下,没有学时证明怎么办?我是打算到那里读语言班的。

读语言和预科没 ...[/quote]

请问高中会考成绩单遗失怎么办? 多谢

kikyoling 发表于 2015-5-7 20:36
海德堡要求带成绩的高中毕业证书,请问这个成绩指的是会考成绩吗??我的毕业证书上没有成绩啊~~这种情况怎 ...

今年准备申海德堡。请问你高中成绩最后怎么办了?我只有毕业证的公证件。。

楼主说的好详细了谢谢啊,不过我还是有个问题就是,我aps在公证处弄的是英文的材料,现在想去直接调取材料。但是申请的时候我的动机信个人简历什么的我还是想写德语的。这样一来我的材料就半英半德了。请问这样可以吗?另外的问题就是,我的高考录取花名册那一页有好多其他人的成绩,我肯定是只是翻译了自己的,但是最下面一行什么录检员啊办公室盖章签字啊我没有翻译,印章人名实在看不清,估计就算让公证处翻译也翻译不清楚。最下面一行这些不翻译可以吗?反正当时公证处倒是照样给公正了。。。。求问

请问 教育局9年义务教育证书上没有体现小学的名称和就读年份 只体现初中毕业的年份 这样可以代替小学毕业证书吗?我的小学说都没有毕业证的

公证件有没有时间期限啊?我的公证件都是14年初做的公证申请16年ws的话还能不能用呢?
另外提供了公证件是不是就不需要原件了?谢谢