ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ameli

【讨论】申07年冬季学期国际课程master的朋友们来报道吧!

拿到科隆的环境科学zu了!大家加油! :hua:

本科是国际政治专业,想申请政治与经济想结合的专业,有没有人指点一下哪些学校发zu快的阿?想先拿个再说

有没有人要去斯图读gis的国际课程阿?希望有同道人联系huamaomiaomiao@126.com

本科生物技术,申请的ulm university/molecular medicine

我申请07年10月入学的,学校wuppertal uni

FHW Berlin得国际课程

07年冬季的fhw berlin 的国际课程
international business management
QQ:70629898, 注明是 abcdv

楼上的,你的审核和签证高定了吗?能够请教一些问题吗?

[QUOTE=crystalq]楼上的,你的审核和签证高定了吗?能够请教一些问题吗?[/QUOTE]
好啊,你想问什么问题??

本科专业机械自动化,不知哪个学校有此国际课程?
daad上不全啊~~

大四毕业,经济学,想申请德国英语硕士 qq241698088

giessen

07年冬 季MASTER :INTERNATIONAL MARKETING
在GIESSEN FH

[QUOTE=lydia1986]大四英语系在读,
申请了4所学校的07年国际课程
Kassel - Higher Education 已录
Bayreuth - Intercultural Anglophone Studies 已录
Erfurt - Public Policy  conditional offer 需要学位证书毕业证,我现在大四,毕业后寄过去变成final offer
Humbodlt zu Berlin - British Studies 6月份电话interview出最终结果
。。。
挣扎啊,不知道去哪所学校。 :chijing:
有没有同路的xdjm?[/QUOTE]

请问MM,Bayreuth - Intercultural Anglophone Studies这个专业对本科专业和成绩有什么要求么?我本科是国际贸易。

我也报名下吧,电气工程,准备明年申冬季的,很多都没有准备啊,唉。。。MSN:beyond20033333@163.com

我想申请机电一体化专业,亚琛工大或者慕尼黑工大之类的
shxiasse@hotmail.com

我07年10月11号到的Greifswald大学,准备开始地表生态学和环境持续专业的国际硕士,有同城的吗?只要是中国学生就好,急切看到家乡人
我的MSN:speedgj@hotmail.com
雅虎通:guo_7810@yahoo.com.cn

peggiewanghuan@hotmail.com
国际贸易 想申请08年ss或ws的economics/finance/management/marketing
最想去柏林 现在已经寄了aps材料 等回信中
PS:也在准备雅思 双重压力 :wunai:
遇到重重疑惑
步伐比我慢的 有问题我帮您们
比我快的 救命呀 拉兄弟一把! :tongku:

有没有申请到 FH Achen 的 国际学位的,一起过去阿! 我的MSN: fangfang-alexia@hotmail.com

咦,没有材料专业的呀,我想申请材料专业 :shaxiao:

你好,我也是英语专业。想问你一些问题。
1. 继续读研有什么专业好选择的?比较好毕业的。
2. 我APS绩点2.8,学校是二本,雅思6.5分。这样的条件好申请嘛?
3.方便的话请加我QQ17453671
谢谢

新闻与传播

我是海大06级新闻与传播系的,想去德国读国际硕士课程,不知道有没有我可以申请的课程呢?恳请各位大虾帮助了!小生感激不尽![/SIZE]

有没有人 申请l.l.m.我的msn是meinwelt@hotmail.com

求助

一头雾水。。我今年大三,准备毕业了去德国读研,经济学方向的,请问有什么大学推荐阿?听说很难毕业是吗?

[QUOTE=lc_dou;2584486]一头雾水。。我今年大三,准备毕业了去德国读研,经济学方向的,请问有什么大学推荐阿?听说很难毕业是吗?[/QUOTE]

我也10毕业,想去德国读经济学方面硕士,你学德语了没?知不知道哪些学校有全英文的国际课程