ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ameli

【讨论】申07年冬季学期国际课程master的朋友们来报道吧!

申请德国国际课程的daf 专业
本人德语系
elsanicoleyue@yahoo.com.cn
qq:114330555  

各位已经确定读国际课程的前辈们,可不可以帮我解答个很小的问题!

我也想读国际课程,可是是考雅思好还是托福申请更好些呢?

因为现在新托福很难,机考不适合我,所以想用雅思申请,用雅思申请好吗???

现在很迷茫,所以请各位一定要帮我解答啊~~~

[QUOTE=watermelon]各位已经确定读国际课程的前辈们,可不可以帮我解答个很小的问题!

我也想读国际课程,可是是考雅思好还是托福申请更好些呢?

因为现在新托福很难,机考不适合我,所以想用雅思申请,用雅思申请好吗???

现在很迷茫,所以请各位一定要帮我解答啊~~~[/QUOTE]

考托福吧,亚思传说有的学校不认。

啊~~这样啊,欧洲国家不应该更认雅思吗?
机考啊~~哎!

[QUOTE=watermelon]啊~~这样啊,欧洲国家不应该更认雅思吗?
机考啊~~哎![/QUOTE]

这个,全世界都哈美啊,没办法

我也来贴一下。
社会学 硕士  07ws 国际课程 。正在申请中。 不知道能申请到哪里去(郁闷)。
winnehua@hotmail.com

我九月份过去交流,然后再继续申请读master,不来梅大学的信息科学与工程
sunzhuo_cc@hotmail.com

回楼上的楼上的楼上的帖,建议你还是考托福吧,真的好多大学都不认雅思的,我申请的FREIBURG大学,上个月已经给我回信了,说IELTS是不被认可的,请我立即把托福的成绩寄过去,我真是想哭啊~~~~~~~~~我上哪里给他们找去吗?这是拐着弯的把我拒了,气气我了,真想哭555555555555555555

:tongku:
怎么会这样呢?只要证明有英语成绩不就行了吗
真是的……

我还不确定是申请哪方面的,不过,国际课程时间短,比较偏向于这个,但想问你们为什么申请国际课程?为什么不要DIPLOM?如果要学的我想是要双语的,我是经济方向的,今年毕业,刚开始学德语,朋友们帮我解答下这个疑问,谢谢啦!
MSN:ylx_sfish@hotmail.com

弱弱的问一下

很弱智的问一下
    我现在大四在读,学的计算机,托福578,那我现在开始申请07年的冬季课程还来得急不?

来得及,不过要抓紧了

谢谢楼上的

我今天也看了学多德国学校的网站,好像是来得及,开始准备了,加油阿 :hua:

[QUOTE=diana1984]回楼上的楼上的楼上的帖,建议你还是考托福吧,真的好多大学都不认雅思的,我申请的FREIBURG大学,上个月已经给我回信了,说IELTS是不被认可的,请我立即把托福的成绩寄过去,我真是想哭啊~~~~~~~~~我上哪里给他们找去吗?这是拐着弯的把我拒了,气气我了,真想哭555555555555555555[/QUOTE]

我知道的就Freiburg在网上指出一定需要托福,我用的是雅思,成绩不是很高7.0,还行吧,跟小米商量了,她让我先寄材料,最后给我回了邮件说把我的材料交给admission board了,到现在还没回邮件提额外的要求

怎么没有读物流的呢?
我想读LOGISTIK的MASTER,可是看了各位大侠中很少有人想读这个专业的~
我的MSN:selina19861016@126.com

:cool: 我也是环境工程的本科,想在德国申请国际课程的相关专业的硕士。志同道合,大家一起努力!

我还没有审核,三月底寄的审核材料,希望来得及。不知道来得及么?也不知道能通过审核么。
专业课 学得不好啊。

也凑个热闹吧 申通信和计算机 qq:228717940 加的话请注明德国国际课程 3x

通信系统,申请MASTER,但是怎么还要有英语成绩的吗?要是我上双语或者德语的MASTER是不是要过去上语言班考DSH呀?给我个解释吧,谢了。
QQ:21096268  注明:ABCDV
MSN:ywcllbm@hotmail.com

我女儿是学物流工程的,现大二,二年后也想去德国读国际课程硕士,请问你是否知道德国哪些学校有此专业?

咳,网申头都大了~~ - -!

大四英语系在读,
申请了4所学校的07年国际课程
Kassel - Higher Education 已录
Bayreuth - Intercultural Anglophone Studies 已录
Erfurt - Public Policy  conditional offer 需要学位证书毕业证,我现在大四,毕业后寄过去变成final offer
Humbodlt zu Berlin - British Studies 6月份电话interview出最终结果
。。。
挣扎啊,不知道去哪所学校。 :chijing:
有没有同路的xdjm?

材料科学与工程
乌尔姆大学的交流生
aoujunjun@163.com