ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ameli

【讨论】申07年冬季学期国际课程master的朋友们来报道吧!

我想申TUM或卡尔斯鲁厄的机械制造
Email:sy_1985@126.com

正在准备中......
经济方向的,但没找到几个学校
MSN:wuchao1222@hotmail.com
大家多联系哦 :p

同楼上一样,正在准备ing...
06年大学毕业,影视广告专业,想到德国学习纯艺专业.
现在还比较迷茫,学校还没定。
qq: 23481022
msn:feilinstar@hotmail.com

(有在杭州的朋友么?)

本人想去读计算机,,msn是:viviennetiti@hotmail.com

本科:电气工程
07.7毕业 申请EPE项目
MSN:right_han@hotmail.com
QQ:180392415

生工 master

大四,生物工程
想申请生物制药方向的master.
zluniu@yahoo.com.cn
具体大学未定
请大家多多指教和联系 :hua:

我现已在德国, 准备申请凯色斯劳腾 的化学 。

本科大四  自动化
方向现在还不明确,不过本科期间我偏向弱电。最近极忙,希望大家能顺便帮我看看国际课程中有无偏弱电的课程。万分感谢
MSN:kreuzzugTan@hotmail.com

07冬季德国慕尼黑 国际课程

我申请了07冬季德国材料和高分子的国际课程,现已经拿到慕尼黑工大的AD,很可能去慕尼黑读材料科学专业。有情况差不多的,到时候有个伴,一块走,相互有个照应。
我的EMAIL:qiongxiaowu@yahoo.com.cn, 电话13582809446
另外,我的申请是自己做的, 大家有希望读国际课程的,有什么能帮上忙的,可以给我发邮件和短信,尽力了!

各位XDJM帮帮小妹我!DANKE!

我的大四在读.专业为人力资源管理.属于经济管理方向.现已过审核.想申请07冬季国际课程.有没有哪位好心人告诉我,哪里有经济管理类的MASTER(我没托福成绩,德语1200学时,4月考DAF).现在意向是Mannheim,Duisburg-essen
QQ:394792180
email:yipei_li@sina.com
手机:13780000887(先发短信,然后可以电话联系)

本科国际贸易 目前工作
申请Logistics
MSN: tingting.ma@hotmail.com

[QUOTE=janeandgen]我的大四在读.专业为人力资源管理.属于经济管理方向.现已过审核.想申请07冬季国际课程.有没有哪位好心人告诉我,哪里有经济管理类的MASTER(我没托福成绩,德语1200学时,4月考DAF).现在意向是Mannheim,Duisburg-essen
QQ:394792180
email:yipei_li@sina.com
手机:13780000887(先发短信,然后可以电话联系)[/QUOTE]

其实你可以去你当地的DAAD那里跟他要个小册子,里面有大把大学。。。

英语国际商务专业,不知道属于什么,语言,maybe??

想报fh osnabrueck的国际课程。不过是学士学位。。。。。

不知道有没有人一起呢。。。。。

fh onsabrueck

international programme

international business and management (english programme)

www.fh-osnabrueck.de

经济学相关专业  目前申请的 freiburg  和   ulm 具体的还没定呢 有去这两个学校的吗?
交流交流啊 能一起当然最好了!

MSN : wei_654@hotmail.com
QQ:   390465551

[QUOTE=retterin]英语专业
申请国际硕士,专业未定
retterin@sina.com.cn[/QUOTE]

我的情况跟你一样,咱们好好讨论一下吧?
msn:longwaygoing@hotmail.com

我英语专业,已经毕业好几年了,能申请什么专业,请各位大侠帮忙出出主意。急

我也英语专业阿,不过是国际商务方向的,应该跟商务可以扯上一点关系。。。

所以我报fh osnabrueck的ibm=international business and management

如果纯语言,可能就只能再读相关语言的了。

你去daad那里问下就知道了。。。。。 :lianhong:

有没有申请geoinformation的啊?有的联系联系吧!qq:495309483 现在在北京学德语