ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DutchBean

【图文原创】New-Bangkok 远隔大洋的爱情,努力ing

[QUOTE=先生]ich auch denke das schon mal  ;)[/QUOTE]

这个是什么意思啊?

[QUOTE=fangxuan510]同样是异国恋,怎么这个帖子就看不到黑火药了?

既然觉得双方不用母语无法交流,怎么这个帖子里面不跳出来说点什么?真是奇怪[/QUOTE]
他啊 哈哈 ..........

LS能帮我翻译一下那句德语么?

汗!!! 等小K来了 我帮你问问他哦 DHS他牛哄哄过了 偶也不会德语

[QUOTE=DutchBean]LS能帮我翻译一下那句德语么?[/QUOTE]
嘿嘿,是我们的题外话

她的意思是说她也这么想

作者: fangxuan510
同样是异国恋,怎么这个帖子就看不到黑火药了?

既然觉得双方不用母语无法交流,怎么这个帖子里面不跳出来说点什么?真是奇怪

Robby:他这个人好象是专门针对男方是德国人,女方是中国人的.  毕竟他有一段过去嘛.感觉有点……

--------------------------------------------------------------------------------

[QUOTE=DutchBean]什么意思LS???
黑火药对异国恋颇有……应该说倾向于偏激的想法。碰到此类帖子,就会跳出来,发表一下他的感慨,传播一下思想。他大体想表示的是,因为种种原因(这里就不详细说明了,只要是异国恋的帖子都能看到),异国恋不长久,两人不是真心相爱的之类,而且语言不通,无法沟通。而且成为德国人妻子的女子就不能作为中国人说话了。
所以,有些奇怪,他怎么没在这里出现。因此,我认为他比较针对男方是德国人,女方是中国人的.(似乎他发表的,都是这样的)呵呵。就是这样。 :p

我的后续另发了一帖,呵呵

下个月圣诞节,她要来美国拉,兴奋ing[/QUOTE]
恭喜啊!你们能见面了。 ;)  :hua:

乡党…………bless.......

写完信这个帖子好好看一下

写信?给妈妈?

这LZ第二季还要感人的 :tongku:

lz好幸福哦……我追就没有追上,人家说我小3岁,我说女大三抱金砖……最后被丢了句child就走了,痛苦啊!

羡慕中……那姐姐要生日了,还是写封信过去好了……虽然很久没有见面了,而且我也搬到别的城市读大学…………其实要追,不是没有希望的吧……呵呵。

ls说的是德国女孩子?

这种帖子.那个易燃品看了会爽吧..........给中国男人脸上添了光彩了. :p

黑火药是易燃品???

增什么光,都没有追上……不过找年龄大的姐姐比较有难度,呵呵

接着追...加油 :hua:

算了,我都到柏林去了,她还在法兰克福……

很感动的,看了LZ的那些照片,想起我跟老公在机场分别的时候,心里也是很难受很难受。
看了LZ的照片和文字,我也很想哭额。。。

我最喜欢看别人的心情故事了。感觉很幸福,我就会超感动…… :p

[QUOTE=kolinsky]算了,我都到柏林去了,她还在法兰克福……[/QUOTE]

如果你真的喜欢人家.就不要放弃. :hua:  :hua:

真心的祝福楼主.... :hua:  :hua:  :hua:

也真心的祝福你。。。

LZ 期待着你们最新的幸福生活的记载  让我们沾一点喜气 嘿嘿
呵呵 圣诞节就快到了  你们相聚的日子不远了哦 嘿嘿 加油 :hua:  :hua:  :hua:

强烈要求刊登圣诞节欢聚的照片!!!!!!!!!!!!!!! :hua:

楼上的MM,强烈要求你再发一张你和你GG的照片,我上次没看到!哭了几天几夜了 :tongku:

楼上的MM已经发过了~~很多照片哦~放血免费呵呵

[QUOTE=monika1986]强烈要求刊登圣诞节欢聚的照片!!!!!!!!!!!!!!! :hua:[/QUOTE]

整理当中