ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 打狗之后的事

后面几页还有照片[/SIZE]. :hua: [/COLOR][/SIZE]

[转贴]打狗之后的事     

如果说狗该杀那么人呢

近期北京.....

北京某小区15楼,进户查狗.女孩还在读初二,父母离异,母亲经常加班,孩子时常自己和狗在家,城管近户查犬时,孩子在尽力反抗,看见把爱犬的脖子用夹子夹住,吊起发出呜鸣时,孩子简直崩溃,孩子大哭大叫,称会让妈妈给狗办证,城管人员根本不理会,孩子站到15楼窗前,威胁城管,如果不放了她的狗,她就跳下去,城管没有被孩子的过激行为震慑,仍然高举小狗,企图勒死,示威的和女孩对峙,孩子崩溃的从15楼跳吓,当场死亡...........这个央视没有???

近期沈阳......

沈阳市政府广场,老太太带狗办证,碰见城管,老太太急忙上前并表示正要为狗办证,城管没有理会,用棍棒一下击中犬头,小狗惨叫,应声倒地,头嘴不断的往外喷血!老太太抱起爱犬,号啕大哭,随即暴毙...此时管理人员称,老太太在装死,就这样还能办证?嬉笑的取笑老人,结果初还以为真的休克,120来了,老太太死了.....后来了解老太太原是沈阳军区的转业军人,现今月工资6000多元,没对政府要求过什么,没有老伴,儿女不在身边,就和一只小狗为伴,这下好了,狗打了,人也没了.小狗奄奄一息时,看见老太太,还拼命的想挪动身体,在人们的叹息中,他快乐的去找奶奶了.......这个央视没有???

还有类似的例子,因亲眼看见自己的小狗被打死,4岁的小朋友因受不了小朋友对自己狗朋友的的取笑,用铅笔刺向小朋友的肚子,小朋友当场休克,具医生检查一共扎了4下,也不知道4岁小孩那里来的那么大的劲!肠子扎坏了,事后问他为什么,孩子说,他说我的小狗死了活该,被打死的真好看..............孩子哇哇大哭.........这是什么样的心灵伤害呢?对我们成年人来说,又是怎么样的伤害呢????

某市一个捡破烂的老妇收养了一只流浪狗,小狗活泼可爱,人和狗相依为命。在这次具有中国特色的打狗运动中,打狗队让老妇交1000元办理养狗证。老妇靠捡破烂卖废品为生,哪里有这笔巨款?于是棍棒齐下,刚才还活蹦乱跳的小狗顷刻毙命。老妇不敢怒也不敢言,等打狗队走后,才抱着死了的小狗放声大哭。俗话说,狗不嫌家贫。难道穷人就不能养狗吗?  

老妇与小狗  

老妇捡破烂,遇只流浪犬,瘦的皮包骨,身上毛脏乱,  
    或许是有缘,小狗跑身边,赶也赶不走,收留做个伴,  
    人与狗同行,老妇不孤单,废品卖了后,花钱买点饭,  
    小狗有人养,转眼又半年,膘肥毛色亮,打滚常撒欢,  
    栖身大桥下,深秋夜风寒,老妇和小狗,相依共取暖,  
    忽然多人至,神色好威严,城市打狗队,无事生祸端,  
    督办养狗证,开口一千元,老妇无钱交,来人变了脸,  
    棍棒围着打,小狗叫声惨,顷刻毙了命,地上血一滩,  
    老妇嚎啕哭,两眼泪涟涟,鲜活小生命,死的真可怜,  
    凡有良知者,敢怒也敢言,人权尚缺少,狗命更是贱。  

谢谢你看了,给你敬礼!  :chijing:
唉!不要以大欺小啊
现在这个社会真是搞不懂啊
感觉快要毁了

难怪人家说我们没有人权,你看我们怎么对待狗的??多少也是个生命啊!!悲哀!!!

那些打狗的人才是政府的狗

我可怜的女儿啊.我来的时候我女儿刚生了10 个小金毛。现在我们家狗去上户口。他们也不给上,我都郁闷死了.说我们家狗是大狗.这些人渣败类!

:wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

那小孩好猛,加强思想教育呀

[QUOTE=花泽和邱泽]我可怜的女儿啊.我来的时候我女儿刚生了10 个小金毛。现在我们家狗去上户口。他们也不给上,我都郁闷死了.说我们家狗是大狗.这些人渣败类![/QUOTE]

那不是要送走吗?
大型犬不等于烈性犬,有些白痴就是不知道啊 唉!:chijing:
订制度是要有依据的,他们呢,依据在哪里?想怎么干就怎么干......

今天楼下的布告栏贴关于狗的规定了 还看到警察叔叔拿着本本进了我们小区了
小偷抓不到 抓狗干吗

关键还是经济没跟上。

中国zf又一次证明了向大家展示了他们的办事方式 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

我算是知道为什么大禹治个水就能千古流传了。

唉,怎么都这样了

[转]今天北京活动最新消息!!
今天上午十一时,爱护动物志愿者在动物园南门打出横幅希望政府停止打狗运动。政府出动防暴警察镇压,抓人,封路,群众越聚越多,要求警察放人。首都爱护动物协会CAWA紧急呼吁,希望政府理性处理,保护和尊重宪法赋予公民和平表达意见的权利!避免矛盾激化,破坏社会和谐!
目前爱狗网等热爱动物认识聚集的宠物论坛已经无法打开!
说的是网站上的BBS,论坛已经打不开了!

希望各位有爱心的好同志到百度"狗'吧和"打狗"吧看看,我现在想发个小狗的图都不行了.

北京政府要疯阿,这就派防暴警察

哇塞,这么夸张

lz放图出来看看

和谐社会真和谐,嘿嘿

冒危险发几张图,在国内很难找到,顶峰的时候得有4000人了,不容易,感动!

除了无语,不知道该说什么了……

古人常云,狗是人类最忠实的朋友,难道现在这话已经不灵验了吗?

大事件啊。就像10几年以前………………

说实话,我不明白zf怎么想的,
中国的形象已经被毁完了,
据说已经有人抵制2008奥运会了,
每天都有无数中国人向国际组织写信求助。
不知道身在国外留学的朋友感受到没有
……

没有感受到,消息全线封锁,呵呵

就缺陈胜吴广了

PS:建议大家养个猫