ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】从前有条河(第冬季 I)

今天是立冬,所以本小编顺时推出故事的第冬季。斑竹的那篇帖子就当是第秋季的尾声,在此本小编并谨代表四公子向斑竹和看帖回帖的各位部内外同仁表示感谢。并在祝大家冬天快乐的同时再次提醒大家,天冷了注意+衣,保暖。
      等我下先,我看旁边公子耍完这把街头篮球……%¥%##·#¥%—*()————)(
      Eines Tages看了一篇文章,说时间有物理时间和心理时间两种,虽然物理时间的速度是恒久不变的,但人对时间的感知还是有差别的。文章还举了一个古老的例子来说明人的心理对时间流逝感知的差别:当你坐在美女旁边是时,2个小时也会像一分钟一样快速流走,当你坐在发烫的炉子上时,一分钟就像半年那么漫长。
      旁边的这位公子坐在你的身旁一起上网的时候,你就会感到时间很慢,明明是早上才来的,现在怎么又见不到太阳了。。
      此公子爱上网,系“好生活”白金会员;此公子爱喝酒,四位公子出去吃酒总就是他喝的最欢;此公子爱唱歌,不来天字八号你是不知道,公子让你夜夜无人入睡啊。—……%¥#·!#……当初他怎么没生在意大利。。。
      细细数来,此君是最心细的男娃之一了。你去和他一起上网,他总会帮你开机器。干什么?节省时间啊,省下时间就是省下生命啊。在大排挡吃望了饭饭一起往回走,假若是四位公子一起来吃的饭,他一准会去拿四张面巾纸一一分来擦嘴嘴。对陌生人也是如此:一日晌午,下了房先生的课,一起回客栈,前面人道上有架A6马车要转弯,恰被一人力车所挡,公子一个凌波微步上去帮忙把人力车移开,马车遂行。
      此公子人壮啊。。。。汗。。。为什么?因为爱喝粥,可不乱喝,只爱自己煲了电话粥来喝——上到刚会走下到九十九,就没有他不能聊的人。若你不信,你就每周一到周五的早晨八点后在预备部门口等,那个嘴角留着粥渍姗姗来迟滴准是此君,煲粥,喝粥,喝个够,不迟到才怪撒。
      此公子帅啊。双眼睛,大眼皮*—……%¥#·#……—*别的我就不说了,说多了惹的事情多了让他的女朋友找我来算帐了我可去找谁说理,还不得给我像萨达姆般判个绞刑。
      思虑再三,还是不说了,要是预备部也有他女朋友的无间道我就大了。。。闪了闪了,拿上背囊回家家老。各位一路顺风昂。。。错了错了。。。是我要走老。。。
讲的是一个人还是几个人?

如果一个人,
[QUOTE=zhhr1011]此公子人壮啊[/QUOTE]

da weiss ich ,wer er ist. :p

旁边的这位公子坐在你的身旁一起上网的时候,你就会感到时间很慢,明明是早上才来的,现在怎么又见不到太阳了。。

ich  haelte der Satz für unlogisch....

我的地盘我做主~!!! :tongku: ~!!

麻烦楼主搞个索引贴