ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】用磨沙膏的MM进

先求助一下..磨沙膏的德语怎么说的啊?
最近总觉得脸部皮肤毛毛躁躁的,还有脂肪粒..很不爽的说..所以考虑是不是该采取点强硬措施了...有用磨沙膏的MM给点意见..哪家的东东比较好用,又不太费银子...
最好也说说在哪买的,方便我直接去抢购回来..拯救我可怜的皮肤~~
在这先谢谢大家拉...

不过这东西不能天天用,天天用就长得和黄秋生一样的了

[QUOTE=maggiehl]先求助一下..磨沙膏的德语怎么说的啊?
最近总觉得脸部皮肤毛毛躁躁的,还有脂肪粒..很不爽的说..所以考虑是不是该采取点强硬措施了...有用磨沙膏的MM给点意见..哪家的东东比较好用,又不太费银子...
最好也说说在哪买的,方便我直接去抢购回来..拯救我可怜的皮肤~~
在这先谢谢大家拉... [/QUOTE]

什么都别用!!!!!!!

感觉lz这皮肤不能用磨砂膏啊,会越弄越坏啊

[QUOTE=llq319]不过这东西不能天天用,天天用就长得和黄秋生一样的了[/QUOTE]
也没人天天拿那个磨啊...一周一次而已拉....

[QUOTE=开心kitty]感觉lz这皮肤不能用磨砂膏啊,会越弄越坏啊[/QUOTE]
MM为什么这么说啊?那我该用什么啊.......
今天去买洗面奶..人家小姐硬是要我推荐一款28块钱的资生堂..... :chijing:
莫非我长的很富态............

对对!!LZ你这个有点像是过敏啊~~

[QUOTE=nicolyoyo]对对!!LZ你这个有点像是过敏啊~~[/QUOTE]
不是过敏啊...
以前是有长痘痘...现在来德国以后痘痘到是不长了,就是总冒些小黑头...
而且脸颊额头的皮肤都很油的感觉....
大家也顺便推荐一下洗面奶啊 :p

多吃胎盘,绝对好!

LS那个东西很恐怖 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=maggiehl]也没人天天拿那个磨啊...一周一次而已拉....[/QUOTE]
某只也就一个月磨一次,而且某只是等皮肤调理好了才用的
[QUOTE=maggiehl]MM为什么这么说啊?那我该用什么啊.......
今天去买洗面奶..人家小姐硬是要我推荐一款28块钱的资生堂..... :chijing:
莫非我长的很富态............[/QUOTE]
其实lz现在是因为生痘痘时么调理好而皮肤变成混合型了,某只也是。不过在德国很容易调理回来的。某只建议呢,lz现在洗面奶买那种清洁的,譬如某只以前用的雅漾绿色的,那个清洁效果不错,某只记得ms是10欧左右,能用8个月左右。然后爽肤水和霜要用保湿的。爽肤水某只推荐理肤泉的一款蓝色hydra的,霜么,某只用的不多,只用过薇姿和seba。还有就是要用保湿面膜,某只推荐碧欧泉的那个hydra Q10的,效果很好,而且还能去掉一些痘印。其实皮肤油是因为水份不足,所以皮肤就拼命分泌油脂来保护皮肤。磨砂膏某只建议lz暂时不要用

[QUOTE=llq319]多吃胎盘,绝对好![/QUOTE]
三更2 之饺子................................................

[QUOTE=开心kitty]某只也就一个月磨一次,而且某只是等皮肤调理好了才用的

其实lz现在是因为生痘痘时么调理好而皮肤变成混合型了,某只也是。不过在德国很容易调理回来的。某只建议呢,lz现在洗面奶买那种清洁的,譬如某只以前用的雅漾绿色的,那个清洁效果不错,某只记得ms是10欧左右,能用8个月左右。然后爽肤水和霜要用保湿的。爽肤水某只推荐理肤泉的一款蓝色hydra的,霜么,某只用的不多,只用过薇姿和seba。还有就是要用保湿面膜,某只推荐碧欧泉的那个hydra Q10的,效果很好,而且还能去掉一些痘印。其实皮肤油是因为水份不足,所以皮肤就拼命分泌油脂来保护皮肤。磨砂膏某只建议lz暂时不要用[/QUOTE]
还是这位MM说话中听
我搜了一下..貌似只有乳白色包装的...
请问KITTYMM是在哪里买的啊?
有人在APOTHEKE里面买过护肤品品吗?

乳白色?是说洗面奶么?雅漾的Reinigung在apotheke就有卖啊,绿色的,么有包装盒的,一眼就能看出来的