ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】想起来的事情

在回家的路上,想起小时候看的故事来。我有一本宝贝书,365夜童话故事。那时候,我暗暗跟自己约定,一天只能看一篇。所以每天都好期待夜晚来临,可以躺在床上,看完那篇属于我的童话。这本书从小一直陪着我,每次回家,它都在枕边,睡觉前信手翻翻。看看我的小狸猫月亮变得怎样了,看看老头子又做了哪些糊涂事。爸爸带我去逛新华书店,买给我的故事,我一直看到现在。
很想爸爸。亲爱的爸爸。虽然我从小就不乖,爱和你噘嘴,今天你是否回家了呢?

最喜欢的一篇童话是,随风而来的玛丽阿姨。
玛丽阿姨有种魔力,可以使所有小孩都爱上她。她可以把难喝的药水变成果汁和牛奶;可以在晚上的动物园和蛇啊熊啊庆祝生日;可以把姜饼上的纸星星粘到天上闪闪发光;还可以和胖叔叔一起飘到空中喝茶聊天。
我也想有个玛丽阿姨。她有一把黑伞和一只捡到的指南针。可以带我去北极。

前段时间我总是把自己的msn显示照片贴上蒲公英,揉一揉蒲公英,吹一吹那些小朵朵。它们就散落在天涯。我们也一样,也要散落在天涯的。

深圳是个太浮华的地方,连天气都是如此,每天阴沉沉,感觉有雨下来,但是阴沉只是它浮华的表像,乌云后面是火辣的太阳,敏锐的人侧过头,便窥出端倪。                                
                                                                                                                       一直想给恋恋写一关于她的爱情专辑,一直没有做到。
我的愧疚不在于没有为他写这篇关于爱情的专辑。而在于当我提笔想为此写点什么的时候却发现即便博学多才如我者对这一话题竟也无所适从难于下笔。因为总有一句话将我无论是想旁敲侧击触类旁通引经据典或是以身说法循循善诱当头棒喝的伎俩涤荡的无影无踪。“由来同一梦。莫笑世人痴。”。《红楼梦》结局的一首诗中。当然我知道比博学更重要的是睿智。而我正好非常的睿智。所以我知道该怎样对她的爱情说些什么。她要的是不负责的爱情。

蚊子咬我,不痛不痒。但是你嗜血,小心有恶报。                                                           
据我的经验,我们要善良,才会有干净的天使带我们上天堂。所以,千万不要嗜血,不要干坏事。如果不小心干了,就不要留下痕迹,我帮你保密,不告诉那个叫上帝的男人。
我一直想着,我是个善良的人吧?善良的人,有天使在守护着。。。
千万不要嗜血,不要干坏事。如果不小心干了,就不要留下痕迹,我帮你保密,不告诉那个叫上帝的男人。

可是  他会看见的   真的

http://06

上帝看到了就算它倒霉了。
嗜血有报应的。。

妹子我是江西人

嘿嘿
这个重要吗? :p  :p  :p

UNNA好象是鲁尔区边上的某个小镇 ;)

哥哥好像把我的名字写错了 :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=una]妹子我是江西人

嘿嘿
这个重要吗? :p  :p  :p[/QUOTE]
那你又写来自深圳? :rolleyes: 以为你会说广东话,所以问下你喽. :p

[QUOTE=una]哥哥好像把我的名字写错了 :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
他专门写错,引起你注意的 :huaixiao:

[QUOTE=猛龙过江]那你又写来自深圳? :rolleyes: 以为你会说广东话,所以问下你喽. :p[/QUOTE]

会说广东话重要阿 ?

我连听广东话都有点问题呢。。。 :chijing:  :chijing:  :chijing:  :bizui:

[QUOTE=猛龙过江]那你又写来自深圳? :rolleyes: 以为你会说广东话,所以问下你喽. :p[/QUOTE]
你是广东人么

不过在广州和深圳最好是能讲一口流利的粤语

尤其是在广州

便于工作。 :lianhong:  ;)

:chijing:  :chijing:  :chijing:

楼上的怎么了????

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

[QUOTE=una]会说广东话重要阿 ?

我连听广东话都有点问题呢。。。 :chijing:  :chijing:  :chijing:  :bizui:[/QUOTE]
重要~~~会讲广东话的话,我就可以写粤语啦~

[QUOTE=summer217415]你是广东人么[/QUOTE]
你猜下~ :p

你不是广东人 :cool:

................ :p 错啦~~虽然这里广东人少,但是也不等于没有D~~哈哈

所以我就知道你一定是广东人

而且还是肇庆的。。哈哈
:beida:  :beida: