ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,我觉得不能罚我款.具体近来看下.

猫哥.我前天收到一封信.大致意思是我的银行帐户有问题。他们第一个月没划走钱.可能要罚款我.看到这封信我当时就是一个惊讶。我今天去了德意志银行。不知道为什么,德意志没有开通我的帐户,其实我10月4号就已经去办了手续。但是直到今天才把手续给我清了。大概也许可能下周能开通。
[B]另外我想知道,如果真的我第一个月的保险没能按时被划走钱.
1:我要如何补救?
2:我是否要被罚款?
3:我想得到一个能联系他们的电话,要有人接听的!
PS:我是语言生,现在是私人保险.[/B]
但是保险公司这里,我想责任不能再我.我很主动也很积极的激活了我的保险.银行出了问题 让我来受惩罚我觉得显然不合适.我已经把我帐户和个人信息填了回执发了传真去了.我本来想直接找他们理论的.但是信纸上的电话一直没人接听。
我觉得很不满,也很气愤。
我想请你跟你的同事沟通一下。
我电话
0176-63151971
保险号:AI24JO-224243
这所谓的10欧罚款,不是保险公司收的,而是德意志银行收的
所以尽管保险公司不愿意收取你这笔钱,但是也没有办法
以前发生过的时候我也不理解,后来问了银行,说是转账不成功的话,那么银行就会收取10欧罚金的
这个真得不是保险公司想要罚你钱:)

我觉得你应该去责问德意志银行,毕竟是他们的工作慢导致你损失10欧元的
而当初如果他们能够及时通知你告诉你银行及或可能需要1个多月的时间,你就可以告诉我,我可以告诉保险公司11月份在开始划账,这是允许的,所以问题还是应该在德意志银行。其他银行好像也没这种规定。

啊,看了楼主的情况,开始担心我自己的情况了,我的银行帐户也语十几天之前激活了,可是到现在还没有收到卡和密码。前天忍不住了跑去Deutsche Bank问了一下,他们说我当时没有申请办卡 :wunai: 唉,又办了申请手续,说要我等一到两个星期。。。。会不会到时候我的保险费也划不了啊

[QUOTE=夕舞天涯]啊,看了楼主的情况,开始担心我自己的情况了,我的银行帐户也语十几天之前激活了,可是到现在还没有收到卡和密码。前天忍不住了跑去Deutsche Bank问了一下,他们说我当时没有申请办卡 :wunai: 唉,又办了申请手续,说要我等一到两个星期。。。。会不会到时候我的保险费也划不了啊[/QUOTE]

这个好难说
银行激活还是去问银行吧,如果还没激活,尽快联系我,如果保险公司还没开始划账
我让他们下个月再开始划

我前天已经去问了,可是他们说给我寄卡,但是要等1到2周。。
所以一切都是不确定,唉。。。郁闷啊。。

要不就先让保险公司从下月开始划?

[QUOTE=夕舞天涯]我前天已经去问了,可是他们说给我寄卡,但是要等1到2周。。
所以一切都是不确定,唉。。。郁闷啊。。

要不就先让保险公司从下月开始划?[/QUOTE]

那就尽快给我发邮件
告诉我收到的保险号码,就是那个AI24JO-xxxxxx那个
或者直接打他们的客服电话0800-6782222 解决问题,这样比较快
如果德语不好,那么打电话过去,要他们帮你转Fr.Wang,是中国人客服,她可以直接帮你解决问题:)

DB 真的很扯.我都郁闷的不能行了.我等了1个月 我帐户没激活也不告诉我一下。就赶泡着,我就想F(*^他们当时~气死我了.刚到德国就非要我用英语跟人吵架。
不过谢谢猫哥了~

[QUOTE=花泽和邱泽]DB 真的很扯.我都郁闷的不能行了.我等了1个月 我帐户没激活也不告诉我一下。就赶泡着,我就想F(*^他们当时~气死我了.刚到德国就非要我用英语跟人吵架。
不过谢谢猫哥了~[/QUOTE]

唉,这种事儿
我每年都碰上十来回,反正以后有事儿多催德国人
他们很多时候办事很拖拉的