ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】给老瓦的公开慰问信!

[B]敬爱的长官:

您好!我代表瓦家军华中方面军全体官兵谨向您致以无比诚挚的问候!

我们将万般的敬意和深深的祝福编织成文字,带着我们的虔诚——给您鞠躬!我们默默祈望,祈望这张薄薄的信纸是只小船,载着深情的眼睛,驶进您的梦湾,守护您的劳累,给您慰藉藉……

长官,您辛苦了!每当您的身影在夜幕下的窗棂中闪动,我们便记起,记起神圣而古老的师道,记起一个令人枨触感叹的话题……

长官,我们热爱您——您,斗室中孜孜矻矻,励精笔耕;您,静夜中秉烛苦读,拥坐书城;您太多太多的辛劳与委屈,您太少太少的索取与抱怨……啊,您的清寒与潇洒,背负着世俗,背负着冷漠,默默连缀励节高亢的人生!老师,在您的莘莘学子告别中国那天,在您皓首穷经那天,您心力交瘁的灵魂将获抚慰,将笑傲千古!

长官,我们尊敬您!古人云:“国将兴,必将贵师重傅。”中华腾飞,离不开您播芳植馨,科教兴国,离不开您铺路筑石!举目当今华夏,尊师重教,蔚然成风。我们欣喜感奋!我们祝愿每位国人都敬重人师!尤其是德国籍人师![/COLOR]

逝者如斯!几载寒窗,记不清我们聆听过您多少教诲!每每回忆旧日师生情谊,每每再睹老师今日面容,我们都心潮激越,感念万端!“谁言寸草心,报得三春晖?”长官,请您再一次接受我们对您的真诚祝福和无限感激!敬祝长官您——

身体健康,万事如意!夫妻白头偕老,早生贵子!开花结果,子孙满堂!

瓦家军华中方面军全体官兵敬礼!

一级突击队长(相当于黄埔二期)李礼   执笔

2006年11月3日[/B]
虽然我不是瓦家军,但是我也来敬个礼 :hua:  :hua:
从小就想做个好老师~~

:bizui: 楼上滴是51?

看了楼主的抄袭, :tu:  :tu:  :tu:

kao ~~~ :rolleyes: 说白头偕老就行了。。这个早生贵子 就 不必了吧...我家的孩子都快有一个班人多了

虽然没儿子 :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]kao ~~~ :rolleyes: 说白头偕老就行了。。这个早生贵子 就 不必了吧...我家的孩子都快有一个班人多了

虽然没儿子 :tongku:[/QUOTE]

[B]1.按照德国陆军编制,一个步兵班人数是9—11人;

2.没有生儿子是丽梅姐心中永远的痛。[/B]

[QUOTE=Fliegeralarm][B]1.按照德国陆军编制,一个步兵班人数是9—11人;

2.没有生儿子是丽梅姐心中永远的痛。[/B][/QUOTE]
太狠了

[QUOTE=Fliegeralarm][B]敬爱的长官:

您好!我代表瓦家军华中方面军全体官兵谨向您致以无比诚挚的问候!

我们将万般的敬意和深深的祝福编织成文字,带着我们的虔诚——给您鞠躬!我们默默祈望,祈望这张薄薄的信纸是只小船,载着深情的眼睛,驶进您的梦湾,守护您的劳累,给您慰藉藉……

长官,您辛苦了!每当您的身影在夜幕下的窗棂中闪动,我们便记起,记起神圣而古老的师道,记起一个令人枨触感叹的话题……

长官,我们热爱您——您,斗室中孜孜矻矻,励精笔耕;您,静夜中秉烛苦读,拥坐书城;您太多太多的辛劳与委屈,您太少太少的索取与抱怨……啊,您的清寒与潇洒,背负着世俗,背负着冷漠,默默连缀励节高亢的人生!老师,在您的莘莘学子告别中国那天,在您皓首穷经那天,您心力交瘁的灵魂将获抚慰,将笑傲千古!

长官,我们尊敬您!古人云:“国将兴,必将贵师重傅。”中华腾飞,离不开您播芳植馨,科教兴国,离不开您铺路筑石!举目当今华夏,尊师重教,蔚然成风。我们欣喜感奋!我们祝愿每位国人都敬重人师!尤其是德国籍人师![/COLOR]

逝者如斯!几载寒窗,记不清我们聆听过您多少教诲!每每回忆旧日师生情谊,每每再睹老师今日面容,我们都心潮激越,感念万端!“谁言寸草心,报得三春晖?”长官,请您再一次接受我们对您的真诚祝福和无限感激!敬祝长官您——

身体健康,万事如意!夫妻白头偕老,早生贵子!开花结果,子孙满堂!

瓦家军华中方面军全体官兵敬礼!

一级突击队长(相当于黄埔二期)李礼   执笔

2006年11月3日[/B][/QUOTE]

还好有人心疼老瓦了,他最近身体不太好,有空的话,不在北京的瓦家军成员打个电话慰问一下!这段时间助手不得力,学生又爆多,所以老瓦的课非常非常多,很累,而且每天饮食还不规律,所以那天我和神还陪他去了趟医院!!!! :chijing:  :chijing: [/SIZE]

[QUOTE=Fliegeralarm][B]1.按照德国陆军编制,一个步兵班人数是9—11人;

2.没有生儿子是丽梅姐心中永远的痛。[/B][/QUOTE]

你就不 能给我当1年儿子.....不够意思..我不嫌弃你的样子. :p  :p  :p

[QUOTE=小树]还好有人心疼老瓦了,他最近身体不太好,有空的话,不在北京的瓦家军成员打个电话慰问一下!这段时间助手不得力,学生又爆多,所以老瓦的课非常非常多,很累,而且每天饮食还不规律,所以那天我和神还陪他去了趟医院!!!! :chijing:  :chijing: [/SIZE][/QUOTE]

难道你说的那个神..是欢欢????太贴切了 :p

[QUOTE=靓姿势幸福小猪]:bizui: 楼上滴是51?[/QUOTE]
显然不是~~

[QUOTE=小树]还好有人心疼老瓦了,他最近身体不太好,有空的话,不在北京的瓦家军成员打个电话慰问一下!这段时间助手不得力,学生又爆多,所以老瓦的课非常非常多,很累,而且每天饮食还不规律,所以那天我和神还陪他去了趟医院!!!! :chijing:  :chijing: [/SIZE][/QUOTE]
俺语言不通啊,要老瓦说中文偶就打电话

[QUOTE=靓姿势幸福小猪]:bizui: 楼上滴是51?[/QUOTE]
这个````
我才是呢!
我至于会说那样的话吗?嘿嘿

:chijing: 真是太狗腿了!

:chijing:  :chijing: 真是太狗腿了!

楼上,要低调,其实说的真TMD有道理

老瓦多保重啊!  LM姐你更要保重哦!
你的担子重了哦

[QUOTE=summer217415]老瓦多保重啊!  LM姐你更要保重哦!
你的担子重了哦[/QUOTE]
LM要是活蹦乱跳了,
LW就更累了

[QUOTE=早起的秘书]LM要是活蹦乱跳了,
LW就更累了[/QUOTE]

为什么呢?
能详细点儿吗?
我不是很懂~

前人的经验,其实我。。。。。。我也不是很懂拉 :lianhong:

[QUOTE=summer217415]老瓦多保重啊!  LM姐你更要保重哦!
你的担子重了哦[/QUOTE]

谢谢 啊 :tongku:  :tongku:  :tongku: 我是不会被学生气死地.. :p  :p  :p

[QUOTE=伙伴主人]谢谢 啊 :tongku:  :tongku:  :tongku: 我是不会被学生气死地.. :p  :p  :p[/QUOTE]
这句话说得大有问题
来之前的莘莘学子们都是一副天真无邪的模样,可是经过LM和LW循循善诱的教导(尤其LW教导及其辛苦,听说还得病了)以后
流鼻血的流鼻血
淫荡的淫荡
泡MM的泡MM
找GG的找GG
看A片的看A片。。。。。。 :tongku:
最不能容忍的是榆树临风的忠良之士竟然成了日本人 :mad: