ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

休息休息.

老瓦太累了..最近身体不好..医生建议休息一段日子..从今天起到11月2号到11月22号..拒绝收学生....

望谅解....

想审核的学生自己要努力加油了...好好复习.. :hua:  :hua:

已经来的学生...别让老瓦太超心了..要不我掐死你们这些混大学的混子们 :rolleyes:

没天理啊,老瓦都撂挑子了
还掐什么,LM不是已经有绝技了,飞刀,又见飞刀

[B]不会是万圣节那天你们真的把老瓦给严重刺激到了吧? :chijing:

LM姐,老瓦这段时间审完后干脆给他放个大假吧~犒劳一下子老瓦![/B]

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

老瓦有好好休息,注意身体啊

volker,好好休息~ :hua:

hoho。那我以后就少上节课吧,让老瓦好好休息啊。。。 :chijing:    :p

volker,好好休息~    :hua: 身体重要啊

:hua:  :hua:  :hua: Volker好好休息,支持丽梅姐!!

要求把以下四句话用关联词连接:
  1、老瓦生病了;
  2、老瓦顽强地教课;
  3、老瓦教会了许多学生;
  4、老瓦学会了中文。

正确答案应该是:"老瓦虽然生病了,但顽强地教课,不仅教会了许多学生,而且还学
会了中文。

备选答案:虽然老瓦顽强地教课,教会了许多学生,学会了中文,可他还是生病了。

老瓦不但教会了许多学生,还学会了中文,他那么顽强地教课,终于生病了!

老瓦之所以生病了,是因为顽强地教课,非但教会了许多学生,甚至学会了中文

老瓦通过顽强的教课教会了许多学生,还学会了中文,结果在一次普通话四级考试后生病了

老瓦是那么顽强的教课,不但教会了许多学生,最后还学会了中文和生病

老瓦教会了许多学生,学会了中文,又在顽强的学习生病.

[QUOTE=伙伴主人]老瓦太累了..最近身体不好..医生建议休息一段日子..从今天起到11月2号到11月22号..拒绝收学生....

望谅解....

想审核的学生自己要努力加油了...好好复习.. :hua:  :hua:

已经来的学生...别让老瓦太超心了..要不我掐死你们这些混大学的混子们 :rolleyes:[/QUOTE]

LM,别光说学生,你也别让老瓦太累了 :p

拜老瓦一个,因为他还在坚持上课, 我敬重有责任心的男人!!

[QUOTE=早起的秘书]LM,别光说学生,你也别让老瓦太累了 :p[/QUOTE]

说什么那...我是那样的人吗??? :p  :p

[QUOTE=早起的秘书]要求把以下四句话用关联词连接:
  1、老瓦生病了;
  2、老瓦顽强地教课;
  3、老瓦教会了许多学生;
  4、老瓦学会了中文。

正确答案应该是:"老瓦虽然生病了,但顽强地教课,不仅教会了许多学生,而且还学
会了中文。

备选答案:虽然老瓦顽强地教课,教会了许多学生,学会了中文,可他还是生病了。

老瓦不但教会了许多学生,还学会了中文,他那么顽强地教课,终于生病了!

老瓦之所以生病了,是因为顽强地教课,非但教会了许多学生,甚至学会了中文

老瓦通过顽强的教课教会了许多学生,还学会了中文,结果在一次普通话四级考试后生病了

老瓦是那么顽强的教课,不但教会了许多学生,最后还学会了中文和生病

老瓦教会了许多学生,学会了中文,又在顽强的学习生病.[/QUOTE]

晕了.晕了 :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=伙伴主人]说什么那...我是那样的人吗??? :p  :p[/QUOTE]
据我观察,绝对是

volker  Gute Besserung!!!

volker 注意身体啊  身体是革命的本钱啊
还有好多学生等着你呢

11月22号以后可以上吧? :lianhong: 很期待的样子

老瓦好好休息,多多保重身体!