ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

欲火焚烧

我这会在北京站附近的网吧里!晚上10点的火车。。。。。
真他妈的热,我的嘴都要喷火了。。。。。
:chijing:  :chijing:  :chijing:

去那么早干嘛。。还部如在家和我 聊聊秦始皇那 :rolleyes:  :rolleyes: 笨蛋一个。。。 :p  :p  :p

最近走的太多了。。心里很是难过。。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku: 。

不过家里的学生都说了。。。见到了你 真是很 荣幸。。都说你这个第一淫荡人的称号很,,,。。。、、、 ;)

我走的时候就没见过LM这么伤心,同样是人,差距咋就那么大涅

[QUOTE=伙伴主人]去那么早干嘛。。还部如在家和我 聊聊秦始皇那 :rolleyes:  :rolleyes: 笨蛋一个。。。 :p  :p  :p

最近走的太多了。。心里很是难过。。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku: 。

不过家里的学生都说了。。。见到了你 真是很 荣幸。。都说你这个第一淫荡人的称号很,,,。。。、、、 ;)[/QUOTE]
我主要是没想到能买到火车票,打算做大客来的,买完票,一看时间要是回你那也待不了多久,就没回去.
聊秦始皇好呀!我比较喜欢这个哥们!
见到我可不荣幸咋的!丽梅册封的第一淫荡嘛!

我国航30号的票跑掉了
我现在走的是2号飞上海转机的了 :tongku:

又转机 :wunai:  :wunai:  :wunai: 晕...

那你在北京站干嘛? :chijing:

找MM啊,只不过未遂
要不怎么能荣膺这个称号啊

[B]老瓦家第一号淫荡人发帖子的标题都这么……露骨!瓦家怎么会出如此淫贼?是时候大清洗了![/B]

[QUOTE=早起的秘书]我走的时候就没见过LM这么伤心,同样是人,差距咋就那么大涅[/QUOTE]

就因为你走的时候..我和老瓦刚刚骂完架..没什么心情..

最后导致你到德国了却丢失了护照.... :p  :p

[QUOTE=Fliegeralarm][B]老瓦家第一号淫荡人发帖子的标题都这么……露骨!瓦家怎么会出如此淫贼?是时候大清洗了![/B][/QUOTE]

他都要走了..算了...

[QUOTE=伙伴主人]又转机 :wunai:  :wunai:  :wunai: 晕...[/QUOTE]
就是下来换个飞机,所谓的直达!
\别的航班的票买不到了,
要不就迟到了,
没办法呀

[QUOTE=咪咪流浪记]那你在北京站干嘛? :chijing:[/QUOTE]
临走前,感受下首都车站前的氛围
站在天桥上,放眼望去,不由的感叹,祖国的兄弟姐妹可真是多呀!

[QUOTE=早起的秘书]找MM啊,只不过未遂
要不怎么能荣膺这个称号啊[/QUOTE]
我这称号可不是因为找MM得来的
那是后天培养不出来的,知道不

[QUOTE=Fliegeralarm][B]老瓦家第一号淫荡人发帖子的标题都这么……露骨!瓦家怎么会出如此淫贼?是时候大清洗了![/B][/QUOTE]
我怎么了?你也不是什么好饼,伪君子!

[QUOTE=伙伴主人]他都要走了..算了...[/QUOTE]
还是丽梅好! :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]就因为你走的时候..我和老瓦刚刚骂完架..没什么心情..

最后导致你到德国了却丢失了护照.... :p  :p[/QUOTE]
就那么点破事,让你翻来覆去可劲儿说,干脆编成九集到天桥说去算了

[QUOTE=linxun812]我怎么了?你也不是什么好饼,伪君子![/QUOTE]
俺是真小人

[QUOTE=linxun812]我怎么了?你也不是什么好饼,伪君子![/QUOTE]

就是..他那点事大家都知道不...不知道的举手!!!!

[QUOTE=早起的秘书]就那么点破事,让你翻来覆去可劲儿说,干脆编成九集到天桥说去算了[/QUOTE]

我正在给咪咪 讲 :p  :p  :p

故事好精彩啊~~  :tongku:

你们!!!
绝对的不好人

秘书很生气,后果很严重