ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫的驱动程序装不上!急![求助]

sony的PCG-R505TLK

自己装的中文win2000系统
猫的驱动程序死活就装不上!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:

???

:confused: :confused: :confused: 那你怎么上的网啊?哈哈~~~玩笑!

是不是2000的驱动程序啊?再不就是………… 还是你说说情况吧!就这几句谁也不知道是什么原因啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎的个装不上呀?不要用自己搜索硬件拉,手动安装吧,按照说明书中的文件手动添加,还有个微软的数字签名,忽略它就OK了。
先谢了,各位兄弟.问题不是这么简单>
这个NOTEBOOK是朋友的,驱动我有.下载的,自己带的,我都试过,
手动安装,确实有过签名出错,但忽略也没用,
一装完,就显示内存溢出.然后重起.
这机子搞的我很没面子,
还有什么建议快提,我现在真是没辙了
换个驱动啊,找各个语言,各个版本的驱动,还有补丁,都试上去,总有一个行的吧。
再不就去KundenService要。
显示内存溢出???
你的本本是哪里买的?日本的机器有些可能硬件上对中英文支持就不好,但是这种可能性很小了呀。
解决办法,重装2000,要保证是完整正式版,安装win2k的sp3,然后按以下步骤安装英文版驱动:
主板,猫,网卡,声卡,显卡,如果还有错误信息,就把错误信息完整地告诉我,再帮你想办法