ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请对EBAY有了解,且有过交易经验的朋友帮帮忙!!!

请对EBAY有了解,且有过交易经验的朋友帮帮忙!!!

我现在在EBAY看见一个人拍卖 NOKIA 8910 199欧元!!!  请行家帮我鉴定一下此认真假!!!
http://cgi2.ebay.de/aw-cgi/eBayI ... p;userid=com_center

此人叫 COM CENTER!!倒是有过不少交易记录和好评!!!我是新手,刚刚接触EBAY,向签一个NOKIA 8910,请大家给些意见!!!!可行吗!!!!
呵 呵 , EABY上 的 东 西 , 标 价 和 你 排 到 的 价 格 经 常 有 很 大 的 差 异 。 所 以 要 想 买 便 宜 东 西 是 不 容 易 的 。 而 且 EBAY会 给出 价 高 的  三 个 人 发 信 。
还 有 要 是 买 手 机 , 要 看 看 是 不 是 有 合 同 的 。 有 的 话 会 很 麻 烦 的
有合同怎么麻烦?
我也想问问这个问题!!!!  会有什么麻烦!!!

我最近在EBAY上相中一款手机MIT 24/MONATE VERTRAG 很好的,Der verkäufer 答应可以和我网下交易,不通过EBAY   我需要你的详细解释,请帮帮我!!!!DANKE
就是一部手机在两年内 只能用某个公司的卡.每个月有5到10 欧的底费.这笔钱就相当于分期付款.不过还是蛮值的.
对了  我还想问你一下, 我最近在EBAY上相中一款手机,他说有VERTRAG 可是我和这个公司不再一个地方,我怎么和他签合同!!!!  听说签合同是需要房屋合同和PASS,还要什么!!  我们的付款方式是PER NACHNAHME  你对此有了解吗!!!  
最初由 离群的狼 发表
[B]对了  我还想问你一下, 我最近在EBAY上相中一款手机,他说有VERTRAG 可是我和这个公司不再一个地方,我怎么和他签合同!!!!  听说签合同是需要房屋合同和PASS,还要什么!!  我们的付款方式是PER NACHNAHME  你对此有了解... [/B]

你可能要把房屋合同和PASS复印以下寄给那个公司。如果你不把Vertrag也同时买下来的话,别人就不会把手机卖给你。麻烦在于你不管喜欢不喜欢别人签的约,都要用两年。当然你也可以提前解约,但月费还要照样交。
哦  是这样啊   和他们告我得差不多   谢谢!!
他说的就是 先前VERTRAG 在给机子和卡!!!
最初由 离群的狼 发表
[B]他说的就是 先前VERTRAG 在给机子和卡!!! [/B]

是啊,别人也不傻啊。
不过 我还想在等等 说不定在圣诞节会友优惠!!!
如果签约的话,是没有simlock的吧?
最初由 november11 发表
[B]如果签约的话,是没有simlock的吧? [/B]

应该是没有的。
什么叫如果签的话 会没有SIM LOCK  听说签O2 月租 9.95得就有SIM LOCK 请明白的讲讲!!!!    当然我在EBAY签的那个没有!!!
我签的就是O2那种9.95欧月租的,从来也没有什么simlock!
是吗  那就是说回国也可以用了!! 那怎么还听说有人回国还找人解密啊!!!
对了  想问问  我现在在EBAY正在竞拍一部手机 它说
 Aktuelles Gebot:    EUR 1,50     
  Erhöhungsschritt:    EUR 0,50   
  Ihr Maximalgebot:      
  (Mindestgebot: EUR 2,00 )   
 可是打 2EUR了  它说Fehler im Gebotsbetrag
Ihr Gebot in Höhe von EUR 2,00 liegt unter dem Mindestgebot.

Bitte gehen Sie zurück, und bieten Sie mindestens EUR 21,00. (Bitte geben Sie nur Zahlen und ein Komma (,) als Dezimaltrennzeichen ein.)  
 怎么回事 有明白的嘛!!
1.5EUO 正 拍着一款手机 谁能说说如果我交易成功,该怎么和VERKAEUFER 联系 继续完成交易!!