ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin

学生物和生物化学,生物技术等相关专业的朋友

aber solange ich weiss,dass in deutland es nicht so schnell ist ,ab 2006 alle faecher master werden,,,aber ich weiss auch nicht ,woher du das gewusst hast,,,,vielleicht gibt es offizielle nachrichten,hast du recht..........

最初由 liuem 发表
[B]ich bioinformatik. [/B]

liuem,找到同类了。。。。。。

ich auch bioinfo。。。。学的头好大啊。。

在国内读的是食品工艺,申请时没想到bioinfo居然重点在info上,对我这个电脑盲简直要疯了。。。。 :beida:  :beida:  :beida:

可以交流交流学习经验吗?渴望找个同专业的共同奋斗。。。

现在特痛苦ing。。。。。

回复: 请教有关bioinformatik的问题

最初由 ascent 发表
[B]本科毕业,华东理工的生物工程.另外,读了计算机二专,过了高级程序员.由于对生物信息非常感兴趣,所以报考北大的生物信息,可惜竞争太激烈,今年初落榜.为了追求梦想,想去德国,现在读德语初级,希望了解这方面信息的朋友不... [/B]

你好强啊。。过来读bioinfo肯定没问题。。。。

我现在在德国读bioinfo,可是我是个编程盲,以后可要向你多多讨教这方面的问题,不知gg会拒绝吗??  :rolleyes:  :rolleyes:

我今年本科毕业,吉林大学,生命科学专业。想到德国读国际硕士课程.(英语授课),我已经有托福和gre 成绩。但是我现在不会德语。大家有谁知道哪个学校有生命科学相关的硕士课程(例如:生物化学,分子生物,生物技术等)的,希望告诉我一声。
谢谢了先

老乡+同行

嘿嘿

最初由 dee 发表
[B]我今年本科毕业,吉林大学,生命科学专业。想到德国读国际硕士课程.(英语授课),我已经有托福和gre 成绩。但是我现在不会德语。大家有谁知道哪个学校有生命科学相关的硕士课程(例如:生物化学,分子生物,生物技... [/B]

不来美大学生物系,生化分子生物学专业(英语master),在不来美大学网站上有详细的申请过程。那个负责的教授叫prof.kelm,专门负责生化(糖,蛋白质)

谢谢楼上的,但我在他们的网上找不到这个信息呢.只看到一个什么热带海洋生物的:-(

能贴一下具体的申请的网址吗?谢啦

真让你改了!

http://www.cbib.uni-bremen.de/
如果你能进去的话,一切都清楚了。

谢谢楼上的:-)

谢谢qujohn:-)

找到了,嘻嘻

我想去读德国的国际课程,关于生物技术方面的。但发现好象FH开的比较多,而UNI就很少了。不知道FH的MASTER出来,在国内是MASTER 还是BACHELOR? 现在在德国就业怎么样?

我也打算去德国就读生物方面的master学位。
不知道哪些大学比较好申请啊?
望前辈们推荐推荐。

报到!

jetzt habe ich  hochshule in hefei abgeshluss ,dann mochte ich nach  deutschland fahren,und in emden order goettingen Biotechnologie studieren.
kann jemand mir helfen? ich weiss nicht,ob es in fh-oow master von Biotechnologie gibt? vielen danke!

楼上的先把德语学好,或是直接用中文贴帖子,会好一点。
Vielen Dank!!!!!!!!

回复: 报到!

过了审核了么?我觉得你可以先多申请几个学校试试,有空背些专业词汇。至于那些学校有生物技术专业你可以在网上查查,好像是什么hochschule-kompass.de,我记不太清了,应该有帖子写的。

最初由 august 发表
[B]jetzt habe ich  hochshule in hefei abgeshluss ,dann mochte ich nach  deutschland fahren,und in emden order goettingen Biotechnologie studieren.
kann jemand mir helfen? ich weiss nicht,ob es in fh-oow... [/B]

问DAAD要本书吧,上面有所有的学校和专业的。

最初由 arth 发表
[B]楼上的先把德语学好,或是直接用中文贴帖子,会好一点。
Vielen Dank!!!!!!!! [/B]

谢谢您的忠告了!
可是我来这儿就是为了德语与专业两方面共同提高的!
是啊,不错,我德语是不咋样,这里的每个人都是这样开始的!
更多的练习才会学到更多的东西!
上面你所说的贴是我第一次用德语发贴,我觉得还可以嘛,哈哈!哪里错误了,恳请老大指点,我定当好好改过,免费的学习我求之不得!
Vielen Dank!!!!!!!!

生物技术是限制性专业吗?

我在国内听说生物在德国是限制性专业,那么生物技术呢??也同样是限制性的吗?

ddf_2000 该用户已被删除

我想申请分子生物学方面的, 楼上的有时间可以聊聊啊

我的MSN是yelanwu@hotmail.com

请教songwin

我本科是学中药学,现在学生物技术这一块!我想到德国学制药或药学。能否提供一些建议!

求教:

硕士学历德国是承认的吗?我是在读硕士,可以直接申请博士了吗?

我真的很苦恼

我是生物科学的毕业生,到现在拖了一年了,申请了几个英语授课的国际课程,全都被据!也许是自己条件不够好吧,全国重点院校毕业,不过平均分只有80分左右,雅思去考了6。5分。
    我爸爸妈妈让我去同济读德语,800个学时,不过我实在是没有把握能申请到学校,有谁能帮我出出主意,真的很感谢。

是不是生物专业的学习位置比较好申请?

报道一下

我的专业是生物科学,现大四,通过了aps,现在准备申请学校,看到生物类是限制性专业,拿到Zu好象挺难的,希望有同行一起申请的,可以交流一下呀,QQ48657797
zhejiang2001712@163.com