ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin

学生物和生物化学,生物技术等相关专业的朋友

前辈,那要是申请建筑的预科,据说签证是99%不过的。那可不可以先上医学的预科,上到大一的时候再转专业?
最初由 caozheng 发表
[B]当然算了:)实在看不出来医学和建筑有关系呀。 [/B]

呵呵,给医院盖大楼。
签证99%不过?不知道你是从什么地方得到的消息,签证本身和申请学校是两码事,你是不是说的是申请建筑类预科99%拿不到位置?这倒是有可能。但是一点,你上了医学的预科,将来转成建筑的可能性很小,就象caozheng说的,实在看不出医学和建筑有何相关之处。
那我朋友可惨了,她害怕老鼠,还是试管的克星,老是被打碎。唉!也许它只能学生物化学,生物工程什么的了。谢谢各位了!

请教斑竹

请推荐几本有关如下内容的中文教材:遗传学,生物物理学,动物和植物生理学。哪里出的比较好?谢谢!

楼上的

遗传学 南大
生物物理学 没学过
动物和植物生理学 北大(太老了)

回复: 请教斑竹

我也是学生物的,交大,徐晋嶙的一本《现代遗传学原理》内容比较全,比较新,但是挺难,我觉得适合于研究生,有兴趣你可以看看,仅供参考

有在德国读生物方面国际课程的嘛?

各位,有在德国已经开始读生物方面英文授课的国际课程的前辈嘛?谈谈经验吧,难度如何,上课形式等等,考试呢?
我是无锡轻工大学毕业的,生物工程专业,也来挂个名,和大家一起交流信息。有没有已经在德国学此专业的同胞可以介绍一下课程的安排?qq:16648358
最初由 xiaomaniu 发表
[B]我是无锡轻工大学毕业的,生物工程专业,也来挂个名,和大家一起交流信息。有没有已经在德国学此专业的同胞可以介绍一下课程的安排?qq:16648358 [/B]

还是这个帖子呀
都挂了好几天了
哪位帅哥美女知道,有哪些大学有酿造专业?或是发酵专业,类似于啤酒酿造类,盼复,多谢各位。我国内专业是生物工程,轻大毕业,有兴趣同聊的发email:xiaomaniu@yahoo.com.cn
呵呵楼上的MM很心急呀
可惜我帮不了你
我是去Duisburg学微生物的!
有没有我的学长学姐啊??
哈哈你是这里的呀

学俄语的怎么办?

各位大侠请帮一下忙。
我的专业是生物化学,已经毕业了!现在有一个最大的问题,就是我学的是俄语。到德国以后要用英语教学,岂不是要我的命!还有听说这个专业很难申请,会不会因为是俄语申请会受到影响!
盼答复
俄语你是在东北上学吧
本象申请生物工程,拿到的是植物学的ZU,真郁闷~~

请大家帮忙

我在国内是学习生物工程的,现在面临选择专业,请问老大们有关生物的哪些专业更有前途?

有学生物技术的吗

大家好!本人新手报到!我学生物技术,大学三年级,希望与各位同仁交流。。。。

申请去德国读生物硕士,难否?

我是浙大生物系大三的学生,打算毕业后去德国读生物学硕士。想请教下,各大学生物学专业分配给留学生的名额多吗? 申请难度怎样? 哪几所大学生物比较牛?  谢谢!
我收到Darmstadt的zu了,生物!!!!
我来挂个名.生物工程本科毕业,正在等通知书,(明年冬季)希望可以互相交流.xiaomaniuxyy@hotmail.cob
最初由 shdahuang 发表
[B]我收到Darmstadt的zu了,生物!!!! [/B]

恭喜啊1
刚到德国    国内学生物工程的  现在 都乳品技术