ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevin

学生物和生物化学,生物技术等相关专业的朋友

各位长辈好,我想请问一下,有没有学校的studiengang是植物学啊?Uni 或者FH都可以。平均分85. 但我原来的专业是金融。想毕业后到德国重新换个专业读本科。
能给我一些学校的建议吗?谢谢大家啦O(∩_∩)O~~

打错了。。。是前辈~~

不知道有没有那么高人品有前辈们来拯救我一下...
我在读制药工程..15年本科毕业.我们学校这个专业的三个重点是生物 化学 制药工艺学.

对化学极其不感冒所以不想学化学类.
制药方面卡的很死所以不大敢申...
如果选生物学.生物工程.微生物等类似专业算不算跨专业?
本科阶段申请的专业的课程和我所学过的重合度大小有关系么?
如果申FH又怎么看?(女生不想读博了!)

拜拜拜拜谢谢各位前辈

我在国内学的是生物技术,现在正备考aps,找了好多资料,感觉生物方面的不多啊。。。现在真是各种紧张。。。

machlas 发表于 2002-12-18 09:20
突然冒了出来有点胸闷啊!
好象去德国学生物类的不多呀!!
是不是这样的

好像去德国学生物的很多啊,好多人毕业都找不到工作的

晶晶亮 发表于 2002-12-18 20:37
几天没过来多了这么个东东      
我也来加入   我是学生物工程的  明年去德国 ...

我也是学生物工程的,也是明年去德国,你打算过去学什么呢?

生物技术的,来报个到

我是学生物工程的,不过德国大学好像很难找到这个专业,查出来都是FH==不知道德国的生物工程专业主要学什么?生物技术呢?我去了可以转学食品或环境之类的吗?

wenn 发表于 2012-6-23 22:21
各位长辈好,我想请问一下,有没有学校的studiengang是植物学啊?Uni 或者FH都可以。平均分85. 但我原来的 ...

有,Leibniz uni Hannover 有一个 pflanzenbiotechnologie 的专业,其他学校不知道有没有。

堍堍堍 发表于 2014-3-21 21:41
我也是学生物工程的,也是明年去德国,你打算过去学什么呢?

我也是学生物的,你打算去哪儿啊?留个联系方式交流吧

堍堍堍 发表于 2014-7-21 17:33
我是学生物工程的,不过德国大学好像很难找到这个专业,查出来都是FH==不知道德国的生物工程专业主要学什么 ...

多特工大有这个专业,每个大学对这个专业都有做出基本的介绍,最好去官网看,比什么都可靠

学生物工程 来签到!准备15年WS,想认识些朋友,一起奋斗!

学生物的,正在申15年SS,有没有前辈知道生物类的夏季学期有些什么大学可申??查了一下,夏季学期几乎无学可上啊啊!!

华理制药工程的,想去德国读化学,生物,或者工程。希望得到前辈的指点,比如学校之类的

有没有推荐,我医学影像工程,属于生物医学工程的分支,我去读什么学校比较好?

生物技术专业,大学课程分子生物,植物偏重,也是准备递交材料申aps了,生物专业一般等多久啊,有一起的小伙伴么,qq1273073870,大家一切顺利啊。

有本科是植物保护,硕士申请去德国的吗?英审过了的,可否告诉我这个专业的英审难不难?

allenrepins 发表于 2015-10-26 00:54
生物技术专业,大学课程分子生物,植物偏重,也是准备递交材料申aps了,生物专业一般等多久啊,有一起的小 ...

您好,看您去年发的帖子,您已经出去了吗?在读了吗?

请教各路大神,我是本科学水产养殖的,现在走的团审项目去杜大读硕士,说我可以去读海洋生物专业,但是我在杜伊斯堡艾森大学的官网上没找到海洋生物专业。请问有杜大有没有这个专业,另外我本科的专业是否合适去读海洋生物,是不是要补课很多甚至从头读本科?