ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑!发了第一封email给AACHEN的一个international program,却收到——

两天后竟然收到北京DAAD总部一个类似自动回复的东东~!
我确定没有发过信给那里,而AACHEN的却一直没有回应~~
我倒!

现在很多申请表都可以在网上下载,所以发信去索取没什么必要了吧?而且时间也不允许啊~~
但EMAIL的回应率真是让人担忧,想知道多点网页以外的detail该怎么做呢?谁能告诉我??
如果对该专业有问题,SEND EMAIL老收不到回复,我建议你发传真吧:)
因为我就是SEND 了EMAIL再发一封传真去学校,两天就收到EMAIL的回复了。
或者干脆打电话直接问吧!~
我觉得没有什么好问的,主页上都写得很清楚了,即使你发传真甚至打电话,还是得不到什么有用得信息的,看看审核部就知道了
怎么会没用呢?象我们大肆在读的还没拿到毕业和学位证,我就得跟学校联系,获取建议啊。还有很多具体的个人问题呢。每个人都有自己的特殊性的啊。

to bettina~~

对啊对啊,学位证这个问题很严重的,那你问出什么结果了呢?

还有,你的传真跟EMAIL的内容是一样的吗?是不是都用English?
我问的是UNI-REGENSBURG,每个大学要求可能都不一样把?
她回信说拿到学位证后在7月15以前寄过去就行。如果来不及寄,就先传真过去,然后再把原件公证件寄过去就可以了。更具体的我就没问了,因为我还问了几个其他的问题。
我的EMAIL内容跟传真是一样的。我用的是德语!~
如果是国际课程,你用英语询问也没问题的。
不好意思,我已经毕业了,如果没有毕业的话,问问还是挺好的
Many thanks~~~bettina~~~

Bitte!~

It's a pleasure!~
楼上德语比较强啊
要毕业证有什么用啊
就当在读吧 有什么影响啊
:)人家申请国际课程的Master没有B.A.怎么行啊?这是起码的Voraussetzung啊!~