ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青城

我对于工业设计报考学校的看法

谢谢谢谢````

[QUOTE=gamer]想看也没权限看.[/QUOTE]

说对了…… 完全的说对了......

顶顶~~没办法我要看置顶

能否告知下莱茵专业大学(Hochschule Niederrhein)的工业设计专业如何,是否为该校新开设的,其倾注点主要是哪方面产品?这里说的不是服装设计专业。另外,该校的工业设计专业是否有本硕连读?多谢!

不认识下莱茵hochshule
中介推荐么?

对不起,说的是 Niederrhein University of Applied Siences的产品设计专业。

对不起,反正我不认识这个学校啊。
我只想说,你一直提这个学校,是因为中介推荐么?如果是,我觉得非常不放心。如果不是,恭喜你,去google搜索吧。

想去pforzheim,四月份的语言报名错过了,请教各位有没有什么办法啊,报七月的的话,就是冬季入学了,能行吗?谢谢各位!真是着急啊!

有大侠知道么?杜伊斯堡爱森的工业设计分出去了,现在是什么学校?那里工业设计好吗

[QUOTE=callalilyzhy;2526202]想去pforzheim,四月份的语言报名错过了,请教各位有没有什么办法啊,报七月的的话,就是冬季入学了,能行吗?谢谢各位!真是着急啊![/QUOTE]

一般学校都会有冬季学期入学,倒是夏季不一定有的。
要报7月的也准备好咯,别连这个也错过。按他们的要求做吧。

[QUOTE=雪饼ICEY;2528728]有大侠知道么?杜伊斯堡爱森的工业设计分出去了,现在是什么学校?那里工业设计好吗[/QUOTE]

我们都讨论过了呢,在这个帖子第三页:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=221000&page=3

转过去以后其实还是原班人马。

青城姐我听说你只通过Mappe就直接被录取了,能不能提供一点准备作品集的经验啊?我现在dsh已经过了,审核材料已经投出,估计4、5月份的样子审核,审完直接报一期语言班去德国,以便参加专业加试,像我这种情况有希望赶上今年的冬季学期吗?

按我以前的印象,递交入学申请一般在3到5月,专业考一般在6,7月份。所以你这样的时间非常紧。如果运气好,审核证书早点拿到,再查一下看哪些学校收材料的截止日期晚一点,试试吧。
语言班的情况先了解起来,要报确实也要等审核结束,各个事情比较有数。语言过了倒是大好事。

作品集的大概情况,以前都有讨论过。我觉得我当时交的东西也就是平平,在校学生认真学习的结果,不离谱就是了,也很难说有什么特征。遵照各校的细节要求就是,包括件数、大小、是否必须手绘,每个学校都有详细的规定,很不幸,当然是德文的。

谢谢勤快的青城姐~只能尽量加快速度了,就是万恶的审核部不知何时才会轮到我,唉,但尽人事,各凭天命吧

青城学姐真是大好人ya~~:p

刚开始了解这些信息,还有很多不明白的,有问题还请青城姐多多指教哈~

必须要去德国参加能力考试嘛?中介跟我说可以在国内搞定

感谢青城-。-  请问下是不是很多学校的德语工设专业在申请的时候就得要daf或者dsh的证书呢?目前我发信问过TUM和UDKberlin
秘书告诉我貌似是在申请的时候就得提供语言成绩的-。-那么我最早明年4月的daf,貌似有点来不及申请了额-。-TUM的申请截止是5月31……
前辈知不知道有哪个学校可以拿到条件录取,再上语言的(工设专业)?

好愁苦~~~~~~~~~~~~~~~=。=如果我问的太瓜太罗嗦-。-  请前辈无情鄙视我=。=~~~~飘走=,=

我当初是和一些学校问了,说我就差语言证书,过后再和你们寄来,只晚几天。。。有的学校会同意,不知道这两年改了没。有的还是会要求,最晚在能力考时候带来(真晚不了几天)。

然后就志在必得地去考德语啊,必须过!拿着成绩第一时间就补寄过去。

好 那我先好好准备着明年的DAF~谢谢青城的回复