ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青城

我对于工业设计报考学校的看法

都哪些学校的汽车造型设计  这个方向好啊  我想读研究生

发现很多置顶的帖子里的链接都进不去啊。。。。

有没有同学有同时准备德国和美国大学的申请的...?还有荷兰瑞典等~

怎么能看置顶帖呢?前辈们给的链接点进去也都无法显示呀
求解呀

青城,我是理工科的学生,本科环境工程,在TUM的学科设置里看到了工业设计的Master,申请条件里居然说工科类能申请,于是跑来看论坛,大家聚焦的好像都是艺术院校,作品集和专业考试,那么如果是理工科学生申请的话会是怎样的要求呢?介绍里还提到需要Mappe mit im Erstemester fertigten Arbeiten,是指的本科做的东西的作品集吗?如果是这样的话要求和设计本科学生的要求会有什么区别吗。

不好意思问了你这么多,在这个版块找到过关于理工学生的帖子,但是链接失效了。

青城学姐你好,你有邮箱吗??我想咨询一些问题也~~

错错儿 发表于 2007-6-26 13:28
[QUOTE=infinityshi]青城你能把德国所有工业设计的学校网址出一份马
感谢了!
国内很少能查到!

[/quote]

我看了置顶的帖子,是         隐藏置顶帖 预览 艺术专业审核经历 +课程翻译+ 专业词汇(英、德)汇总+艺术及设计类学院网址一览    这个么?

拥有产品设计的德国高校 里面有这个列表。
但我还是有疑问,我想知道哪个学校偏哪个专业多一些。
可能是因为我是新人,上面给的许多链接都看不了,我也翻了很长时间帖子,也没找到。
所以能麻烦你告诉我下有关各个学校工业设计偏向的帖子么?就像上面青城说的,pforzheim偏汽车,那essen,TUM什么的呢?我想做家居或者汽车造型的,德国这么些工业设计学校,我不知道他们的偏向。官网又看不懂。。所以麻烦你空了回复我下,谢谢啦!!!~~~~

感谢lz,希望自己申请能够顺利!

本科入学考试一般考什么啊

非常感谢,希望这样的贴子多起来。

对的~我发了这么多邮件~只有tier的老师根据我一个个的问题回答的最仔细了~真的很感动

hujun5358082 发表于 2009-3-10 23:58
青城姐我听说你只通过Mappe就直接被录取了,能不能提供一点准备作品集的经验啊?我现在dsh已经过了,审核材 ...

同学啊,,,我想知道你的dsh考试怎么报名的   德语学够多少学时才可以啊?

青城学姐,,,我打算申请德国的工业设计的本科呢 ,,我现在在国内上本科第三学期,,我们学校不是211和985,所以呢想知道怎么通过dsh考试进入德国本学院校学习啊 。。。

链接点开都没有啊。。。

魔小柒 发表于 2007-6-20 15:51
就好象这次我去trier参加专业考试  之前对这个学校和城市听说的很少 觉得可能一般吧
但这次去了对我印象改 ...

这个学校跟工业设计相关的是不是只有交互方向啊?前辈学成归来感觉如何?

wuyou 发表于 2007-6-25 01:28
:chijing:
http://www.daad.de/deutschland/studienangebote/alle-studiengaenge/06540.de.html
广告:

小弟我现在才关注这个,对德国汽车设计也不是很了解,所以请问德国本科的汽车设计专业有哪些?!