ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路请多多指教

我想问一下,我学的是工科制药专业,想用英语审核,由于平时没用功读书,所以专业知识加上专业英语有点~~~(不好意思),这个条件可不可以去老瓦家学习啊? :lianhong:
可以 :hua:  :hua:  :hua: 来了先给我们打扫一下房间先.. :p  :p  :p  :p  :p

老猫。。。上星期去陪别人办保险你咋不在呢,以后可不能这样晃点群众的感情了!车钱贵啊,最贵的是星巴克的巴黎水,15块啊,还被人剥削两个!!!
丽梅阿姨,他要是来帮我收他30块先哈,精神补偿!

[QUOTE=amor_cat]我也想去学德语[/QUOTE]

你在那里啊.. :p  :p  :p

我还和几个学生狂夸你来着.我说你是个好人.是个很热心的好人 .

去办保险大家也十分想认识你一下..到了亮马..没见到你..

你去火星了????? :p  :p  :p

[QUOTE=Christian.LL]老猫。。。上星期去陪别人办保险你咋不在呢,以后可不能这样晃点群众的感情了!车钱贵啊,最贵的是星巴克的巴黎水,15块啊,还被人剥削两个!!!
丽梅阿姨,他要是来帮我收他30块先哈,精神补偿![/QUOTE]

都是老猫惹的祸 :tongku:  :tongku:

放心了我打算收他60块 :p  :p  :p

你在家好吗????没被你弟弟打吧... :tongku:  :tongku:

[QUOTE=Christian.LL]老猫。。。上星期去陪别人办保险你咋不在呢,以后可不能这样晃点群众的感情了!车钱贵啊,最贵的是星巴克的巴黎水,15块啊,还被人剥削两个!!!
丽梅阿姨,他要是来帮我收他30块先哈,精神补偿![/QUOTE]
哈哈,可怜的liurui哥哥~~你这是不是怪我喝了你的水啊

[QUOTE=伙伴主人]你在那里啊.. :p  :p  :p

我还和几个学生狂夸你来着.我说你是个好人.是个很热心的好人 .

去办保险大家也十分想认识你一下..到了亮马..没见到你..

你去火星了????? :p  :p  :p[/QUOTE]
是啊,就只见到一女的...

[QUOTE=伙伴主人]都是老猫惹的祸 :tongku:  :tongku:

放心了我打算收他60块 :p  :p  :p

你在家好吗????没被你弟弟打吧... :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
lr那身材还能被他弟弟打?!!
丽梅姐不是开玩笑吧!

[QUOTE=redyna_wsy]lr那身材还能被他弟弟打?!!
丽梅姐不是开玩笑吧![/QUOTE]
你还在老瓦家吗

[QUOTE=耗子精]我想问一下,我学的是工科制药专业,想用英语审核,由于平时没用功读书,所以专业知识加上专业英语有点~~~(不好意思),这个条件可不可以去老瓦家学习啊? :lianhong:[/QUOTE]
没问题,老瓦扩招了