ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayifrau

蚂蚁洞^^

一个月过去了,不知道还要这样过多久
抽屉中的你那次寄过来的可可粉还有两包,当时你的信中说一个月喝一包,喝完了你就回来了
呵呵,我按你说的,每个月喝一包,我不知道剩下的两包还要不要喝
我怕到时候喝完了,你却......
还不如留下,一直不喝,还可以骗自己

昨天和一个女孩子待了一天,不知道你记不记得,我和你说过的,我大一喜欢过的一个女孩子,在yangyan前面,她现在在清华读研,前天从家回到北京了,联系我,本来说好是中午一起吃个饭就完了的,然后我去找立峰,可是立峰一直没有来,我们两个就一直瞎逛,她陪我等立峰,在东方新天地,逛街的时候她还一直在说她男朋友,在帮她男朋友挑衣服,她男朋友在深圳,让我感觉他们真幸福,真幸福
对了,还和她去了屈臣氏,在里面我就想起我们两个那次在西单去的那次了,在那里面我还看到了有买眼罩耳塞的,不知道你是否已经买到了合适的
最后没有等到立峰,我又是今天一早的车,就只好把你带给立峰的那件t恤和你的银行卡先放在她那里了,等立峰到了再找她去拿
那张卡我又给你存了一千块钱,现在一共是两千四百多,其余的钱只有慢慢的还了,不好意思

你俩 还真火

祝福你们

谢谢,虽然祝福来的有点晚,不过还是谢谢
我也希望我们能够幸福,即便她不肯和我在一起了,我也希望她的选择是对的吧,希望她幸福

看来真的是得了抑郁症了,每天晚上睡觉都做噩梦,早晨醒来情绪低落,唉,怎么去治疗呢?

《原点》

拥抱的时候心情有点痛
也去提早感受到寂寞
离开的时候只听见沉默
除了沉默我还能怎么做选择
别对我抱歉别总觉得对我亏欠
现在他在你的身边就对他好一点
不要再让你们的爱败给了时间
既然遇见了永远就不要说再见
不要再让你们的爱输给了永远
我们经过那么多考验
最后还是回到了原点
总有那一天相遇的瞬间
确定那些冷漠的从前已走远
别对我抱歉别总觉得对我亏欠
现在谁在你的身边就对谁好一点
我应该就走开就算感情还在
我应该就放开对他不再依赖
忘了曾有过的片段
这是属于你们的未来
不要看到你们的爱败给了时间
我能愿选择离别没有一句怨言
直到你能若无其事聊起了从前
我才发现彼此都了解
默契是最宝贵的语言

看来我真的要用一生来偿还那个错误了
我也知道无论我再做什么说什么,你几乎都不会再回到我的身边了,曾经的伤害,现在的美好生活,我理解
我不知道自己将来会爱你一生还是恨你一生,但是我知道我肯定不会忘记你
不会忘记过去我们度过的幸福时光,不会忘记我们曾经的那些对将来的彼此的承诺,那些寄托了我们对将来幸福生活的憧憬
其实仔细想想,我真的没有什么理由去恨你,和我在一起的时候我总是约束你这个约束你那个,而离开我你可以在那里尽情的尽情的享受生活,换成别人也会做出同样的决定,要恨我也只能恨我自己
《独自等待》中夏雨喃喃自语的那句话“她和别的女孩不一样,我一直以为她和别的女孩不一样”

我估计当时要是我像老赵那样,或者和你的情况差不多的时候,和几个女孩子住在一起,天天一起玩,你就会理解我当时的心情了

套用孙燕姿的一首歌词

当你说我们都很自由
我知道你要你的自由
当你说爱情没有对错
我不会再问什么

我突然间想到这次我为什么这么的痛苦了
记得以前我总是说在我爱的人和爱我的人之间选择的话我会要我爱的人,从来就没有想过找一个即是我爱的又是爱我的,我以前总感觉那不现实,和你在一起之后我才感觉到我是多么的幸福,找到了一个我爱的同是也是爱我的
可惜,我还是错了

呵呵,好像习惯了一个人在这里自言自语,虽然知道你不会再来看这里了,还是喜欢一个人在这里写些东西,好像说给你听一样
刚才看了一下永远的外白渡桥那个帖子,他们发到了四千多楼,真多
不知道这个帖子我什么时候能够盖到两千多楼
有时候我也怀疑自己每天晚上给你发短信对不对,很怀疑

一方面按理说你都已经说的这么明确了,我不应该再这样纠缠你了,还找了个冠冕堂皇的理由,朋友的身份
另一方面,我又挺自私的怕你把我忘了,总是再骗自己有朝一日你会感动,会回到我的身边

唉,谁能给我个答案

我决定继续喝那两包巧克力粉,我想,如果喝完了你没有回来的话,那也就是说明你开始了新的生活了,你坚持了你的选择,你放弃了曾经的理想
如果真的那样的话我想我会死心的,将这段感情深深的埋藏在心底的一个角落,永远不去打扰

你现在还是那么坚决的不肯要我了?

这几个月如同一场梦一样
你让我从平静走向幸福再走向不幸,不知道梦什么时候会醒来

我真的不愿意把你往坏处想,可是,有的时候还是控制不住自己的脑子
我真的怕你的形象在我的心中坍塌,感觉特别的恐怖

放几张照片吧
第一张,北京那家宾馆,我们开始的地方

第二张,还是那家宾馆

第三张,宾馆的门口

甘家口大厦中的星巴克,那天我们逛完世纪坛后在那里等lf,这次依旧是等lf,不过是我一个人,相同的座位,相同的摩卡,只不过当时你的座位上空着,睹物思人

在我姐姐家看到了这个,和送给你的那个是一对,不知道那个小人你怎么处理了,如果再看到是否还会想起我

三里河路,那天我们走了好久,一路上很快乐

《隐形人》
无论你肯或不肯
我都选择等
等到你结束好久
探险的旅程
要是没有寂寞陪衬
没有途中的灰尘
你怎会向往家门
你越是想要诚恳
其实越残忍
伪装不了你对我
漠视的眼神
你不许我听信永恒
不许我迷信我们
不许我奋不顾身
多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
我想化成隐形的人
隐藏我的泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个吻

朋友都于心不忍
责备我愚蠢
但他们都回避我
执着的眼神
可知我对爱的虔诚
可知我迷信我们
可知我难得放任

多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
我想化成隐形的人
隐藏我的泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个吻

多想化成隐形的人
掩饰我伤痕
给你我的体温
好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼
我想化成隐形的人
隐藏我的泪在翻滚
我在你凌乱世界
留下的指纹
对你是没心跳的一个吻

不知道是不是我想你那样狠心,立刻就忘记这段感情是不是会让你好过一些
既然你不要我了,那我还是希望你能够再找到一个真心爱你的人,让你快乐幸福一生

我知道自己说的一切对你都无关紧要了,你有了你新的生活
我不该这么自私的拉着你,拖累你
我现在要做的,能做的,不是说一些让你不愿相信,甚至不想听的话,
而是默默的守护好自己心中这份我们之间仅剩下的爱情,好好守护,
等待你回来的那一天
说到不如做到,你以前不是常说么

不知道出了什么问题,还是真的老天都不帮我
我脑子里面一直有个声音告诉我要把你忘记,可是就是忘不掉,还越发的清晰
可能我太恨你了,从来没有过如此强烈的感觉去恨一个人
都说最大的宽恕不是原谅,而是遗忘,我不知道自己是否可以做到

多注意身体,赶快好起来,别再生病了,在那里找一个合适的人照顾你吧,既然你不要我了

一切都是因为你的心态已经变了
那里的生活已经默默的改变了你的想法,而你没有意识到而已
当然,这也不是你的错,要怪也只能怪我无能罢了,让一段美好的感情消亡

想问一下你的留言是怎么删的呢?我发誓不是我删的。。。。

。。。。。。

我没有做过对不起你的事情,为什么需要你的宽恕?

如果有一天你想我了,想继续尝试着和我在一起,请相信我已经变得不是你现在想象中的那个样子了,请相信我会让你看到我还是那个你曾经爱过的我,请相信我一直在等待着你,请毫不犹豫的联系我