ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayifrau

蚂蚁洞^^

宝贝
我的老婆
今天晚上我和立丰和大海聊天了,立丰说他今年如果和他女朋友分手了,他就去成都,好好玩两年
我说,将来万一我和你分手了的话,我就去个小城市默默的生活,谁也不再联系,把我们在一起的美好回忆封存在脑海中,不容别人打扰,一个人,享受属于我们两个的回忆

当然,我相信不会那样的,我们还要快快乐乐的在一起生活一辈子呢,我们还要生孩子呢,对不对

宝贝,在那照顾好自己,好好学习,争取早日考完回来,不过也不要有太大的压力,就算这次不过也没关系,再考就可以了,希望你开开心心的

晚上吃饭后随便走走,意外发现了你的背包,往事在脑海中浮现的很清晰,历历在目

以后我们可以背一样的包包出去玩儿

别想分手怎么样好么? 我们要有信心,我怕有一天,你的这些敏感会让我的信心也没有掉的,我只是想爱你,想和你好好在一起。相信我好么?

亲爱的,真对不起,今天没有好好陪你。其实想想,当年你刚工作的时候单位组织出去玩,我自己何尝不是一样的心情。一方面希望你玩得开心,觉得你们一起去买爬山的东西很为你高兴,一方面又怕你在那些活动中认识其他的人。
记得么?当时你说爬山很累,就不想再和我和立峰爬了,我气了一个上午。那时候总是觉得你任性。可能现在自己也就是这种任性吧。

宝贝
我们不吵架也不分手
那既然你当时知道我那样让你挺不开心的,那为什么现在有时候也会那样让我也不开心呢?
我们都爱对方,都希望对方快乐,两个人在一起多么的不容易,尤其像我们这样的
昨天我们谈的很好,感觉很想幸福,我以后也会努力照顾你,争取早日过去照顾你的,放心

老公,我觉得为了我们的爱情,你变了好多,之前真不知道你还是这么细心的人。
心里总有酸酸的东西,好好学习最要紧
今年5月前回国看你。
爱你~

是啊,我也感觉自己变了好多,你也知道以前我是什么样子
可能是上了你的套了吧
不过我还是挺高兴上了你的套的,呵呵

2006.10.3-2007.1.27
四个月的时间,距离预期的你回来看我还有三个月,没想到还是没有逃脱分手
我不想说谁对谁错,只是我不能再忍受下去了,估计你也不愿意吧
本来昨天我问你能不能不去的时候也是很犹豫,因为我知道答案,但是我还是问了
我想给自己一个反驳自己决定的机会,可惜,你又一次的让我失望了
今天上午我msn的签名就是“失望”,只不过在你起床之前换了,我想你已经不需要知道了

好了,现在没有人管着你了,你可以愿意干嘛就干嘛了,我也可以整天不再惦记你了

希望你在那里幸福,早日找到一个能在你身边给你幸福的人,当然,你不需要他的照顾

不要再尝试联系我了,真正爱过的两个人分手了不可能成为朋友的,相信过段时间你也会忘记
的,毕竟你还要在那里生活一辈子呢

我不会像上次那样批评你不来这里留言了,因为以后我不会来这里了

我不能没有你,我会等。

这就是你说的你会等

现在就是你所说的你会等?

对不起,昨天说的是气话,我不恨你,相反,我爱你,尽管方式有些不对
今天看到一句话,女孩子是用来疼用来爱的,而我对你,则只有责备
相信正是这个原因才让你下定决心离开的
而这一切可能都是性格决定命运吧
我接受也愿意为自己的错误负责,没有怪你的决定
既然决定了,那么就忘记曾经的回忆和曾经的计划吧,这样不会让你太过沉重,希望你能够尽快的走出来
在那里自己保重,宝贝

如果两个人真的相爱,(短时间玩的不算,)就不要轻易地说分手.尤其是男生要大度一些
刚刚看到的一句话,我意识到了,却晚了

不知道为什么,今天心情很不平静,一周过去了,我们毫无联系,我一点也不知道你的情况,不知道你生活的是否快乐,也不知道我们的将来
今天还是忍不住给你在msn上留了句言,晚上看到你的回复的时候,我感觉很矛盾,一方面我想和你继续像以前那样,你下课回来了,高兴的告诉我“我回来了”,我告诉你“快吃饭吧,宝贝”,另外一方面,理智上我又知道,一切都没有了,我们最多算朋友了,正像你当时反问我的“我们不是已经分手了么”
这几天一直在为了早几天回家而忙碌,想逃离这个地方,想回到北京,那里有家人,在爱的环境中生活的久了突然间什么都没有了我很茫然,我想在家里可以得到一些温暖吧
而今天晚上我突然又怕回到北京了,那个对我们有很深意义的城市,无论是过去的时光还是将来的希望,上次回北京还是那么的幸福,幸福的去寻找我们曾经的足迹,幸福的去寻找我们当时的幸福
上上次回北京是你走的时候,送走了你的父母之后,你在高空中飞向远方,我独自徜徉在北京的大街上,午夜,心如刀割,现在还清晰的记得你进登机口之前在我脖子上那偷偷的吻
上上上次回北京,国贸冰场的那个小女孩,去立丰公司路边的偷偷采摘的小花,那个激情澎湃的夜晚,还有我依旧保留的莫奈与毕加索画展的门票
不知道这次回北京会是什么样的感觉
如果我们开始的时间是按照我的理解,是我们在北京的那个晚上的话
如果我们结束的时间是按照你的理解,是我和你说那句话的那个晚上的话
我们在一起整整六个月,六个月
相信我们曾经是打算在一起六十年的,现在我深刻的理解了那句经典的话

曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是。。。一万年!

还是那句话,我犯的错误我会承担责任,我愿意接受由于我的错误带来的痛苦,这也是我应该做的,只是我很抱歉给你带来的伤害,我愿意来弥补,现在最好的弥补方式就是默默的爱着你,爱情是两个人的,但是爱是一个人的,不论你将来是否会回到我的身边,我都会默默的爱着你,把我的爱全部储存起来,留给你
说这些不是想给你压力,真的,请相信我,我们都有选择的自由,只不过我的选择是希望我们能够在一起,选择的是默默的爱你,而你的选择,由你自己决定,无论什么样的选择我都会理解并接受的
今天家壁告诉我你最近要考试了,还是要适当的关心关心你的,我想了想,还是在这里表达我对你的爱吧,别的方式,可能你会不喜欢,我想还是不要打扰你已经得到的平静的生活吧
上一周我被调到101会议室了,封闭开发,就是你来的时候一楼那边的那个会议室,就是开发我和你说过的我们新得到的那个项目,还是有很多不懂的,最近心情也不是很好,工作上不是很顺利
不过相信慢慢都会好起来的,无论什么
最后,我还是想说一句话,请允许我
宝贝,我爱你

不知道想说什么,心情很复杂,感觉刹那间什么全没有了,感觉和你的距离是那么的远,昨天看到那几张纸的时候我都想哭,发给你之后你却一点回应都没有
立丰劝我现实一点,可现实是什么呢?如果现实是我们已经分手并且将来也没有什么机会,那么我宁愿选择在梦想中生活,直到梦破碎的一天
我们曾经是那么相爱的两个人,我不相信你对我的爱情说没有了就没有了,在你的内心深处,一定还残存着我的一个角落,我相信有一天你会发现它,并且发现在那里你才能找到幸福

刚才看到一个朋友的msn签名
“我们彼此给了对方一个机会”
我现在也只希望你能够给我也给你自己一个机会,恩,我只要一个机会,我一定会好好把握住

你想看到我什么样子呢?和你一样努力或者已经把这段感情忘记,两个人从此形同陌路?
你可能选择了一个对你来说最好的路,我也不能说什么了,从此只能默默的爱着远方的你,静静的等待有一天你能够回到我的身边,祝你一路走好!

事情发展到现在的地步相信是谁都不愿意见到的,不管你相不相信,我都可以问心无愧的告诉你,我从来没有背弃过我们的爱情,也永远不会。
属于你的我会一直留给你,比如我的爱情和妻子这个名称
属于我们的回忆我会好好珍惜
属于我们的计划我会去实现,比如杭州,西藏,没有你在身边的话我会带着你的照片作伴,当然,生孩子这个计划没有你是肯定不行的了
属于我们的这个小屋我也会常来打扫,虽然你不来了,但是那也是因为我,我不怪你,相反,很怪自己
心中有千万句话想要说给你听,理智又告诉我多说无益,说一句,宝贝我爱你。

今天是情人节,我们甚至没有在一起渡过一个情人节,不知道明年的情人节会怎么样,后年呢,大后年呢?
今天收到了你托人带过来的东西,如同情人节礼物一样,不管是不是,我就当它是吧,还有巧克力,谢谢你
希望你今天考个好成绩,以后就不用为语言发愁了
祝你今天玩的开心

唉 我知道这句话太残忍 可是还是要祝ls情人节快乐,再说一句,祝有情人终成眷属

哎呀 看得我有点儿辛酸 走了 不然该跟着哭了

谢谢,我也希望有情人终成眷属

在这个我们在一起后也是分开后的第一个情人节,你心中是否会有一丝的想我?

转载一篇文章:因为情人,所以情殇
春风扑面,岁月留声,一季的冬眠,在最后一片雪花勋落的彼岸苏醒,青草芳绿,桃花烂漫,柳枝婀娜飘逸,山涧一汪清冽的小溪,满怀的春暖早已沉淀在碧玉谭中。走在春天的路上,甩落一身冬日的累赘冰寒,让心沐浴春色,感觉春意,是谁把早春的第一缕阳光送给了暮暮朝朝的情人,唤醒了林中那些欢乐的鸟儿,在这个心动的日子,要去寻找一份至爱的音讯。

爱是醉人的一杯香醇,如春风化雨滋润干涸的心田,亲情在希望的原野里滋生蔓延,把根留在广袤的泥土里,抒写着不一样的聚散离合,往事如烟,花开几度,爱在岁月的记忆里缠绵谴倦。沉醉是一抹爱的雨季,把所有的激情期待都汇集在情感的屋檐,让爱如涓涓溪流融化冰雪,生命的感动油然而生,亲爱的,在那些如梦如幻,情天恨海的日子,你感到幸福吗?

不愿别离,不愿别离,却偏偏要让伤感的云烟,在毫无防备的心间升腾,世间的一切美好总是走得那么匆忙,转瞬即逝,背影留在夕阳的最深处,黄昏淹没了最后的叮嘱,你去了,在暮色的余辉里一路远行。

夜深人寂,关住小屋却关不住爱的惆怅,我把思念留在漆黑的夜里默默期待着黎明,泪珠却熄灭了烛光,尽管春天来了,尽管花儿开了,可生命的新绿却在这里依然一贫如洗,是谁让我辛酸,是谁让我迷茫,是说让我牵挂,是你啊,在天涯的另一头永远梦绕魂牵。

月朗星稀,浩渺天宇,横亘的天河之岸,两颗星相对而视,相逢只是默然千年的期盼,爱终不能凝结成心,是谁让爱这么酸楚,是谁让爱这么寸断肝肠,是上帝啊,赋予了凡人无尽的清规戒律,把本该是属于人间的爱情童话,演绎成了如此凄楚的千古绝唱。

今日相约,可我依然孤灯自赏,落寞无助,一支玫瑰,一杯红酒,一块巧克力,这爱情的讴歌与礼赞,我与何人?总是徘徊在陌生和遥远的边际,是想把爱写得浪漫唯美,也曾想与你相濡以沫扶手今生,但这一切似乎永远跌落在梦里,寝湿枕边的伤痛永无休止,无语倾诉,蓦然回首,情为何物,爱在何处?

你知道吗,我爱你,来自灵魂的深处,今生无论苦难如何,信仰是爱的永恒,这一切早已成了唯一,虽然飘雪的日子你去了远方,纵然春天已经远离,但我依然会把灵魂安置在每一个开花的季节守望,期盼你温柔的眼泪和我一起哭泣,对此我依然感谢上苍,赋予了人类这博大厚重的思维,从此让生命的存在才这么不同寻常。

情人,今天是我们的节日,我把爱你的玫瑰种植在春天的路上,一首凄婉的情歌,望穿了夏雨秋水,在岁月永不停息的摇曳中,延续着曾经的爱与哀愁,月缺难圆,叶落无痕,亲爱的,梦醒的日子,你怎么不在我身边......

我真的恨你不肯再和我坚持,恨你的懦弱,恨你背弃以前的承诺

不知道为什么msn没法给你留言了,只能法在这里,虽然我知道你不来看了

明天就是春节了,如果我们没有分手的话,估计你该给我打电话,给我爸爸拜年了,估计以后的春节我们该可以一起包饺子,一起看春晚了,而现在,一切都因为你的决定而消失了,哎,不知道说什么好,祝你春节愉快把,真的想象不出来你将来如果和别人结婚了会是什么样子,亲热得叫那个人老公?如果真的有哪一天的话,请你千万不要告诉我,在我心中你永远是我的老婆,请不到打碎我的梦,谢谢

一直在努力,一直没有打动你,可能放手对你来说是最好的选择,那么我只好放手,把我的爱藏在心底,等待你回来的那一天