ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁洞^^

建个小屋,回家了,就能暖暖我家蚂蚁和我~
   还为以后留个纪念   
   蚂蚁,跑到哪去了?
   快回家~
才想起来,那天你说我们结婚吧,我稀里糊涂就答应了,今天早上想起来,之前好歹有个小小的求婚仪式吧~

当年在索菲娅就欠我个仪式~这次不能跑了,要比老赵那次还要激动人心,哈哈,当然,别学老赵,他留不住女人 :bizui:  :bizui:  :p  :p

先说这些吧,要回去修电脑了 :tongku:

http://12 哈哈,我来了
刚才见到你真开心
我大老远的跑到哈尔滨不就是为了索菲亚么,结果还没有去成,真郁闷啊
下次我们去杭州的时候搞吧

这个。。。很好

我来了,你不在线~呜呜呜
中午活生生把一个pizza烤成上面糊,下面没熟,咬一口,一股生油味。真没办法,只有把它在扔了,2.29欧就白瞎了,真心疼
分班分到初级,要比去中级班多花200多欧,不止是钱的问题,觉得自信心受到很大打击,尽管最近5个月没碰德语了,还是很难过。

这名字起的有个性 ;)

哈哈,我这个名字呢
没关系的,那些都是小的事情,我们不在意

宝贝,我们上完课了,你应该去银行交完钱了吧,别对今天的事情太在意,初级班也挺好的,还可以在巩固一点呢,就是你在那要吃好饭,注意别生病了

今天忙了一天,写文档,总是出错
还困
呵呵,你开始上课了啊,真好

今天上初级班,都觉得很吃力,听力什么的都挺差的,看来真要好好学了
   亲爱的,多吃水果,少喝咖啡,看我多啰嗦~
  等咱有了时间,帮你改程序(捣乱)哈哈 :rolleyes:

骚扰一下

同楼的中国同学建了个无线网络,可以在他门口上上网~呵呵,明天中午下课可以来这里或是去网络中心~
  半夜来,给你个惊喜,哈哈
  今天办了学生票,还买了好多吃的:)
  要去写作业了~亲爱的,晚安~

在他门口上上网?真可怜
别总想着上网了,先好好学习,适应生活吧,过一段时间你不就上网方便了么

日常生活中,皮肤烫伤屡见不鲜,尤其夏天,如热水瓶的爆破或被打翻,冲开水时彼此相撞,孩子在厨房里玩耍导致沸水烫伤,或孩子在洗澡时误入未竞温的热水浴盆;最厉害的是在高压锅烧煮米粥或绿豆汤时因汽阀失灵而造成严重的面部蒸汽烫伤。

万一发生这些烫伤,首先不要惊慌,也不要急于脱掉贴身单薄的诸如汗衫、丝袜之类衣服,应迅即用冷水冲洗。等冷却后才可小心地将贴身衣服脱去,以免撕破烫伤后形成的水泡。冷水冲洗的目的是止痛、减少渗出和肿胀,从而避免或减少水泡形成。冲洗时间约半小时以上,以停止冲洗时不感到疼痛为止。一般水温约20℃左右即可。切忌用冰水,以免冻伤。如果烫伤在手指,也可用冷水浸浴。面部等不能冲洗或浸浴的部位可用冷敷。冷水处理后把创面拭干,然后薄薄地涂些蓝油烃、绿药膏等油膏类药物,再适当包扎1~2天,以防止起水泡。但面部只能暴露,不必包扎。如有水泡形成可用消毒针筒抽吸或剪个小孔放出水液即可;如水泡已破则用消毒棉球拭干,以保持干燥,不能使水液积聚成块。如烫伤1~2个手指也可用简单的方法——浸入酱油内,即用一小杯酱油将手指侵入,约半小时即可止痛,且不起水泡。烫伤后切忌用紫药水或红汞涂搽,以免影响观察伤后创面的变化。大面积或严重的烫伤经家庭一般紧急护理后应立即送医院。

皮肤烫伤要注意创面清洁和干燥,冷水冲洗后应避免再浸水。约2~3天后创面即可干燥。此时就不必涂药。10天左右时间就可脱痂愈合。届时若不愈合,则应请医生看看是否因烫伤较深或有感染。烫伤后一般不用抗生素,如创面1~2天后还是红肿、疼痛加剧,则有感染之嫌,可在医生指导下进行治疗,以免增加不必要的痛苦。

1、烫伤后,应立即将烫伤部位浸入清洁的冷水中。如果越早用冷水浸泡效果就越好,水温越低效果也越好。这样经及时降温散热可减轻疼痛或烫伤程度。随后请立即就医。2、如果烫伤并不严重,创面仅是轻微发红,可用冷开水(或淡盐水)冲洗创面,然而咨询医生或者前往就医。

真好~呵呵,以后我会小心的

服了我自己了,活生生被电炉子烧伤了~呵呵,以后做饭要小心啦
  又在人家门口蹭网络呢
  昨天去市中心的时候,看到那边广场有很大的一片草坪,很多人,很多对情侣在那里躺着晒太阳,感觉很好~
  我们也是那么喜欢草地和太阳~
  我们也去晒太阳啊

今天上午又忙了一个上午,我们的项目越来越混乱了,毫无头绪
感觉以后做项目管理肯定有前途

今天能早些回去了吧?是不是已经回去睡觉了啊?那就太好了,亲爱的,你需要休息~
  昨天睡前的短信忘了告诉你今天我要来上网了~现在在网络中心,用了半个小时把那个vpn装上了,不过你不在~和立峰聊了一会儿,想你,很想
   一会儿上街把给你的信邮出去~注意查收啊
   明天下午1点左右上网,不过还要和家里人聊一下,明天晚上你们是不是要出去聚餐啊,多吃点儿,哈哈
   周六我已经报名要参加学校组织的出游活动,早上8点多走,晚上8点多才能回来,要去的地方我还不知道是哪儿~好像和一个什么世界文化遗产有关~那天估计就上不了网了
   周日你是不是要回去办身份证?那我们的时间就好像岔开了,一个周末啊
   以前真好,还能随便的打打电话什么的~
   下周我似乎就能拿到学生证了,就能有自己的手机卡了,期待啊~
    注意收信~

今天晚上开会,讨论我们分到各个产品组的事情,以后就可以清闲一点了,最近也没有开发任务,估计就是自己学习了
等到过年的时候我们再回到服务部,然后估计就该频繁的出差了
明天晚上好像没有事情,我们打算去做按摩,最近累死了,放心,很正规的那种,没有小姐
后天产品组经理和我们出去玩,增加了解嘛,初步打算去烧烤
晚上见不到你了,真可惜

[QUOTE=lszwycn] http://12 哈哈,我来了
刚才见到你真开心
我大老远的跑到哈尔滨不就是为了索菲亚么,结果还没有去成,真郁闷啊
下次我们去杭州的时候搞吧[/QUOTE]
插一句哦 马上就走
这个怎么发啊 偶也想要!

亲爱的蚂蚁~
收到信了么?用邻居的电脑上上网,没什么事情,来看看:)

亲爱的
   尽管明天就有考试,我今天还是来上网了:)
   很想你,房子的事情真是麻烦啊~唉

今天实在不好意思,让你生气了
以后不会了,好么

没事了,亲爱的
可能那天我自己状态也不好~
在邻居家上网找房,这年头,好房不易找啊:)
爱你!嘻嘻

太好了,想想下周就能有网络就很开心
亲爱的~
哈哈,面试的怎么样?有没有什么有意思的事情啊~想你。
昨天看了个电影,好久前的达芬奇密码,感觉还是看书有意思:)