ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】数学系的前辈们指导一下啊!!

我是第一次来这个论坛啊,大家多多帮忙啊.
我是学数学专业的,想过段时间去过审核,有谁知不知道数学专业词汇的德语书籍啊?真是万分感谢了.
以后有不懂的请大家指导啊.
我明年本科毕业,计划明年出去.但现在手续都还没有办.不知赶不赶地紧啊?有谁和我有这个想法的,可以站内短我啊,也可以发短信13810324784.大家互通有无吧!!!
先谢过了.   
有没有知道啊?很急哈 :wunai:

楼主审核是用德语吗
专门的词汇书不清楚  但你如果要相关词汇  我这倒有一些  你要的话把邮箱搁上面我发给你吧

楼上的有没有英语的数学相关词汇阿?多谢

我是学数学的,学校有专业英语课,你有计划的话,就认真学
词汇嘛……自己到网上找基本英文的数学ppt看看就ok了,光用词汇还不行吧,主要概念都是看定律定理
导数常考,好好复习
还有映射部分,有计算机课程最好复习复习,特别是数据库
我当时以为我的aps要过年后过,谁知道他们一定要赶在年前,所以我准备时间就8天,看看ppt就好了。数学那么多东西不可能全搞定的,语言,图,表情,手势一齐上,不要客气

你学数学的就不要怕了,他们很多面试官都不是学数学的,甚至超过5的数都要用手指头算。我的面试官是学艺术的,考试就是放水。我用那么专业的语言定义导数,她就是不懂,最后是她告诉我导数怎么定义,其定义方法真是形而上学的典范,给我笑死了。另外,有的东西是要当面做的,怎么要显得弓马娴熟的样子,做不出来不要紧,就说很多年前学的啦,忘了。

不要硬碰硬,装装可爱,不要怕面试官,交流3个回合后就知道她一般不是数学科班,甚至理工科的了。专家vs门外汉,你还搞不定,德国可以不来的,真的。

当然,命不好,是另外一回事情……碰了一个学数学的,就没有办法咯

[QUOTE=iony]楼上的有没有英语的数学相关词汇阿?多谢[/QUOTE]
呵呵  不好意思  没有呢  
不过看看你楼下的回复会有收获吧~~ :p
刚查资料 看到置顶里有个英文数学书的连接*里面也有LZ要的德语的基本数学词汇* http://us.geocities.com/alex_stef/mylist.html

:cool: 我是学数学的,我也通过了aps,我可以推荐你一个地方  http://www.cihui.biz以看看

如果你有意思可以和我邮件联系  我的邮箱是linsymbol@yahoo.com.cn  希望能够对你有帮助

太谢谢了! :tongku:
这段时间电脑坏了,没法上网可真愁死了.现在审核部还没有给我电话,我估计要等到12月初了.
我填写的是全部德语审核,这段时间就准备专业课的东西了,有些词汇找不到就自己硬凑了.
有最近刚审完数学的前辈没?
我的邮箱是:lyq_ran225@yahoo.com.cn

你怎么会用德语审数学??  你太强、了 ,我不过是用英德混审, 不过得分不高,3.1  勉强过呀。  面试的老师都是强人呀 都是教数学的。 你小心呀 。 http://56