ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

太敏感。。。。。<关于失眠>

离别时间临近 心情开始巨复杂起来
朋友流了眼泪 一直伴随自己的项链忽然失踪 开始不安起来
舍得的 不舍得的 要紧急办的事情
晚上开始睡眠质量差起来 早上醒很早
昨天晚上做梦做到好多好多鞋子。。。。五彩缤纷
我想刚到德国应该也会有睡不好的情况吧。。。。。

但是希望出发之前有个饱满的精神
请问有什么放松缓解失眠的好办法嘛?谢谢各位了~~~[/COLOR] :lianhong:
SEX AND THE CITY里面有一段,CARRIE遗失了她最爱的CARRIE项链,她觉得自己的生活完全变了,可是其实没有丢,丢的是她的爱,她的自信

偶很少有睡不好的时候,所以没什么经验,只听说喝牛奶,或者睡前用熏衣草的熏香有助睡眠

楼主的心情很能理解!
我有的时候想到要离开自己的父母,还不知道什么时候能回来的时候,都会流眼泪呢!
怎么办呢?只有调整好自己的心态,多想点去德国以后要做的事情,多往好的方面想,也许就有了动力,也许就心情放松了!
总之呢,我认为心病只有自己去医咯!
楼主要开心啊!你都可以去德国了,很多人连APS还没有过呢,是不是要比你更忧心?
不要多想了!!项链丢了,生活还要继续哦!

治疗失眠最好的自我调节法就是打坐练气功吧,实际上是心理自我导引法。

[QUOTE=fangxuan510]SEX AND THE CITY里面有一段,CARRIE遗失了她最爱的CARRIE项链,她觉得自己的生活完全变了,可是其实没有丢,丢的是她的爱,她的自信

偶很少有睡不好的时候,所以没什么经验,只听说喝牛奶,或者睡前用熏衣草的熏香有助睡眠[/QUOTE]

后来,她找回项链,爱也找回来了,那段刻意的浪漫。
不过,偶还是很喜欢。 :rolleyes:

单从项链的设计,我喜欢断了的那条。 :koushui:  :koushui:

哈哈 谢谢~
有时候也是一种无法控制的情绪 说不上来
关于项链 当初就想 丢之前已经成为习惯 到失去之后忽然发觉是如此不适应~~
所以对一切都要时时珍惜~~
这个是对我很重要的人送的~~~haha不过是女地~~她说帮我搞条新的~~~
sex and city 那集我忘记了。。。。[/COLOR]

[QUOTE=先生]后来,她找回项链,爱也找回来了,那段刻意的浪漫。
不过,偶还是很喜欢。 :rolleyes:

单从项链的设计,我喜欢断了的那条。 :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
卡卡,嗯的,BIG

偶觉得非常奇怪,他们的感情

比较下来,我最喜欢的是米兰达和那个酒吧男小史的,然后是SAMANTHA和SMITH

不管哪个出场的男的都不错。
就连G也是不错的人。
德国男人,女人都太闷。

Mr Big 的出场给我印象最深。捡tt,呵呵 。 :cool: