ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】丽梅姐,你好!~

丽梅姐,你好啊!!~

我是杨虹宇!~你还好吗?很想念您!~

丽梅姐,想问您个事情,我是8月21号递交的签证,因为当时比较急,所以就没多想,写

上了27号楼的地址!~本来想他们会联系我,但是我的电话丢了,没办法只有问您了.现

在是9月26号了,我真的有些着急!因为语言班10月1号开学!我怕签证到了在被他们

退到大使馆!如果有我的信件请您帮我收下!~谢谢!!
不好意思.你的签证到了.因为我这几天忙着租房子,邮局给我的单子我放在包里.今天才去取...不好意思.不好意思..

你的出境日期是9月25号..我联系不上你.用你你的邮箱发了信给你..你没回.....

你马上来我家...就从我家走吧这样方便点..

人那...死那去了...气死人了

丽梅姐你好!~

邮件已经收到!~谢谢丽梅姐,我还担心呢!~刚定的机票10月10号!~前面的票已经定不到,刚刚也给

我大学的语言班打了个电话,他们说晚去一点没关系,只要参加分级考试就行了!~

丽梅姐,真的谢谢你,为我的事情这么着急,不知道说什么才好!~先谢啦!

家里一些都还好吧!~我可能过几天才能过去!~在家准备一些东西@!

[QUOTE=redsun]丽梅姐你好!~

邮件已经收到!~谢谢丽梅姐,我还担心呢!~刚定的机票10月10号!~前面的票已经定不到,刚刚也给

我大学的语言班打了个电话,他们说晚去一点没关系,只要参加分级考试就行了!~

丽梅姐,真的谢谢你,为我的事情这么着急,不知道说什么才好!~先谢啦!

家里一些都还好吧!~我可能过几天才能过去!~在家准备一些东西@![/QUOTE]

好啊/来了我和老瓦给你送行. :hua:

丽梅姐,我应该10月1号会去北京,然后去你那里,看到帖子那天你有可能不在,麻烦您帮我把签证放在你那张桌子上,我去了就能拿到!~我叔叔开车过来,晚上还要和他一起回去!~麻烦您啦!~

听说老瓦的家人要来啊!~希望你们相处的融洽,玩的开心!!!~

[QUOTE=redsun]丽梅姐,我应该10月1号会去北京,然后去你那里,看到帖子那天你有可能不在,麻烦您帮我把签证放在你那张桌子上,我去了就能拿到!~我叔叔开车过来,晚上还要和他一起回去!~麻烦您啦!~

听说老瓦的家人要来啊!~希望你们相处的融洽,玩的开心!!!~[/QUOTE]
我和老瓦要是不在..就把你的签证放在老瓦的办公桌上...让有个叫小树的同学拿给你.

丽梅姐,怎么只给卡卡的照片没尼尼的啊,有机会给张尼尼 的

[QUOTE=小树]小树是谁?[/QUOTE]
你还真幽默,估计是Baumchen

秘书就是秘书,果然思维敏捷。