ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】Health insurance

猫哥,您好!

经朋友再三推荐,今日终于可以在这里向猫哥请教问题了:
我的情况有点复杂:
我马上就可以拿到德国的录取通知书了,但是我的德国实习期(一个学期)将在泰国度过,德方学校要我的Health insurance作为注册用,然后明年3月份我再去中国大使馆签证,请问这种情况我应该怎么办?
多谢多谢!
按照公立保险的?
那么尽管你在泰国,你的保险金还是要照交的
学校是这个意思吧?

泰国友人?
政变没有给当地带来什么不良影响吧?

我可以在泰国买保险,他们也认可了。而且我想在泰国期间保险买在泰国也合情合理点吧。我只是想请教猫哥:就是保健康的险就可以了吧?有没有什么特别的要求?多谢多谢。回来就来买你剩下的3个学期的保险。
另外,泰国政变不要太搞笑:当地人跟我说就是过了个儿童节而已。也就是坦克开近曼谷那天有点让人发怵。其他一切正常,很多中国人10。1大假吓了不敢来,我们正好不挤了,可以好好玩泰国了。

猫哥猫哥请理我!!!

[QUOTE=lina_kinsey]我可以在泰国买保险,他们也认可了。而且我想在泰国期间保险买在泰国也合情合理点吧。我只是想请教猫哥:就是保健康的险就可以了吧?有没有什么特别的要求?多谢多谢。回来就来买你剩下的3个学期的保险。
另外,泰国政变不要太搞笑:当地人跟我说就是过了个儿童节而已。也就是坦克开近曼谷那天有点让人发怵。其他一切正常,很多中国人10。1大假吓了不敢来,我们正好不挤了,可以好好玩泰国了。[/QUOTE]

可以呀,只要他们认可,怎样都行