ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】为什么abcdvbbs在IE 7.0 RC1和Firefox1.5中均不能正常显示?

为什么abcdvbbs在IE 7.0 RC1和Firefox1.5中均不能正常显示?

我的系统是WinXP sp2,安装了IE 7.0 RC1(Beta2, Beta3)都一样,该论坛凡是比较长的帖子均不能完整显示,也就是说每个帖子的显示的地方都是相同的,如果帖子短则可以完整显示出来,如果帖子比较长就只能显示前面的一点点,后面的就被截断了 :tu: 。

本来我以为是IE 7的原因,由于不想安装回IE6,所以我特地下载了Firefox 1.5,可是firefox1.5的显示结果竟然和IE7相同 :chijing: ,后面的字和跟帖叠在一起无法分辨。

我想是否管理员能够修复这个错误呢? ;)  ;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己顶一下

IE7正式版块发布了,到时候肯定有很多人会安装IE7的,IE7和FireFox肯定是趋势,IE6最终是会被淘汰的,请管理员想想办法吧,每次都引用实在是太麻烦了! :tongku:

我碰到了一模一样的问题啊!

这个帖子显示就不正常...
firefox