ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxun812

【原创】那一夜!谁能忘却!

[QUOTE=咪咪流浪记]听说过~~
不过忘记他是做什么的了~~~ :lianhong:[/QUOTE]
是明朝时抵抗日寇的民族英雄。

楼上的完颜宏烈,你知道谁是完颜阿骨打不,要不就不要在用完颜宏烈的名字来赫我了,呵呵!堵枪眼的那是黄继光,他们相差差不多能有400年呀 !

[B]“完颜阿骨打”名字听着挺耳熟的,忘了是谁,没有把握,但绝对可以肯定不是灭辽的金太祖;“完颜宏烈”倒挺熟悉的,硬是看中了别人老婆的那个金国王爷。[/B]

是那时的开国皇帝,应该是的,我要是没记错的话。

对没错,就是大金朝的开国皇帝!

阿骨打,此人一生驰骋战场,最大的功绩就是他建国和灭辽,而且还创制了女真族自己的文字结束了,女真人没有文字的历史。

其实,我以前也用过,阿骨打得名字不过时间不是很长,赫赫!

[QUOTE=linxun812]对没错,就是大金朝的开国皇帝![/QUOTE]

[B]绝对错!完颜阿骨打不是金太组!刘邦不是汉高祖!李渊更不是唐高祖!明代抗击倭寇的绝对绝对不是戚继光,而是黄继光!堵美军机枪的志愿军战士也绝对不是黄继光,而是戚继光!错了,一切都错了!佛啊![/B]

赫赫!现在篡改历史的人太多了,中国的教育应该反思了!

[B]那不叫篡改,那叫“恶搞”![/B]

不好意思,用词不当!

我还没毕业,文化水平有限。赫赫!

[QUOTE=完颜洪烈]好象是胸口堵机眼的那个[/QUOTE]
大哥,我都知道堵枪眼的那个是黄继光~~
哈哈,太好了,我可以让我爸看看你说的那句话了,省得他老嘲笑我什么都不知道~~
:p

[QUOTE=linxun812]楼上的完颜宏烈,你知道谁是完颜阿骨打不,要不就不要在用完颜宏烈的名字来赫我了,呵呵!堵枪眼的那是黄继光,他们相差差不多能有400年呀 ![/QUOTE]
阿骨打好象是和郭靖挺好的那个是不?
当然,这个郭靖不是咱们家里的那个郭靖了,是那个真的~~
呵呵~~

Lin Xun,我说的对不? :lianhong:

[QUOTE=Fliegeralarm][B]“完颜阿骨打”名字听着挺耳熟的,忘了是谁,没有把握,但绝对可以肯定不是灭辽的金太祖;“完颜宏烈”倒挺熟悉的,硬是看中了别人老婆的那个金国王爷。[/B][/QUOTE]
对,完颜红烈就是那个抢人家老婆的那个糟老头~~

[QUOTE=咪咪流浪记]阿骨打好象是和郭靖挺好的那个是不?
呵呵~~

Lin Xun,我说的对不? :lianhong:[/QUOTE]
因为,我以前用过,阿骨打这个名字,所以,我和咱们家的郭靖是很熟。不过,历史上部是这样的,郭靖和阿骨打不熟

我倒~~
你以前用过我又不知道~~
我记得张智霖、朱茵版的射雕里是阿骨打救了郭靖和黄蓉吧~~
就他俩在山上也不是怎么来着,我忘了~~
我记得没错吧~~

[QUOTE=Fliegeralarm][B]那不叫篡改,那叫“恶搞”![/B][/QUOTE]
历史对大多数人来说还只是过去发生的故事,本来就应该由后人联想和评述,当然不能超过一定的限制,至于史实究竟如何,那应该是历史学家的问题。最看不惯对他人言论动辄上纲上线。

[QUOTE=咪咪流浪记]阿骨打好象是和郭靖挺好的那个是不?
呵呵~~

Lin Xun,我说的对不? :lianhong:[/QUOTE]

[B]跟阿骨打要好的是萧峰,郭靖和阿骨打根本是没机会见面的。[/B]

[B]严格意义上说,阿骨打挂的那天,就连郭靖和黄蓉的爷爷们都还是液体呢……[/B]

[QUOTE=Fliegeralarm][B]跟阿骨打要好的是萧峰,郭靖和阿骨打根本是没机会见面的。[/B][/QUOTE]
哦~~
对对对,对对对~~~
就是那个,就是那个~~
我就是想说那个,你还真是悟性很好的啊~~ :hua:

[QUOTE=Fliegeralarm][B]跟阿骨打要好的是萧峰,郭靖和阿骨打根本是没机会见面的。[/B][/QUOTE]
萧峰那时是南院大王,不过好像是大辽吧,那时是金朝吗 ,你再查下,我记不太清了,鬼子,好像是大辽朝。

[QUOTE=Fliegeralarm][B]严格意义上说,阿骨打挂的那天,就连郭靖和黄蓉的爷爷们都还是液体呢……[/B][/QUOTE]
这个说的对,他们的爷爷都还是液体

有些历史故事当然可以恶搞下了,不过,有些不想不太好吧,比如说,黄继光,就不能拿来恶搞。。。。。