ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】那一夜!谁能忘却!

那一夜,  是一九三一年九月十八日夜十时二十分.
那一夜,盘踞在中国东北的蓄谋已久的日本关东军,终于行动了--执行板垣征四郎这个猪的计划
那一夜,一群日本猪们,炸毁了沈阳柳条糊附近的南满铁路路轨,并嫁祸与我们中国军队.
那一夜,所发生的事情也就是所谓的“柳条湖事件”了。
那一夜,日本猪们以此为借口,突然向我驻守在沈阳北大营的中国军队发动进攻.
那一夜,鬼子们的行动叫"九一八"事变.
那一夜,东北军执行咱蒋委员长的"不抵抗政策"当晚北大营被攻占,次日,奉天(沈阳)沦陷了.
那一夜,以后的短短四个多月的时间,相当于日本国土3.5倍的东北三省(128万平方公里)全部沦陷了,
那一夜,起3000多万东北父成了亡国奴,
那一夜,东北沦亡十四年的苦难历史掀开了,
那一夜,事隔今夜七十五年.
那一夜,那另人难忘的耻虏,我们怎能忘却,
今夜,在残历碑前“勿忘国耻” 警世钟将再次被撞响十四响,寓意东北人民抗战十四年。
钟声响起的同时,沈阳连同全省十四个城市将首次同时鸣响防空警报三分钟。
并且以后每逢“九·一八”事变纪念日这天,辽宁省十四个城市都将同时拉响警报.
沈阳市内九条路、十八条街,将实施机动车停驶鸣笛管控。
沈阳人民广播电台和沈阳电视台中断正常节目,插播“勿忘国耻,振兴中华”画面和警报声音。
警报解除后,机动车恢复行驶,节目恢复正常播出。 [/SIZE] [/COLOR] [/FONT][/FONT]

有插图和音乐http://blog.sina.com.cn/m/lokisky  
[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]
咋都这么了解呢? :tongku:
看样子我要恶补历史了!

毋忘国耻 爱我中华[/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE]

[QUOTE=咪咪流浪记]咋都这么了解呢? :tongku:
看样子我要恶补历史了![/QUOTE]
要铭记这段我华夏儿女的屈辱历史!才能奋发图强,振我国威!再显当年我大唐盛世!

借我虎贲三千,
复我浩荡中华;
剑指天山西,
马踏黑海北;
贝加尔湖面张弓,
库页岛上赏雪;
饮马恒河畔,
揽月碎叶城;
中南半岛访古,
东京废墟内遥祭华夏先祖;
汉旗指处,
望尘逃遁;
犯强汉者,
虽远必诛!……[/COLOR][/FONT][/SIZE]

[QUOTE=咪咪流浪记]咋都这么了解呢? :tongku:
看样子我要恶补历史了![/QUOTE]
对啊,不能只那你那钳子吓人啊

我们要专心学好我们的专业文化知识!但是,历史不能忘却!

[QUOTE=linxun812]毋忘国耻 爱我中华[/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/QUOTE]

今天LX发疯了 :chijing:

[B]以前总跟连衣裙抬杠,今天不抬了!很严肃![/B]

[B]大刀向鬼子头上砍去![/B][/SIZE]

ls
和平与发展是当今社会的主题

[QUOTE=早起的秘书]ls
和平与发展是当今社会的主题[/QUOTE]

[B]“A片与女优是目前日本的支柱”,你看我这下联怎么样?[/B]

[B]说正经的,楼主这篇帖子的名字很似一部A片,希望楼主下次改正![/B]

[QUOTE=linxun812]借我虎贲三千,
复我浩荡中华;
剑指天山西,
马踏黑海北;
贝加尔湖面张弓,
库页岛上赏雪;
饮马恒河畔,
揽月碎叶城;
中南半岛访古,
东京废墟内遥祭华夏先祖;
汉旗指处,
望尘逃遁;
犯强汉者,
虽远必诛!……[/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
这是歌词么? :lianhong:

[QUOTE=早起的秘书]对啊,不能只那你那钳子吓人啊[/QUOTE]
谁啊,谁啊,谁啊~~~
:lianhong:

[QUOTE=xschokoladex]今天LX发疯了 :chijing:[/QUOTE]
9494~~ :chijing:

[QUOTE=xschokoladex]今天LX发疯了 :chijing:[/QUOTE]
我晚上在家听防空警报!沈阳道路上的车都停下来鸣镝!这是个每个中国人都应铭记的日子.这是我华夏儿女的耻辱!他日铁蹄他东京,一朝苦尽大和花.这是我BLOG上签名!

[QUOTE=Fliegeralarm][B]以前总跟连衣裙抬杠,今天不抬了!很严肃![/B]

[B]大刀向鬼子头上砍去![/B][/SIZE]

[/QUOTE]
我还在网上搜这个歌呢!
后来我就用的是9.18做文章的背景音乐!
这是我七七时候写的,http://blog.sina.com.cn/u/4753e160010004r7

[QUOTE=早起的秘书]ls
和平与发展是当今社会的主题[/QUOTE]
没错,但我们不应忘却历史,我们要时刻准备着,要知道,日本人是个崇优的民族!你强他学你,你弱时,他肯定要欺负你的,不要现在和平的假象蒙蔽了.现在日本猪们仍没没有放弃对中国的野心!当年,大清国是怎么忘的,不久是,没有危机意识吗,我们的革新要比日本的明智维新还要早7年呢,可.......因为有太多的顽固派......还有就是他们认为天下太平.......

[QUOTE=Fliegeralarm][B]说正经的,楼主这篇帖子的名字很似一部A片,希望楼主下次改正![/B][/QUOTE]这是我用心良苦呀!要不我写,勿忘国耻,谁来看呀!没看有那么多人说我疯了吗!

[QUOTE=咪咪流浪记]这是歌词么? :lianhong:[/QUOTE]
你怎么看出来是歌词呢,晕,这是诗.只不过,格式乱了下,是我BLOG上滚动的签名之一!

[QUOTE=咪咪流浪记]9494~~ :chijing:[/QUOTE]
我没有疯!我很清醒,只是有点激动,只是很气愤!

妈的,当时,我东北军几十万的装备精良的部队,竟然不抵抗!只怪张坐霖死的早!张作霖,虽只是个上代王出身,却知道自己是个中国人,叫日本人欺负中国人的事,是不会去做的,除非他死了!

日本人能不喜出望外吗?
  有空就看看吧 日本人能不喜出望外吗?   日本人能不喜出望外???   为什么?请慢慢往下看:   
1、谴唐使朝贡,拿回去的总比贡的多的多,日本人能不喜出望外。   
2、倭寇犯海疆,如入无人之境。据《万历十五年》载:十几名倭寇在龙般虎踞的南京城外杀人越货,悠哉悠哉,日本人能不喜出望外?城内几万大军竟龟缩一团,足可载入《世界军事奇闻大观》第一页。由是不难想象1937年12月13日吧。400多年前都有伏笔了。   
3、1874年,琉球群岛民与台湾岛民发生部突,日本趁机干涉,吞琉球。琉球国王不 服   ,求助天朝,竟不应!日本人能不喜出望外?吞琉球后,由于毕竟国力弱小,惴惴不   安,恐驴不胜怒,蹄之,遂谴使来华,天朝竟答:化外之民,我们不管。还赏银五十   万两。日本能不喜出望外?(故此有二十年后1894中日之战)。   
4、1894年,本是势均力敌。可北洋水师竟坚守避战保船之策,处处闪避,先机尽 失   ,面对这样的敌手,日本能不喜出望外?随后和谈,李鸿章对日本有求必应,被日本   浪人刺伤,仍坚守岗位,不把银子给日本,地割给日本,誓不回国,日本人能不喜出望外?   
5、八国联军进京,日本出兵最多,得利最多,日本人能不喜出望外?   
6、日俄战争在东北打,清廷竟宣布中立,日本人能不喜出望外?   
7、9.18,几十万装备精良的东北军竟不加抵抗(倒是几个山大王战死杀场),仅几千名关东军就横扫东北,包括100多架现代化飞机和当时中国海军半数军舰和大批军用、民用物资尽收囊中,日本人能不喜出望外?   
8、抗占相持阶段,出了个汪精卫,伪军数倍于日本,日本人能不喜出望外?   
9、几个中国人告密,抓住了坚持抗敌、神出鬼没的杨靖宇,日本人能不喜出望外?   
10、抗战胜利后,中国善待日俘(比之苏联谴日俘到西伯利亚苦役,中国真是菩萨她 妈 ,佛祖的师傅)冈村宁次不但无罪,且成为座上宾,日本人能不喜出望外?   
11、本是应调日本和美军共同占领日本的国军悉数派到前线,打共产党,痛失了千载良机,日本人能不喜出望外?   
12、战后赔款,海峡两岸为争取日本承认,本着比赛第一,友谊第二的精神,争先恐后宣布放弃对日索赔,日本人能不喜出望外?   
13、双手沾满千千万刀中国人鲜血的第一号战犯??裕仁死了,我国政府派出钱外长 (如果我没记错的话)致哀。真不愧是礼仪之邦向杀人犯致敬,日本人能不喜出望外?   
14、现在东北有二百万枚伪满时期遗留下的化学炮弹,中国政府竟同意就地销毁,而不是按《国际化学武器公约》运回日本处理,日本人能不喜出望外?   
15、在民间索赔,慰安妇问题上,中国现在这样不成气候,时间拖的越长对日本越有利,日本人能不喜出望外?   
16.日本经济长期衰退,但日货仍然席卷中国,日本人能不喜出望外?   
17.日本的垃圾文化在中国培养出大批的哈日族,日本人能不喜出望外?   
18.有一帮8,9点钟的太阳天天围着人家转或争着被人家上,日本人能不喜出望外?   
19.日本唯一惧怕中国的是中国的核武器,但在台湾问题上中国一直盘算着怎样用常规武器击败美日,扬短避长、自废武功,日本人能不喜出望外?   
20.中国的商业银行面临沉重的利息压力(存款太多,可以贷款的项目太少),但中国却在大型项目中使用日元贷款,并用中国自己都短缺的天然气还贷,日本人能不喜出望外?   
21.有一帮母亲做过慰安妇的汉奸要把京沪高速铁路给日本人,日本人能不喜出望外?日本人然后拿着钱回来继续要他女儿做慰安妇,日本人能不喜出望外?   
22.妓女本没有错,可在918那天珠海全体妓女招待日本人,日本人能不喜出望外?   
23.中俄石油管道这个鸭子还没煮熟就被被日本人把鸭子连柴火一起偷走,日本人能不喜出望外?   
24.日本人在西北大学跳下流舞蹈,却安然无恙被护送出校门,日本人能不喜出望外?   
25.有些中国人有意或无意帮着日本人游说,强调海尔电冰箱里面就有日本芯片,无法抵制,所以连松下电视机也不要抵制了,日本人能不喜出望外?   
26.挑出来烂车运到中国,狂纂媚日SB的钱,日本人能不喜出望外?   
27.快死的日本人还能在中国上市圈钱,日本人能不喜出望外?   
28:钓鱼岛被倭寇占了,政府不去找日本人而且还反对老百姓发泄,日本人能不喜出望外?

本人有一提议,不知当不当说,建议斑竹给我的这个帖子加成精华,以后就把这个帖子作为宣传爱国教育和历史文化知识的一个平台!虽然,我们都将漂泊在德意志,但是,我们不能因为这个就忘记了自己的祖国,忘记那屈辱的历史.........