ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在Germersheim 找房子~

要去MAINZ了, 可是它的翻译学院却在一个如此小的镇子上,房子在国内找起来有些困难,网上的信息很少。希望有房源的XDJM能友情提供些信息,不胜感激~ :hua:
教你一招 试试和当地的中餐管联系 一般他们都有住家 换句话说 给你过渡一下没有问题

谢谢你 sellemgie ~~ :hua:

LZ可以放心,Germersheim是很好找房的,空房很多。

哈, 心里塌实许多, 不过觉得还是找到再过去会更塌实。
Danke schoen !~ 向日葵MM~

万一找不到,也可以来KARLSRUHE找,和GERMERSHEIM就相差50分钟的火车路程

B2兄的主意也不错哈,谢啦!

~ sellemgie~ MM 在那个小镇子上吗?

不好意思了,只是ausflug的时候去过那里。开始不知道,看见市里的车牌照都是GER的缩写,当时还以为是germany的缩写那 想想也好笑现在看来

您好!楼主,能否给我介绍一下Mainz的中德翻译
我是德语专业毕业的,Mainz这个中德翻译是什么学制的,Magister还是Master, 申请都需要什么材料阿?用不用考DSH,现在要不要学费? 对不起,我的问题这么多,对了,夏季招生吗?

期待着您的回答!我不胜感激!!!!!

帮助楼上的顶一下。

Hallo euch !
unter
http://www.fask.uni-mainz.de/
kann mann alles über das Studium am FASK der Uni Mainz  finden.
Aber leider kann mann nicht auf dem Sommersemester beantragen, über mehr informationnen könnt  Ihr weiter an Studiensekretäten fragen.

Viel Spaß !

MAINZ的翻译学院在小镇上?
那么PITY?
我还想去MAINZ读翻译呢

[QUOTE=sellemgie]教你一招 试试和当地的中餐管联系 一般他们都有住家 换句话说 给你过渡一下没有问题[/QUOTE]
高人

[QUOTE=火灵]MAINZ的翻译学院在小镇上?
那么PITY?
我还想去MAINZ读翻译呢[/QUOTE]
您还没定下来呢?

同情

[QUOTE=132132]Hallo euch !
unter
http://www.fask.uni-mainz.de/
kann mann alles über das Studium am FASK der Uni Mainz  finden.
Aber leider kann mann nicht auf dem Sommersemester beantragen, über mehr informationnen könnt  Ihr weiter an Studiensekretäten fragen.

Viel Spaß ![/QUOTE]

本来我也想申请的 但是看到网页上说没有SS的申请 而且好像中德没有学士学位的吧? 故向楼主求证! 谢谢了哈

[QUOTE=白色十字架]高人[/QUOTE]

这都隔了三个月了 还有人看啊。不过这个点子我也就是说说,没有机会实践