ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxun812

丽梅姐昨晚大发脾气

[QUOTE=yvonneyangw]你别在是个傻子吧
还敢打我
明天真人pk[/QUOTE]
我搬个板凳看动作片

[QUOTE=linxun812]我卖门票![/QUOTE]
钱得归我~~~

咪咪是MM?我还真没看出来

[QUOTE=summerlj]咪咪是MM?我还真没看出来[/QUOTE]
眼睛不好使了吧~~~
:cool:

是ppmm耶~
我有卖你相片的冲动了嘿嘿~

怎么还要收门票啊,德国还没有全部收学费呢 :beida:

[QUOTE=yvonneyangw]是ppmm耶~
我有卖你相片的冲动了嘿嘿~[/QUOTE]
这位到底是谁啊~~~
:confused:
说了撒~~~
:tongku:

只可惜我去老瓦家的时候她不在啊!不然我肯定看见了啊!

也许是一段缘分。。。

呵呵~~缘分这东西可遇不可求

人在德国,KEINE CHANCE!

[QUOTE=靓姿势幸福小猪]同意,支持,顶上~今晚刘公公生辰竟然买了一堆我不能吃的螃蟹,气得~~~ :p 猪你生日快乐HOHO~~~[/QUOTE]

liurui ?  刘公公?啊哈哈

[QUOTE=伙伴主人]20号要审核的小胖...我祝你顺利...常联系啊...我很想你.同学们也一样...你要努力加油啊 :hua:[/QUOTE]

谢谢丽美姐,我会努力的~
PS MS还没和姐姐喝过酒,失策失策~

[QUOTE=早起的秘书]也祝小胖顺利
ps,LM没给胖子小鞋穿吧[/QUOTE]

LM是谁?

[QUOTE=Fliegeralarm]看到这么多感人的帖子,我内心非常激动,也想来推心置腹说几句。

我们的共产党和共产党所领导的瓦家军,是革命的队伍。我们这个队伍完全是为着解放人民的,是彻底地为人民的利益工作的。张丽梅⑴同志就是我们这个队伍中的一个同志。

人总是要大发脾气的,但大发脾气的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做司马迁的说过:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”⑵为人民利益而大发脾气,就比泰山还重;替法西斯卖力,替剥削人民和压迫人民的人大发脾气,就比鸿毛还轻。张丽梅同志是为人民利益而大发脾气的,她的大发脾气是比泰山还要重的。

因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。“精兵简政”这一条意见,就是党外人士李鼎铭⑶先生提出来的;他提得好,对人民有好处,我们就采用了。只要我们为人民的利益坚持好的,为人民的利益改正错的,我们这个队伍就一定会兴旺起来。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数人民走这一条路。我们今天已经领导着有近三十多人口的根据地⑷,但是还不够,还要更大些,才能取得全民族的解放。我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。中国人民正在受难,我们有责任解救他们,我们要努力奋斗。要奋斗就会有牺牲,大发脾气的事是经常发生的。但是我们想到人民的利益,想到大多数人民的痛苦,我们为人民而大发脾气,就是发得其所。不过,我们应当尽量地减少那些不必要的牺牲。我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。

今后我们的队伍里,不管谁大发脾气,不管是老瓦,是学生,只要他是做过一些有益的工作的,我们都要体谅他。这要成为一个制度。这个方法也要介绍到老百姓那里去。天通苑的人大发脾气了,开个追悼会。用这样的方法,寄托我们的哀思,使整个人民团结起来。

注释

1)张丽梅,东北吉林延吉人,中共中央警备团的战士,老瓦的夫人。她是一个忠实为人民服务的共产党员。2006年9月某日因学生犯错误而大发脾气。

2)司马迁,中国西汉时期著名的文学家和历史学家,著有《史记》一百三十篇。此处引语见《汉书·司马迁传》中的《报任少卿书》,原文是:“人固有一死,死有重于泰山,或轻于鸿毛。”

3)李鼎铭(一八八一——一九四七),陕西米脂人,开明绅士。他在一九四一年十一月陕甘宁边区第二届参议会上提出“精兵简政”的提案,并在这次会议上当选为陕甘宁边区政府副主席。

4)这是指现在天通西苑50号楼和天通苑本5区27号楼瓦家军根据地所拥有的人口的总数。[/QUOTE]

老瓦家MS党员有很多了
根据党纲可以成立个党支部了
啊哈哈~

上面的是海波哥不?加油呀!

[QUOTE=dickchinas]LM是谁?[/QUOTE]
捍卫我们纯洁美丽的母语,拒绝用缩写!

[QUOTE=咪咪流浪记]这个是由原因的,具体的你可以碰到Shen Xin,问问他,他知道的~~~
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]

SHEN XIN 说自己是CN
有一次和沙沙喝到凌晨
到最后居然连TT都拿出来了
啊哈哈~

[QUOTE=linxun812]上面的是海波哥不?加油呀![/QUOTE]

加油加油
顶到10帖
啊哈哈~