ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

9月8号到老瓦家,呵呵呵呵!

我和我同学两个人已经拿到9月7号T5火车的车票了,估计8号应该可以顺利到老瓦家吧,在这里先给老瓦一家和各位前辈们问好!

我是:马华麟
我同学是:郭立伟

丽梅姐。。。。。我和你预定过房间的,呵呵
一看名字就知道是两个美女!批准到27号楼住!

可我知道是俩男生。 :p  :p

晕,一个男的,一个女的好不好!(可不要想歪了,是两同学)

[QUOTE=mahualin]晕,一个男的,一个女的好不好!(可不要想歪了,是两同学)[/QUOTE]
这位同学,你们要习惯在那里的人以丽梅姐为首的兄弟姐妹们是不会放过任何一个可以八卦的机会的~~~~       :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

wo shi hao ren .......limei  ;)

又是一对,光棍兄弟门你们没戏。哈哈。。。

以后只收单身的,两口子与胖子不予录取

广西来的,学电信的,走学校项目,2审的对吧?
来50号楼,趁着我还在

[QUOTE=早起的秘书]以后只收单身的,两口子与胖子不予录取[/QUOTE]

绝对的同学关系,是学校语言班的同学哈,我175CM,体重145斤,算不算胖子!

[QUOTE=Christian.LL]广西来的,学电信的,走学校项目,2审的对吧?
来50号楼,趁着我还在[/QUOTE]

桂林的,是学电信,哈哈,老乡?是走学校项目失败的,原来说不用面审核,材料原来邮寄到过审核部,但是没有审核就退回来了,应该不算2审核吧!

^_^嘿嘿

美女已经有主咯~~

[QUOTE=hamburg_joe]又是一对,光棍兄弟门你们没戏。哈哈。。。[/QUOTE]
^_^嘿嘿

美女已经有主咯~~

[QUOTE=Christian.LL]广西来的,学电信的,走学校项目,2审的对吧?
是一审,学校没有把我们的材料交到审核部,

自己审核选择的面广~~

不好意思,我记错了,我似乎想起来你上次说过要补材料的
他们说的胖子的标准是按照我算的,190,100kg,最近几个月还瘦了10kg...
那就8号见了

2楼3楼竟然都猜错了

[QUOTE=mahualin]绝对的同学关系,是学校语言班的同学哈,我175CM,体重145斤,算不算胖子![/QUOTE]
准予入学

[QUOTE=咪咪流浪记]这位同学,你们要习惯在那里的人以丽梅姐为首的兄弟姐妹们是不会放过任何一个可以八卦的机会的~~~~       :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:[/QUOTE]
你怎能凭空污人清白

[QUOTE=靓姿势幸福小猪]wo shi hao ren .......limei  ;)[/QUOTE]
有人说你是坏人了吗

老友,什么时候去德国啊

[QUOTE=aijh]^_^嘿嘿

美女已经有主咯~~[/QUOTE]
何以知之,莫非就是女主角,失望中

[QUOTE=mahualin]绝对的同学关系,是学校语言班的同学哈,我175CM,体重145斤,算不算胖子![/QUOTE]
哎~~~
不用解释了~~~
来老瓦家之前就认识的一男一女的,都是说是语言班的同学~~~
无一例外,自己都是这么说的~~~
所以,建议你俩先忍几天,让他们说几天呗~~过两天他们就不说了~~~
:huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=Christian.LL]不好意思,我记错了,我似乎想起来你上次说过要补材料的
他们说的胖子的标准是按照我算的,190,100kg,最近几个月还瘦了10kg...
那就8号见了[/QUOTE]
Liu Rui,你打算住到啥时候啊~~~

[QUOTE=早起的秘书]你怎能凭空污人清白[/QUOTE]
我只不过是说说事实么~~~
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=早起的秘书]老友,什么时候去德国啊[/QUOTE]
等你下次见到我吧!