ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于安装电话

我即将要去柏林
请问在德国安装电话的费用贵吗?
平时你们一般都在那里打电话回国啊?
50欧元装,12欧元的月租,本来往中国电话很便宜的,现在好贵啊,是以前的8倍,中国电信真黑啊
怎么会这样啊,明知道留学生本来就没多少钱
一颗孤独的心就只能靠电话来得到点安慰,中国电信也太狠了吧

请问现在从德国打回中国需要但是人民币啊??

打01051还是8分啊!

这个是最便宜的了吧?
好像各个地方的装机费还略有差别。不过也差不到哪里去。你要是打得多就用座机,少就用手机。因为每个月的固定费用就不少了。
我在国内买的是motoV60的,应该是全球通吧
那我到德国后能用这个号打回国吗?  (我买的是神州行的卡)
用神州行的不行。据电信的说国内的全球通卡可以到德国用,但是是根据当地的电话费还要加上相当多的附加费,很贵。当然是到德国买卡了。
最初由 wagentim 发表
[B]好像各个地方的装机费还略有差别。不过也差不到哪里去。你要是打得多就用座机,少就用手机。因为每个月的固定费用就不少了。 [/B]

是啊,不同地方不同价格啊
学生可以申请社会减免。。。基本月租中可以免费打6欧元的电话
最初由 roger 发表
[B]学生可以申请社会减免。。。基本月租中可以免费打6欧元的电话 [/B]

怎么个申请法?是到T-punkt还是其他地方,手续如何?谢了!
你申请的时候给他看学生证就行了.
最初由 bullhead 发表
[B]你申请的时候给他看学生证就行了. [/B]

So einfach? Bei uns muss du zum Sozialamt gehen und eine sogenannte Befreiung beantragen. Und dann gehst du mit dieser Befreiung zum zuständigen T-Punkt. Das war's.
楼上说的对.我住在在柏林WEDDING,不过要去PANKAW的SOZIALAMT去申请SOZIALANSCHLUSS(据说按照你的出生月份被划分到不同区的SOZIALAMT),在门房打听一下哪里办. 带着你的收入证明(比如保证金证明),房租合同,保险,护照以及你学生身份的证明.主要是免除缴纳电视和收音机的费用,然后再拿着这玩艺去T-PUNKT申请减免月租费.之后每年都要重新申请审核一次.不过忘不了,到了10个月的时候,有关部门(包括TELECOM)就会给你来信提醒.
再提醒一下,在办理SOZIALANSCHLUSS的时候,对方会问你有没有电视和收音机,当然最好是回答目前还没有.不过如果有人到你家查,发现你有电视机和收音机,你就要做好撒谎的准备,否则会被罚得很惨!!! 我今年延期的时候为了不提心吊胆,就告诉对方握有电视机和收音机,目前反正是免的,不过一旦我有了打工收入,明年他们审核的时候说我没有资格减免的时候,我就逃不掉交电视费的命运了. 所以你要自己想清楚哦
Stimmt! Sehr ausführlich! :-) Aber jährlich muss man einmal darum beantragen? Bei mir ist das nicht so. Meine Befreiung wird am Ende März nächstes Jahres verlaufen. Das bedeutet, ich muß dann die Befreiung nochmal verlängern, aber vorher braucht nicht.
德国电信涨价了,从11月开始,初装费52,月座机费17,圣诞装机送25话费。
前天买的卡居然还没涨价,不知道今天怎样
01051涨价了!大家注意了.
中国电信涨价了,中移动不知情况如何,大手机的价格是不是要便宜。
不好意思,问一下,什么是:打01051还是8分啊!
01805原来是每分钟8个cent,现在涨成每分钟13个cent了,不过据说好像还是最guenstig的了.一个字:惨!