ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fliegeralarm

【Achtung】为了反省我的罪行,现在提醒大家……

[QUOTE=Christian.LL]没关系,把你打肿[/QUOTE]
以德服人,以德服人

对啊,我从来都是用武德

恕我肤浅,没听说过这个词

大乖喜欢李李。。。小乖也一样。

[QUOTE=我也不紧张]你是牙医?? :lianhong:  :lianhong:
知道我是谁嘛??[/QUOTE]
当然知道了~~~~       
我亲爱的皇后么~~~~ :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:
我都在这呼唤你好多回了~~~~
也不见你理我~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]大乖喜欢李李。。。小乖也一样。[/QUOTE]
可李礼杀害了大小二乖

[QUOTE=早起的秘书]楼上学口腔医学吗[/QUOTE]
是的~~~ :p  :p  :p
不才啊~~~ :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=咪咪流浪记]是的~~~ :p  :p  :p
不才啊~~~ :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
不可妄自菲薄,医生是鄙人历来敬仰的

[QUOTE=伙伴主人]小乖还没结婚那~~ :p  :p  :p[/QUOTE]
那小乖岂不是死后~~~~名节都不保~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:
丽梅姐,你想你那样是对吗~~~~ :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=早起的秘书]不可妄自菲薄,医生是鄙人历来敬仰的[/QUOTE]
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
过奖过奖~~~~

不见不散小葛同学的假牙是你装的吧,技术不错的说

[QUOTE=咪咪流浪记]:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
过奖过奖~~~~[/QUOTE]

牙医好;

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

你起的好早啊 :p

[QUOTE=早起的秘书]不见不散小葛同学的假牙是你装的吧,技术不错的说[/QUOTE]

哈哈哈哈哈哈哈哈。。技术不错恩。。

[QUOTE=早起的秘书]不见不散小葛同学的假牙是你装的吧,技术不错的说[/QUOTE]
那是我们业内的耻辱~~~ :mad:  :mad:  :mad:
不过,事先声明~~~~
那不是我干的~~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=伙伴主人]牙医好;

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

你起的好早啊 :p[/QUOTE]
一般一般~~~世界第三~~~
没有丽梅姐早啊~~~~

我是不幸被我妈拎起来给她找钥匙的~~~~
我冤啊~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=咪咪流浪记]一般一般~~~世界第三~~~
没有丽梅姐早啊~~~~

我是不幸被我妈拎起来给她找钥匙的~~~~
我冤啊~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
那第二是谁呢

原来是这样。恩了解。 :p

[QUOTE=早起的秘书]那第二是谁呢[/QUOTE]
那就看你和丽梅姐谁起的晚,谁就是第二了呗~~~
谁早谁第一~~~
你们自己商量去吧 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

丽梅姐,咱们商量一下,谁是第一

我是第一。。因为你在德国是半夜。。嘿嘿

[QUOTE=早起的秘书]又是老二[/QUOTE]
好名字啊~~~ :cool:

[QUOTE=咪咪流浪记]好名字啊~~~ :cool:[/QUOTE]
是名次的名,非名字的名,汗 :chijing:

每次只要跟丽梅姐走进电梯,总能看到电梯里早早有几个美女站在那里,于是我就很热情地跟她们聊天。但是那些人只有我能看得见,丽梅姐却什么都看不到(可能是眼里容不下美女吧!),只看到我跟空气说话。以后丽梅姐如果欺负你们谁的话,最好的报复方法就是,跟她一起乘坐电梯的时候跟别人聊天。

小心,丽梅会亮剑哦