ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【Achtung】为了反省我的罪行,现在提醒大家……

6月份我驻守在这里的时候,由于天气炎热,我看到阳台上的两只兔子(杰妮和杰西卡曾经的宠物)被恶毒的阳光暴晒,很是辛苦,于是突然有了良心,于是拿水给兔子洗了淋浴,结果两个星期后小乖挂了,又过了3天大乖由于丧偶肝肠寸断,也撒手而去。于是我带着孩子们把兔子的遗体安葬在3单元楼梯口外靠门最近的那棵杨树旁(有树为证,那棵最茂盛的就是)。  虽然主观上是本着人道主义精神给小生命送清凉,但客观上还是付出了惨重的伤亡代价;虽然我没有受到如甲级战犯那样被绞死的下场,但我一直以来也受到良心的谴责。而且更为严重的是,自从我们把兔子埋了之后,老瓦家的邻居们在乘坐3单元那部电梯的时候经常碰到一些可怕的事情,据说楼下的那家小日本还因此而搬走!据说的兔子的冤魂还在27号楼电梯里游荡!

为了反省我的罪行,并避免以后造成大家的恐慌,现在提醒大家几点非常重要的事情!

1.在出入3单元那个门口的时候一定要朝左边那棵树拜拜,德式或中式皆可!

2.27号楼那部电梯表面光亮,夜里单独乘坐的时候切记不要凝视自己的影象,据说持续五秒以上的凝视会见到可怕的东西。

3.爱化装的女士要注意了,千万不要在电梯里照镜子,道理和2一样!

4.如果在你即将进入电梯的时候发现里面唯一的一个你不认识的人低着头,但凝视着你,千万不要进电梯,借口按错了等下一趟吧,据说那个人就是小乖。常人扫一眼就把视线转移了。

5.和4差不多,当你一个人在电梯里的时候发现进来一个你不认识的人低着头但是眼睛凝视着你。马上走出电梯,千万不要在里面停留。道理和上面是一样的~ (据说还是小乖)

6.如果你不幸遇到了4或者5的情况,那么一定要记住如果对方问你几点了,千万不要告诉他啊!据说那就是你的死期,找别的借口说我没带表或者表停了。

7和情况6差不多,在电梯里忌讳问别人时间,那样容易让人误解,同时如果真有鬼在身旁,告诉你的时间就是你的死期!切记!

8.女士和另外一个陌生的男人站在电梯里,记住千万不要站在那个男人的身后或者被那个男人站在身后!(那个男的是大乖)

9女士单独乘电梯如果突然停电,不要慌张,千万不能使用打火机!尤其在冬季。在那种环境下等于把自己望火坑里推啊!按下呼叫按纽等待救援,如果对方问你几个人,千万不要说一个人,那样等于引狼入室,因为你不知道电话那头是谁的声音!

10.如果电梯开门口不在正确的位置,而是露出一半地面,不要冒然爬出去!按下呼叫器等待救援。据说事故往往发生在你爬出的过程中,那电梯会突然掉落或者提升,把你活活挤死!

11.如果进入电梯后发现里面有一双鞋,千万不要进去!据说小乖就站在里面.你看不到而已!

12.乘坐电梯时,最好是携带例如徽章一些比较有威慑力的东西,例如
这么严重啊 :wunai:
不如每个月从瓦先生家选个美女,埋在那棵树下,来平息兔神的愤怒吧!你看怎么样 ?

[QUOTE=bks19821113]这么严重啊 :wunai:
不如每个月从瓦先生家选个美女[/COLOR],埋在那棵树下,来平息兔神的愤怒吧!你看怎么样 ?[/QUOTE]
老瓦不同意啊

楼主可以拍鬼片了~~ :chijing:  :chijing:  :chijing:
省得大家没有鬼片看~~~
看剧情大意,应该蛮有票房的哈~~~
:tongku:  :tongku:  :tongku:

把剧本发给冯小刚,我们也为中国电影做贡献。

那名字就叫《电梯里的兔女郎》怎么样?相信票房会很好。。。。。。

兔女郎就让咪咪主演了

[QUOTE=早起的秘书]兔女郎就让咪咪主演了[/QUOTE]
:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:
:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:
啥时候有需要演牙医的叫我好了~~~
这个兔...  就算了吧~~~
:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

楼上学口腔医学吗

[QUOTE=咪咪流浪记]:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:
:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:
啥时候有需要演牙医的叫我好了~~~
这个兔...  就算了吧~~~
:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
你是牙医?? :lianhong:  :lianhong:
知道我是谁嘛??

楼上就是号称两腿从肚脐分岔的长人MM

楼主的罪行大家都了解了吧。。。。。那大乖和小乖死的很惨啊~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

我建议;把李李那小子。。。 :tongku:  :tongku: 和小乖葬在一起, :tongku:  :tongku:

小乖还没结婚那~~ :p  :p  :p

我靠,LI LI我鄙视你,出门的左和进门的左是一个方向么?
到底哪棵树啊?

你来了我告诉你是那棵树。。。 :tongku:  :tongku:  :tongku:

我的小乖啊。。我的大乖啊。。。 :tongku:

别吓我,当年我在50号楼把伙伴的非洲鸡丢出去了。。。

那非洲鸡是不会死心地。。。它回非洲在叫几只鸡来和你单挑 :p  :p  :p

叫鸡还跑到非洲,我靠,我选择我自杀

先别自杀。。。。。。。。那是不对地。。你和李李都不是有意的。是故意地。 :tongku:

恩,非洲鸡搞得老瓦郁闷,我被吵醒了,要知道那时候我可是时刻准备着------
死啊死啊也要爬出家门再死.............................................

[QUOTE=伙伴主人]楼主的罪行大家都了解了吧。。。。。那大乖和小乖死的很惨啊~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

我建议;把李李那小子。。。 :tongku:  :tongku: 和小乖葬在一起, :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
大乖会吃醋哦

没关系,把你丢去陪葬大乖

大乖喜欢长相富态的

没关系,把你打肿

那你就鞭长莫及了