ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看这个方法行吗?

本人大四,明年毕业,想11月左右审核
我想先把我的专业课的一些最基本的概念归纳成中文,大约每们500个字左右吧,然后让专业老师翻成英语,再把它背出来.

大家看看这个方法行吗?
自己翻译,理解的更深,审核时你不会知道他们到底问什么样的问题。背出来也可以。但就怕审核老师不按
套路来。乱问一通。。你就会晕啊。。 :p

行啊。我想先娶个媳妇再出国的 :koushui:

[QUOTE=hamburg_joe]行啊。我想先娶个媳妇再出国的 :koushui:[/QUOTE]
我说什么了~~~
领导果然不正常了~~~
哎~~~~

[QUOTE=zhouqinglms]本人大四,明年毕业,想11月左右审核
我想先把我的专业课的一些最基本的概念归纳成中文,大约每们500个字左右吧,然后让专业老师翻成英语,再把它背出来.

大家看看这个方法行吗?[/QUOTE]
可行,就是这个办法容易把人搞疯掉

:wunai:
生背出来的也太假了,而且巨痛苦,大概痛苦指数等同于被捆起来用羽毛挠脚心差不多
三思啊

[QUOTE=bks19821113]:wunai:
生背出来的也太假了,而且巨痛苦,大概痛苦指数等同于被捆起来用羽毛挠脚心差不多
三思啊[/QUOTE]
感情老兄体验过 :chijing:

没吃过猪肉看过猪走路啊,前辈

[QUOTE=bks19821113]没吃过猪肉看过猪走路啊,前辈[/QUOTE]
老兄还看过这样的人间惨剧,见多识广啊,佩服

:lianhong:
我只是新人,比起前辈还差得远了

哪里哪里,客气了老兄

惭愧的说,我没看见过猪跑,不过俺看过丽梅跑

[QUOTE=伙伴主人]自己翻译,理解的更深,审核时你不会知道他们到底问什么样的问题。背出来也可以。但就怕审核老师不按
套路来。乱问一通。。你就会晕啊。。 :p[/QUOTE]

啊> 别吓我,如果审核老师不按套路来,一个专业有多少知识啊,那我估计肯定有问题答不上来的..
            (我想,不可能把所有的知识都记下来吧)

[QUOTE=zhouqinglms]啊> 别吓我,如果审核老师不按套路来,一个专业有多少知识啊,那我估计肯定有问题答不上来的..
            (我想,不可能把所有的知识都记下来吧)[/QUOTE]
其实你在那上一两回课就知道该准备什么,不必准备什么了~~~
一切还都是要靠自己~~
你自己翻译完的东西根本不用刻意去背,就能都记住~~
不要把希望寄托在别人身上~~~ :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

自己翻译 然后背背 审核时会让你自己选几门课说的 我当时所有课都准备了 结果他不提问我 反让我自己看着办 说哪个都行 白让我背了半天 郁闷

[QUOTE=buyapple]自己翻译 然后背背 审核时会让你自己选几门课说的 我当时所有课都准备了 结果他不提问我 反让我自己看着办 说哪个都行 白让我背了半天 郁闷[/QUOTE]
楼上的幸运啊

[QUOTE=zhouqinglms]啊> 别吓我,如果审核老师不按套路来,一个专业有多少知识啊,那我估计肯定有问题答不上来的..
            (我想,不可能把所有的知识都记下来吧)[/QUOTE]
现在除了老瓦,都不按套路出牌 :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=早起的秘书]楼上的幸运啊[/QUOTE]
你们如果碰到那个很nett的德国gg 应该也都是幸运的 呵呵 他还跟我开玩笑来着 特可爱

我碰到的德国gg一点也不nett,他的表情好像在说,小样,还想去德国

[QUOTE=早起的秘书]惭愧的说,我没看见过猪跑,不过俺看过丽梅跑 [/QUOTE]

那又怎样。 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

[QUOTE=伙伴主人]那又怎样。 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:[/QUOTE]
怎一个帅字了得

可行,但是如果简简单单的通过了审核,到了德国的学习依旧痛苦
不要以为把审核过了就完事儿了,其实审核只是一个小土坡,后面无穷无尽的山峰在等到你
审核多准备点,到德国学专业课就轻松点,不同意的举手

该同学喜好以武德服人,不敢举手 :lianhong:

[QUOTE=早起的秘书]该同学喜好以武德服人,不敢举手 :lianhong:[/QUOTE]
支持ing~~~
:chijing:  :chijing:  :chijing: