ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redsun.

【讨论】Volk家学生谁的德语最好?

你忘记了,你有满洲贵族血统的,Song zhi yong,Shenxin还有我当时都这么叫的,霍霍

你们3个家伙就不能在一起。。。。要不就会有人自杀了。。。。我没自杀那是因为我很坚强。 :p

嘘,大家都知道你根本没勇气,所以你不用解释了
不然你去做给大家看看啊

[QUOTE=伙伴主人]我和老瓦认为。。。SHEN XIN 和。YANG HUI LIN 德语 最好。。LIU RUI 还可以。ZHANG YAO 也可以。[/QUOTE]
到现在就这句话说对了

小日本的德语也很强。。。。谢谢你在德国的帮助,,嘿嘿。。

[QUOTE=伙伴主人]小日本的德语也很强。。。。谢谢你在德国的帮助,,嘿嘿。。[/QUOTE]
这话说的,见外了不是

怎么说还教会了我绣花呢 :chijing:

你学的还挺快。。。恩。。够聪明。。 :hua:

丽梅姐,我现在如果寄一封挂号信过来给老瓦的话,收信人写成“张大众”应该可以吧?  因为我发现现在有的邮递员叔叔有收集信封的癖好,尤其是如果信封上有外国人名的话。

张大众?老瓦的中文名?大众汽车是美国的吧? :chijing:

[QUOTE=bks19821113]张大众?老瓦的中文名?大众汽车是美国的吧? :chijing:[/QUOTE]

晕!    老瓦全名Volks Wagner,跟大众汽车Volks Wagen 近似,所以名就是“大众”;而且老瓦嫁到中国,应该随夫姓,随丽梅姐姓张,所以就叫张大众了。

大众汽车是正宗的德国汽车,起历史渊源应该追索到1904年,当时的大众还不是一个品牌,只是一个类别,在30年代出现在柏林国际汽车展上时吸引了绝大多数人的关注。1934年,宝马、梅塞德斯、欧宝、福特、艾德勒(Adler)哈诺玛格(Hanomag)等公司都展出了他们适于系列生产的低消费车型,这些车也是作为大众型车展示给那些感兴趣的人们的。在德国国家社会主义建立他们的政权时,大众车的技术概念已经比较成熟了,而“大众”这个词常常出现在人们的话语中。

战争期间,大众公司在德国空军的命令下,工厂对Ju87进行修理工作并向飞机制造行业提供燃油仓和机翼以及其它一些产品。   Ju87(容克87)就是德国空军著名的“斯图卡”俯冲轰炸机。

反省中。。。。。。。勿打扰

的确该罚!    罚你在老瓦家一个星期不允许进女生寝室睡觉!

[QUOTE=Fliegeralarm]的确该罚!    罚你在老瓦家一个星期不允许进女生寝室睡觉![/QUOTE]
这个似乎。。。。。。太严重了

[QUOTE=早起的秘书]引用:
作者: 伙伴主人
小日本的德语也很强。。。。谢谢你在德国的帮助,,嘿嘿。。

这话说的,见外了不是[/QUOTE]

靠……你还明目张胆承认你是小日本是不?

[QUOTE=Fliegeralarm]靠……你还明目张胆承认你是小日本是不?[/QUOTE]
不是承认,是无奈接受,人在江湖,身不由己啊

[QUOTE=Fliegeralarm]靠……你还明目张胆承认你是小日本是不?[/QUOTE]

你的外号大家也知道啊。德国鬼子兵 :p

[QUOTE=伙伴主人]你的外号大家也知道啊。德国鬼子兵 :p[/QUOTE]
丽梅姐真是毁人不倦啊

[QUOTE=早起的秘书]丽梅姐真是毁人不倦啊[/QUOTE]

不会的,反正“德国鬼子兵”都不以为耻、反以为荣…… :cool:

“天下变态出华工”嘛!  所有华中科技大学的学生都是世界观扭曲的,唉……

ls怎可辱及母校 :beida:

杨虹宇的最好!谁能比?

[QUOTE=redsun.]杨虹宇的最好!谁能比?[/QUOTE]

是的,这很正常。

说的人多了,承认不承认也得认呀!有些时候真的是有苦难言!