ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】Volk家学生谁的德语最好?

德语好的,有这几个选项:

1.陈宁
2.杨虹宇
3.张瑶
4.张冬蕾

这4个是老瓦家历来德语最好的4个,谁的最好?
不知道~~~ :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

楼主是谁啊??? :rolleyes:

神啊?楼主弄错了吧,我的德语不怎么样啊,德语好的应该是杨惠琳!那丫头的德语是很疯狂啊!!

恩  还有德国鬼子兵也超厉害

楼主是选项里的吧 ,

昨夜又见小楼萧风细雨。这些莫非就是传说中的神秘男子A到D

没人理我 :mad:
萨沙怎么了,他也是学生啊
大家都是中国人哈,也不能歧视德国人啊

[QUOTE=bks19821113]萨沙[/QUOTE]
骆爷,你确定是萨沙??? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
我不信诶~~
他能写出这么完整流利的中文??? :wunai:  :wunai:  :wunai:

楼主,出来说句话啊~~~
:huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

2 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

个人意见——丽梅姐的德语最好!而且不只德语,有一次喊大家吃饭竟然相当流利地用了德、中、英、日四种语言,虽然都是东北大碴子味儿。  丽梅姐的德语如果不标准,老瓦怎么可能听得懂?!!! :eek:

[QUOTE=咪咪流浪记]骆爷,你确定是萨沙??? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
我不信诶~~
他能写出这么完整流利的中文??? :wunai:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]
回徐老太太的话,咱们好像是在讨论谁的德语说得好吧?
牙齿很重要,可是不能用牙齿看字幕啊,很容易看错呦。。。。。。。 ;)

[QUOTE=Fliegeralarm]个人意见——丽梅姐的德语最好!而且不只德语,有一次喊大家吃饭竟然相当流利地用了德、中、英、日四种语言,虽然都是东北大碴子味儿。  丽梅姐的德语如果不标准,老瓦怎么可能听得懂?!!! :eek:[/QUOTE]
丽梅姐immer和normalerweise说得最好,我作证

[QUOTE=bks19821113]回徐老太太的话,咱们好像是在讨论谁的德语说得好吧?
牙齿很重要,可是不能用牙齿看字幕啊,很容易看错呦。。。。。。。 ;)[/QUOTE]
:bizui:  :bizui:  :bizui:
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :chijing:  :chijing:  :chijing:
不好意思哦~~~
理解错误~~~

那楼主是谁??? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

[QUOTE=Fliegeralarm]个人意见——丽梅姐的德语最好!而且不只德语,有一次喊大家吃饭竟然相当流利地用了德、中、英、日四种语言,虽然都是东北大碴子味儿。  丽梅姐的德语如果不标准,老瓦怎么可能听得懂?!!! :eek:[/QUOTE]

你你你你你你~~~~~我我我我我要掐死你~~~~~~~~

真正好的,前4名似乎没有一个在上面的,至少我也经历过几朝几代了

我和老瓦认为。。。SHEN XIN 和。YANG HUI LIN 德语 最好。。LIU RUI 还可以。ZHANG YAO 也可以。

姐姐你起这么早啊,我是真的水平不行,只是呆久了,有点小感觉 :lianhong:  :lianhong:
不过Shen Xin,Yang Hui lin und Li Li,Yao Yao 确实强。。。
对了,我的APS经验帖你咋没去顶呢!!!咋回事么?

我马上去。。。 :tongku: 我都快累死了。。也不问候我老人家 :tongku:

Guten Morgen,Frau 爱新觉罗丽梅Wagner...

我跟 爱新觉罗有什么关系。。。瞎叫。。。 :rolleyes: