ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monika1986

【原创】我和我的德国男友

发现被加精了~感谢CCTV,MTV,ABCDV给我的肯定~谢谢给我回帖的粉丝们~
看来不能偷懒了~要加紧的写了~ :lianhong:

[QUOTE=pferdchen]莫名其妙纯扯淡![/QUOTE]
我是针对所谓的中德融合有感而发,前些日子看到一篇好文章,就是讲当年中国人的热脸是如何贴到德国人的冷屁股上的,最后被一脚踢开又是怎么给自己找理由自慰的,有意思啊。

我只能说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。祝LZ好运了 :wunai:

刚才写好一大段,结果网络坏掉了,没有了!
我郁闷啊!!
今天网络不好,我明天再来,加油!!!!

:chijing:  :tongku:  :hua:

[QUOTE=黑火药]我是针对所谓的中德融合有感而发,前些日子看到一篇好文章,就是讲当年中国人的热脸是如何贴到德国人的冷屁股上的,最后被一脚踢开又是怎么给自己找理由自慰的,有意思啊。[/QUOTE]
说得冠冕堂皇 你自己把自己贬的一无是处了 还来祸害别人
原来大家以为你是个好人 可惜你总往自己脸上贴屎
不要以为自己的偏激变态言论当做是特例独行
病态心理
大家注意了 此人的言行 大家全当是放屁吧

来来来 monika 继续 让该死的人去死吧

[QUOTE=monika1986]其实在一开始,我们中国学生都以为他和那个德国女生是情侣,因为他们真的很配,而且经常在一起.我们一边猜测,一边又好奇.而我一开始对他的好感也是可有可无的!
只是每次看他对女生很绅士时候,就觉得自己以后的男友也要这样加倍对我!然后深深叹一口气,心里想着出生在8月29号的那个人在哪呢!(这里有个小插曲,就是我有天睡觉做梦梦见我未来的男友了,他说他是8月29日出生的,醒来后我就跟我寝室的姐妹说,我第2个男友就要出现啦!)那时候刚对一个人表白被拒,心里处在变态期呢!
在我们都以为他已经有女朋友的情况下,日子就一点一点的这样过去了.
天天就是早上聚在一起商量设计,下午能偷懒就偷懒的了,晚上各自在各自的寝室做设计.
直到有一天,德国学生说要请我们去学生酒吧喝啤酒,一切都改变了![/QUOTE]

什么改变了 怎么变了 变成什么样了?
哎呀 好期待阿 感觉像电视剧 呵呵

[QUOTE=summer217415]说得冠冕堂皇 你自己把自己贬的一无是处了 还来祸害别人
原来大家以为你是个好人 可惜你总往自己脸上贴屎
不要以为自己的偏激变态言论当做是特例独行
病态心理
大家注意了 此人的言行 大家全当是放屁吧

来来来 monika 继续 让该死的人去死吧[/QUOTE]
当然那句本来应该由德国人说的话,让我帮忙说了是显得不够威力了,可恨的就是有那么些人,被人玩腻了之后还要告诉别人自己过得很幸福。

MS在骂德国人,实际你把中国人骂了,包括回你的男同胞。

傻子都看得出来,不是么?

[QUOTE=黑火药]当然那句本来应该由德国人说的话,让我帮忙说了是显得不够威力了,可恨的就是有那么些人,被人玩腻了之后还要告诉别人自己过得很幸福。[/QUOTE]

你是中国人吗?我怎么觉得你骂来骂去都像是在贬低中国人呀?希望是我的错觉。

[QUOTE=monika1986]刚才写好一大段,结果网络坏掉了,没有了!
我郁闷啊!!
今天网络不好,我明天再来,加油!!!![/QUOTE]

你先保存在记事本或者word里面,然后再复制,粘贴,却也少了很多风险

我和我老婆也差7岁...祝幸福啊

[QUOTE=DutchBean]我和我老婆也差7岁...祝幸福啊[/QUOTE]
你老婆实在是漂亮啊~~好幸福的感觉~~~~

其实那个时候跟我关系最好的是一个土耳其的女孩,我们在酒吧玩的时候她问我有没有男友.我说没,然后她就很激动的说那你看Drik怎么样呢?当时觉得不可能,毕竟大家以后会离得很遥远,而且我一向对异地恋是没有信心的,不在一起,无法交流,又怎么呢增进感情呢?
  女孩对我说,你可以过去德国,他可以过来,不行还可以Email,为什么不可以!总觉得外国人的想法和我们不一样,对他们来说什么都要去试,没有什么不可能的.我就没有再说什么了,她坏坏的笑着说:看我的吧~
  从酒吧出来后她就用了谁都能看出来的拉拢办法:叫Dirk送我回寝室.当时真好玩,两个人不知道要说什么,抬头看到满月,于是就探讨起来德国月亮和中国月亮的差异,最好笑的是,Drik说他第一次在中国看月亮的时候,居然以为月亮变形了!然后又说到他会弹琴啊,吹口琴啊,弹吉他啊,他说一个,我夸一个,感觉自己快虚伪死了,好想跟他炫耀下小时候也有过钢琴考级的历史,却发现不知道英文怎么说,就一直郁闷到了寝室门口!!
  到门口后,从后面追过来的土耳其女孩咬着我的耳朵说,怎么样?嘿嘿,不错吧!

Dirk没有脾气,这点导致了女孩都喜欢跟他一起,比如说出去逛街,说累了,Dirk就会帮人家背.他也不喜欢说话,总是一个人闷闷的,不知道再想什么.有一天中午,大家都忙着做最后的3D模型,那时真的很赶,每个人都有些急迫,偏偏笔记本电脑就那么几个.后来的人就老是催促.终于在某人多次的打扰下,Dirk以他平时没有的声调说了一句:"我知道了!!!"
  几个同学围了过来,很开心的叫到:哦,Dirk你终于发火了,太棒了,再发一下啊!!"
  我就喜欢脾气好的,因为自己的脾气似乎不是很好,生气的时候有个面团让你发泄,是不是很过瘾呢?
  但事后发现和他在一起,生气的机会很少,只有一次,在德国,星期天,他说他要陪他的好朋友,希望我能和自己的朋友过一天,我不干,因为快要离开德国了,我不想浪费每一个在他身边的时间,我生气了,说:"你不珍惜和我在一起,我都快要走了,你还陪你朋友不陪我."
  那次他也生气了,拍了下自己的电脑,我吓坏了,从没有见到他能对自己周围的东西"施暴"
  我说,你那么凶干么?不陪就不陪啊!
  他说,我是看你哭了,心里不好受!
  结果那天他还是陪我了,只是自己的眼睛肿得好丑,怪他害我毁容了! :lianhong:
  这是后话了!

不知道楼主写到最后还有什么好写的?

每次我想写我和男朋友的故事的时候,总能把当时第一次散步,第一次牵手,第一次聊天,第一次看星星写的很生动,但是写啊写的,发觉后面是没有故事了的,每天都一样过,很平淡,虽然很想他,很牵挂他,但是要是总写那些词,自己都会觉得乏味.

很期待楼主过了热恋期后还有什么可以欣赏的文字.

冒昧问一句,你和你男朋友恋爱几年了啊?

人家都好几年了,还在热恋ing 嘻嘻 :hua:

德国人不喜欢浪漫,本来和他们在一起就会觉得很无聊,但是如果自己都不去发现些小小的感动,那真的是恋爱的没有意思了!
  时间久了,审美疲劳就肯定会出来的,关键是看自己的心态了,顺便也是个好时机看看你身边的男人是否靠得住.那些看过<BJ日记>的女生们,如果是你,你会选谁呢?
  无聊的时候呢,我就会想办法"折磨"他一下.我在德国的时候,我们去书店买了本杂志,回来看.但我又不懂德语,只得他一句一句的讲给我听,他很有耐心,这我比较开心,他耐心到陪我可以逛一个有一个的化妆品店,回来后跟我说,逛那种店,让他有点无聊.我就说,那下次我自己去好了,你不用陪我的!但是每次他都不愿意让我一个人去,哪怕无聊也要陪我进去走一圈!
  话说回看杂志,看到杂志上好多帅哥啊,比如奥兰多,我就指着大叫,哎呀,我喜欢死他了!Dirk是魔戒迷,心里有些醋醋的,但又不好说什么.看到他有些不开心,接着我就说,不过我不喜欢帅哥的,这就是为什么我喜欢你超过喜欢奥兰多的! 其实我只是想表示一下,我是喜欢dirk大于那些明星的,结果他更不开心了,说:"我知道,你说我长得不帅!" :wunai:

哈哈 他吃醋了 嘻嘻 好可爱哦

哈哈哈,我也觉得,德国人脑子会转弯,而且转得又快又多,嘿嘿。

少见的会转弯的白种人,呵呵。

monika那个梦还没给大伙说呢。

期待ing :koushui:  :bizui:

期待下文....祝福妹妹.. :hua:  :hua:  :hua:

谢谢姐姐,最近头疼,一直没有写了~我要努力啊~~ :lianhong: