ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monika1986

【原创】我和我的德国男友

我也没看到照片! :tongku:

另外说一句:我喜欢 Sawyer

强烈要求再贴张照片,没看到~~~~~~~~><

[QUOTE=阳光不锈]我也没看到照片! :tongku:

另外说一句:我喜欢 Sawyer[/QUOTE]
我觉得Sawyer比JACK帅多了,性感多了!!! :lianhong:

挖,美女又亮相了   :hua:

中国人真是伟大啊,自己才刚吃饱饭,就把自己最好的东西都让给外国人了,让就让算了,还竟然有人在后面唱赞歌。。。。

么么 少来几天就没看到照片  :tongku:

他俩站一块简直就是金童玉女。

强烈要求,再发一次~嘿嘿

我也没看到照片,要求LZ再发一次

每张照片都很好.那张素描很喜欢,很传神.

哎哟~~~到现在我才发现这里有那么个强贴~~ :chijing: 哎呀~MONIKA  MM以前有什么得罪的,千万别见怪啊~ :lianhong: ER........还有你BF 的名是DIRK?他不会是姓NORWIRSKI吧? :p

monika 我没看到哦 哪天在线再给我看一次哦 一下下就好噢

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:
祝福,希望有好的结果哈

[QUOTE=猛龙过江]哎哟~~~到现在我才发现这里有那么个强贴~~ :chijing: 哎呀~MONIKA  MM以前有什么得罪的,千万别见怪啊~ :lianhong: ER........还有你BF 的名是DIRK?他不会是姓NORWIRSKI吧? :p[/QUOTE]
他要是姓NORWIRSKI 我就吐了!!!

嘿嘿。之前刚好赶上看到照片了!MONIKA你和你GG很般配噢!!!加油!一定会幸福的!

哦,还有,要有好多 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua: 送给你!!

[QUOTE=monika1986]他要是姓NORWIRSKI 我就吐了!!![/QUOTE]
啊? :chijing: 司机也令你吐??司机很帅的说~ :wunai:

LZ好久没更新了.期待……

话说昨天,我在网上跟GG抱怨说我最近吃得很多,又要变胖了.GG一边安慰说没有关系,胖了也好看,一边计划着等我过去一起去锻炼.我说练什么?跑步吗?
他说不,你教我太极!! :wunai:
原来跟GG炫耀过小时候学过武术,还摆了几个阵势威胁他说要是他欺侮我,我就用功夫对付他.没想到他真的信了,为此还总是叫我教太极啊.可是.....太极和武术是两码事,况且我现在的武术也忘得干干净净了,怎么办??
想了想,我决定跟他说.....以下是我们的对话
MM:你知道吗?在很久很久很久以前.....
GG:有个小女孩?(以为是说我小时候的事)
MM:不是,是有个人,他得到了本书,是关于一个很厉害很厉害的武功,可以杀很多很多人....
GG:哦,真坏!
MM:他学了这个武功,但是他也考虑了很久才决定学这个,你知道为什么吗?
GG:为什么?(上钩了)
MM:因为学这个武功需要你把...给阉了,所以那个男的也边成了GAY!
GG:......
GG......学太极也要???

MM:..........

呵呵,看他担心的样子,只好告诉他实话:"不需要的,但是确实有这种武功,你可以去跟你中国同学说这个武功,他们都知道的!"
GG说,我就知道么,太极那么慢,不会很伤人的,你教我吧教我吧教我吧~

唉~我哪会太极啊~请教太极达人!!!

哈哈哈~~~~~~`你们家GG真是可爱啊~~~~你为什么不干脆就一直让他担心啊,这样就不会被缠住教太极了嘛~~哈哈哈哈

我怕他为了练太极真的...了~哈哈