ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monika1986

【原创】我和我的德国男友

[QUOTE=黑火药]中德融合?说白了现在中德的蜜月期只不过是因为互有利用价值罢了,二战前德国就盯上了中国,出钱出武器武装中国想让中国在亚洲分担他的侵略压力,顺便牵制住苏联,结果他最终还是选择了日本作为他的盟友,中国被一脚踢开了,现在有些人,特别是某些女人又开始打着中德融合的口号以响应政府间的苟且之合,看了不免好笑,等到中德再次翻脸的那一天,看你们的融合之说又将如何解释。[/QUOTE]
真讨厌,怎么又跑到我的帖子里来了!
一看就脑子有毛病的!

[QUOTE=黑火药]中德融合?说白了现在中德的蜜月期只不过是因为互有利用价值罢了,二战前德国就盯上了中国,出钱出武器武装中国想让中国在亚洲分担他的侵略压力,顺便牵制住苏联,结果他最终还是选择了日本作为他的盟友,中国被一脚踢开了,现在有些人,特别是某些女人又开始打着中德融合的口号以响应政府间的苟且之合,看了不免好笑,等到中德再次翻脸的那一天,看你们的融合之说又将如何解释。[/QUOTE]

真是高见阿,一看就是高人,与众不同,入木三分,一身正气,大义凛然。简直是新时代的刘胡兰阿。什么东西让您一说立马提高了不止一个档次。敢问兄台在哪儿高就呢?工作还是上学阿?不知哪个大庙能容得下您

偶有个小小的问题,德国学生在中国为什么受到那么多优待,而与此同时远在异国他乡的同胞,却日日煎熬一般,语言,专业课,打工生计。。。

咱们应该给他们板一张脸,让他们也尝尝生活之苦!

[QUOTE=wuzuquan]偶有个小小的问题,德国学生在中国为什么受到那么多优待,而与此同时远在异国他乡的同胞,却日日煎熬一般,语言,专业课,打工生计。。。

咱们应该给他们板一张脸,让他们也尝尝生活之苦![/QUOTE]
是啊,这个问题困扰我好久啊~
莫非是因为中国人好客?

Monika加油啊!! 情况和你差不多,呵呵。我和我的德国哥哥在一起两年多了, 我们也一直在为我们的未来努力!祝你们好运! :hua:

真好~听着挺幸福的感觉~never give up~

[QUOTE=兔子乖乖]Monika加油啊!! 情况和你差不多,呵呵。我和我的德国哥哥在一起两年多了, 我们也一直在为我们的未来努力!祝你们好运! :hua:[/QUOTE]
好喜欢你的头像呢
也祝你们幸福哦

我就不打岔了,莫妮卡mm接着写嘛,
很喜欢你的文笔哦,轻轻柔柔。呵呵。 ;)

OK,继续!
下午的时候到分组了,他过来问我可不可以跟他一组,我心里高兴啊,好啊,没有问题,接着他又指着另一个德国女生说也是我们一组的.心凉一半了!
那时候我们是设计垃圾箱,为此在一个星期前,我还特地跑到垃圾掩埋场做调查,那真的是无法忘记的经历啊,我踩在是被垃圾堆起来的小山,闻得是垃圾那腐烂的味道,周围蚊子如军团一般浩浩荡荡.让我震撼的是那些拾荒的人啊,当垃圾车把垃圾往下倒时,他们是奋不顾身的抢啊,分啊,为了就是把塑料袋给拣出来,回收,他们是被雇来的,就住在垃圾山上搭建的小土房里,吃饭也是在垃圾里吃.
我是真的无法忍受那个味道啊,让我想吐,可是他们却能在那里吃饭.大多数他们中的人,过一段日子,就会被着垃圾的味道给熏出病来,那个时候只能拿着一点点的薪水回家了!
如果不是我亲眼见到,我真的无法想象我的周围还有这样一些人,他们就应该被叫做城市边缘人吧!他们真的很可怜,我却不知道要怎么做才好!无能为力!
跑题了.......

[QUOTE=wuzuquan]偶有个小小的问题,德国学生在中国为什么受到那么多优待,而与此同时远在异国他乡的同胞,却日日煎熬一般,语言,专业课,打工生计。。。

咱们应该给他们板一张脸,让他们也尝尝生活之苦![/QUOTE]
所以这样才有这么多人觉得嫁了德国人是高人一等。

其实在一开始,我们中国学生都以为他和那个德国女生是情侣,因为他们真的很配,而且经常在一起.我们一边猜测,一边又好奇.而我一开始对他的好感也是可有可无的!
只是每次看他对女生很绅士时候,就觉得自己以后的男友也要这样加倍对我!然后深深叹一口气,心里想着出生在8月29号的那个人在哪呢!(这里有个小插曲,就是我有天睡觉做梦梦见我未来的男友了,他说他是8月29日出生的,醒来后我就跟我寝室的姐妹说,我第2个男友就要出现啦!)那时候刚对一个人表白被拒,心里处在变态期呢!
在我们都以为他已经有女朋友的情况下,日子就一点一点的这样过去了.
天天就是早上聚在一起商量设计,下午能偷懒就偷懒的了,晚上各自在各自的寝室做设计.
直到有一天,德国学生说要请我们去学生酒吧喝啤酒,一切都改变了!

才一会会,又被打断了~~` :tongku:

[QUOTE=monika1986]OK,继续!
下午的时候到分组了,他过来问我可不可以跟他一组,我心里高兴啊,好啊,没有问题,接着他又指着另一个德国女生说也是我们一组的.心凉一半了!

恋爱剧情,从此拉开序幕。

天降奇缘呢,   :hua:

俗话称:缘分~
哈哈~好好俗的话~

继续...为撒不一次写多一点

唉,老大,你不觉得你很没有意思么?

这样老在别人帖子里面嗡嗡乱叫,反而获得不了任何的支持,你的意图也不会达到,还只会招人烦。再这样下去,你不觉得你每次照镜子的时候也要笑一笑么?

ps:如果你要做芙蓉姐姐或者西门哥哥,那自便

加油噢,Monika!支持你! :hua:

不要理那些怀有恨天下不乱,嫉妒心极强,变态心理的个别份子!

同意
总有翻脸的时候

同意
总有翻脸的时候

哈哈。做设计的时候很容易出现!~~我一个大学同学就是这么找到自己的德国小帅哥的 :hua:

MM,继续讲讲吧。这么浪漫的故事~

还是那句话:经济基础决定上层建筑。

莫名其妙纯扯淡!