ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】从北京站到天通苑小区,最方便最近的路线

从百度上搜的,希望能给后来人小小帮助:
1,乘地铁(很方便)地铁北京站 - 地铁东直门换乘13号线 - 立水桥站下 - 858、850、358等多路公交直达
总计车费约7元

2,乘公交,延站东街到2环,乘44路到东直门(或朝阳门)换乘858直达天通苑
总计车费约5元

3,开车、打车(最快路线),上2环,到3环,三元西桥过1KM上京承高速公路,到5环,5环来广营出口出,走北苑家园,到北苑路,向北开大约3KM,达天通苑
TAXI总计费用约50-60元
:p
:chijing:  :chijing:  :chijing:  :wunai:  :wunai:  :wunai:
还是从立水桥下了,坐嘣嘣嘣比较方便~~~
就4块钱~~

不是新来的吗?怎么熟成这样 :eek:

我们坐蹦蹦两个人才给3块钱

[QUOTE=yfrz]我们坐蹦蹦两个人才给3块钱[/QUOTE]
社会在发展,时代在变化~~~
司机不讲价了~~
sisi姐,以后出去要多带1块钱了啊~~~   :p  :p  :p

其实,这个,理论上讲,在不遇见枪匪的情况下,走着去最省

[QUOTE=bks19821113]其实,这个,理论上讲,在不遇见枪匪的情况下,走着去最省[/QUOTE]
:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:
人家走到花儿都谢了~~~
没锤够,再锤几下~~~
:beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

咪咪流浪记是谁啊?   :confused:

[QUOTE=Fliegeralarm]咪咪流浪记是谁啊?   :confused:[/QUOTE]
你不认识~~
最近才去的老瓦家~~~

谢谢小猪。你真好     

明年是猪年了。。。好啊。。。不知道德国猪肉会不会降价

[QUOTE=hamburg_joe]明年是猪年了。。。好啊。。。不知道德国猪肉会不会降价[/QUOTE]
领导,你这两天没事吧~~~
怎么哪个帖上你都净想美事了啊~~~
谁来救救这可怜的人儿吧~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

难道是因为媳妇快来了的原因???

恩恩恩......
很有可能~~~~~ :wunai:  :wunai:  :wunai:

[QUOTE=hamburg_joe]明年是猪年了。。。好啊。。。不知道德国猪肉会不会降价[/QUOTE]
猪年都舍不得杀猪,估计会涨价啊 :mad:

楼主是不是每日以各种方式穿梭于北京站和天通苑之间啊 :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=咪咪流浪记]领导,你这两天没事吧~~~
怎么哪个帖上你都净想美事了啊~~~
谁来救救这可怜的人儿吧~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:
难道是因为媳妇快来了的原因???
恩恩恩......
很有可能~~~~~ :wunai:  :wunai:  :wunai:[/QUOTE]
我媳妇?哪来啊,还在天上飞呢。如果有意向的请站到老瓦家10楼阳台上高喊:毛主席万岁!那我就知道暗号了 :p

听说你那天和个女子出去约会了,小平同志

哪天?太多了。具体点,我怕记错人了。哈哈。。

[QUOTE=hamburg_joe]哪天?太多了。具体点,我怕记错人了。哈哈。。[/QUOTE]
具体哪天忘记了,但是她喊毛主席万岁的口号了

谁?我走了居然有MM偷偷干这种事!

没偷偷拉,是对着丽梅喊的·